标题: [漫画] 【原创】精美无码CG套图~源地址帖出,请继续下载【NM/1.93G】 [打印本页]

作者: ak09123kyd    时间: 2009-8-27 17:06     标题: 【原创】精美无码CG套图~源地址帖出,请继续下载【NM/1.93G】

文件名称: 精美无码CG套图
文件大小:1.93G
文件格式: RAR

CG页数:4000+
图片预览:种子里也有图

感谢skqweasd会员的分享,张张是精品啊,实在让人爱不释手,故特上传至NM,给各位XD分享~也顺便帮skqweasd
分流下.BT的速度实在不敢恭维 = =
下载地址:
http://d.namipan.com/d/ak09123ky ... 5da1c7a76304c06d97a

日,不知道被哪个缺德的狗杂种举报了,下载地址失效中,不过,由于NM的特性,文件应该还能保存一段时间,
请把http://img.namipan.com/downfile/ ... 123kyd@sexinsex.rar
复制进NM新建下载即可~
另:举报我NM资源的狗死全家,谢谢

作者: srxiahua    时间: 2009-8-27 17:20

好东西。看来我还是第一个顶的要。
2D的始终是比3D的要有爱哈。
谢谢楼主分享咯
作者: jlfoni    时间: 2009-8-27 17:53

我想问一下,这个是不是前一阵子别人发过的无码CG?如果是的话,我就不下了,前一阵子所有的无码CG的帖子我都下载过了。
作者: junhai258    时间: 2009-8-27 18:16

啊~精美的无码CG .不下我就不是CG爱好者了.谢过楼主
红心下了.
作者: 无名狼    时间: 2009-8-27 18:57

每一张CG图都很漂亮,正是我喜欢的类型,支持一下,感谢楼主的分享
作者: ting915    时间: 2009-8-27 19:25

哇 4000张啊  太棒了!!!楼主辛苦了  
作者: 老胯    时间: 2009-8-27 20:14

像这种超大CG包我都不敢下…每次至少要删掉一半以上重复的…
作者: a121182475    时间: 2009-8-27 20:20

哇 确实是非常的精美啊 非常感谢楼主共享
作者: twlx    时间: 2009-8-27 20:50

太赞了 其中有好多美图 要了 楼主辛苦了 感谢共享 红心加上
作者: lightning54    时间: 2009-8-27 21:06

大小有点恐怖了,有点折磨硬盘,还是谢谢LZ分享。
作者: ghaso001    时间: 2009-8-27 21:41

感谢楼主,收集不容易啊,硬盘又不够了,哎
作者: bug101    时间: 2009-8-27 21:44

哇,好图!上G的图片这下爽了,感情LZ分享
作者: poco32259087    时间: 2009-8-28 00:03

预览图再大一点就好了,不过看了一下小图,的确是不错的东西啊
作者: ayane16    时间: 2009-8-28 01:13

兄弟我很能理解你的心情!
如果不是好东西的话,一般人是不会下这么大的东西的!
而且兄弟还是用BT下的,只能说痛苦- -
兄弟又把这么大的好物给上传到NM,真是辛苦了!
的的确确如兄弟所说,张张CG精美.
不下是你们的损失~
最后,期待LZ的下贴~ 红心送上!
作者: gzxf1900    时间: 2009-8-28 01:16

画风不错,很清晰,不过不只能喜欢,纯支持,谢谢LZ
作者: coolszk569    时间: 2009-8-28 05:04

其中有一部分已经有了,非常经典的图图,图片清晰,画风唯美,谢谢楼主的集合与分享,红心已给上
作者: 138716927    时间: 2009-8-28 09:34

感谢楼主的分享,我已下过了,看起来真不错呐,虽然有几张是有码的
作者: shijijunnan    时间: 2009-8-28 11:16

同三楼,这个确实前一段有下过,只不过那个是BT,这个是米人~
作者: alax919    时间: 2009-8-28 12:27

哇,真是个好东西,至少看预览图很不错哦~
作者: e1r2s345    时间: 2009-8-28 15:55

无码CG?怎么看起来想无码彩图?不过上面几张图不错
作者: 0308577    时间: 2009-8-28 17:44

仔细的看了里面的内容,有些CG已经被收录过了,不管怎么说无码的高质量CG太少了,还是感谢LZ的辛苦整理了。
作者: maxma108    时间: 2009-8-28 17:56

好图,而且还是无码滴,这样的精品不收真是对不起楼主了。拜一拜先
作者: seasky20521    时间: 2009-8-28 18:03

真的是很不错啊 不用到处找无码的CG了 这里全有了 四千多张呢
作者: tan1985119    时间: 2009-8-28 18:06

我想说的是,楼主大人这些CG前几天有人打包发过合辑~不厚道啊
作者: smplayer    时间: 2009-8-28 19:21

一次看个够啊,将近2G,上传辛苦,红心奉上
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-8-28 22:41

支持啊 还是2次元的东西有爱啊!发现自己对3次元的东西都无杂念了
作者: nk2046    时间: 2009-8-29 11:21

好东西 2D的始终是比3D的要有爱哈 谢谢楼主分享咯
作者: qwe87456    时间: 2009-8-29 12:48

有点小呀,不过看来不错的说,先下载了,多谢了楼主呀。
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-29 19:39

超可爱的画风,清纯与淫荡形成鲜明的对比,很诱人啊
作者: zhao2699006    时间: 2009-8-29 20:10

1.9G 庞大的收藏啊 楼主真是无私啊 小弟在些谢过了
作者: legel    时间: 2009-8-29 22:24

绝对精品!谢谢楼主以及提供资源的大大的分享!
作者: nxqstale    时间: 2009-8-30 01:34

好多好多的图啊,壁纸可以一天一换换几年了
作者: baga08    时间: 2009-8-30 15:52

现在正在收集这些无码图.希望有我没有收集到的.
虽然比较打.整理起来比较麻烦,
还是下了
作者: princeml    时间: 2009-8-30 17:32

张张是精品啊,实在让人爱不释手,故特上传至NM可惜啊..NM给你封了.
作者: wering    时间: 2009-8-30 18:27

怎么才几天就文件非法了啊 哎~这也太快了吧
作者: 一个小破孩    时间: 2009-8-30 18:35

BT实在是下不起
只有看着图泪流满面的份了 支持下
作者: ak09123kyd    时间: 2009-8-30 21:56     标题: 回复 36楼 的帖子

被某犬类举报了,源地址放出,请尽快下载~
作者: ronanwm    时间: 2009-8-30 22:39

好是好就是文件太大啦 ,要是楼主可以做成分卷下就好了这样还可以选择下载万一有些有了又白下了,鄙视那些个举报的!
作者: magicolor    时间: 2009-9-4 15:39

nami盘要下2G的东西,只有等人品爆发了,不过资源难得,感谢LZ分享
作者: jf709166666    时间: 2009-9-6 13:24

谢谢楼主了。这么好的资源现在才看到。只能尽快下了。
作者: z4800    时间: 2009-9-18 13:21

我插!那个举报人会不会混呀!这种人收资源真是一种侮辱!
作者: hofland2    时间: 2009-9-19 08:06

每一张CG图都很漂亮,正是我喜欢的类型,支持一下,感谢楼主的分享
作者: iisyour02    时间: 2009-9-19 14:13

好东西不顶    真是太不应该了   支持啊
作者: a359685099    时间: 2009-9-19 19:19

喜欢无码的.虽说没有剧情.可是看着也很爽
作者: cq17585    时间: 2009-9-20 12:19

,很喜欢啊,找这些图片很久了,非常感谢楼主!
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-20 17:58

看多了无码的CG发现,那些被屏蔽了的禁地其实是用其他CG的局部黏贴上去的,
我曾经看过好几张不同的CG用的是同一个B,汗一个先,
所以找不找的到个好B会直接影响到该图片的收藏价值!
笑!
作者: onsonly    时间: 2009-9-20 19:19

楼主,资源挂了..可不可以重发一次啊??分多几个包嘛
作者: qq605007    时间: 2009-9-20 21:23

无剧情纯CG,只能偶尔吃吃看,经不起长时间消磨.
作者: xsr888    时间: 2009-9-21 01:16

看预览图和之前原创区的那个无码合集是差不多的吧.
作者: 8293715    时间: 2009-9-30 23:44

楼主,不知道你看不看到,但是真的很希望你可以重发,因为我一直都那么支持你,但是我却下载不到555
作者: tianmingae    时间: 2009-10-23 16:16

确实,像这种各种CG合起来的无码合集该小心下,重复的实在太多了~
还是先收藏起来吧,1.9G不小了
作者: kofchief    时间: 2009-10-23 21:58

这么多的CG图啊,楼主上传了不少时间吧!另外BS下了以后举报的狗日的。
作者: cxdlbb    时间: 2009-10-25 18:47

支持LZ..不过看到了几张重复的..难道这一段时间就没有更多新的吗?..这样会坐吃山空的..
作者: jordan1980    时间: 2009-10-25 19:51

真么多无码cg真是不容易呀,楼主好有毅力收藏真么多。真是佩服,支持楼主发帖。
作者: li774562    时间: 2009-10-25 21:39

哥 你哪个下不了了  我想要第一个图和第二个图 的集合包有没有 能不能帮忙给我个 你哪个全部的太大了 谢谢了啊
作者: ghssjik    时间: 2009-10-30 14:51

郁闷啊   都不能下了  楼主能不能再上传一次啊 ~~
作者: 和平解决    时间: 2009-10-30 15:15

r看样子感觉很不错啊.而且还是无码的哦,可惜太大了,我硬盘不够大.郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2