标题: [漫画] [中文]いーむす・アキ4本[RF/348M] [打印本页]

作者: sz19870902    时间: 2009-7-13 17:59     标题: [中文]いーむす・アキ4本[RF/348M]

漫画名字:[いーむす·アキ] とろけるからだ
漫画语言:中文
漫画大小:124M
漫画页数:200P
解压密码:sz19870902@sis@hacg
图片预览

下载
http://www.rayfile.com/files/9306514c-6f88-11de-ac4d-0019d11a795f/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGE0NjM5NGE3ZjlkYTUwNWE2YjAwNWZiNTA4ODhmYzQvJTVCJUUzJTgxJTg0JUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJTgwJUUzJTgxJTk5JUMyJUI3JUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUFEJTVEJTIwJUUzJTgxJUE4JUUzJTgyJThEJUUzJTgxJTkxJUUzJTgyJThCJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTg5JUUzJTgxJUEwLnJhcnwxMzAxMjIwNDg=/
漫画名字:[いーむす·アキ]いとしのみゆ先生
漫画大小:76M
图片预览

下载
http://www.rayfile.com/files/e0ae9dc0-6f8b-11de-bb8b-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDJkMjU3YjM2Y2Q5NzExOTRlN2ViMzZlNmExMWRmNDAvJTVCJUUzJTgxJTg0JUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJTgwJUUzJTgxJTk5JUMyJUI3JUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUFEJTVEJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUE4JUUzJTgxJTk3JUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJUJGJUUzJTgyJTg2JUU1JTg1JTg4JUU3JTk0JTlGLnJhcnw3OTc2OTM4Mw==/
漫画名字:【いーむす アキ』若奥様解放区
漫画大小:57M
图片预览

下载
http://www.rayfile.com/files/0132f4c2-6f8e-11de-9f25-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzI3NWNmNWE3YzcwNjdkZjU4M2EzMWI3OTk5NGI2MTEvJUUzJTgwJTkwJUUzJTgxJTg0JUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJTgwJUUzJTgxJTk5JTIwJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUFEJUUzJTgwJThGJUU4JThCJUE1JUU1JUE1JUE1JUU2JUE3JTk4JUU4JUE3JUEzJUU2JTk0JUJFJUU1JThDJUJBLnJhcnw2MDEwNjUyNw==/
漫画名字:[いーむす?アキ]妖怪発情記1-6+sp
漫画大小:91M
图片预览

下载
http://www.rayfile.com/files/54b46cfd-6f91-11de-8568-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjk0MDhhNDE3NzUzZDcwMTZmYzZhMGY0NTBjNzk1NTEvMDEucmFyfDkyNDA4NTY3/

作者: retcdr    时间: 2009-7-13 18:45

一直很喜欢他的妖怪发情记,女汤那部短篇更是喜欢的不得了!
作者: bgxyahoo    时间: 2009-7-13 19:02

第一个终于也有汉化的了~

太感谢飞雪汉化的了!
超喜欢这个作者的作品啊~就差第一部作品没看到汉化的了
作者: casily1985    时间: 2009-7-13 19:09

妖怪発情記 以前看过日语版的,当时只能看看图,现在可以看看字了,感谢楼主提供的汉化版
作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-13 20:16

只看过那人妻解放区,画风相当不错啊,红心支持了~
作者: cleric    时间: 2009-7-13 21:41

相当感谢楼主 妖怪发情记 我找很久了 一直没找到 谢谢楼主了
作者: chuxingfei    时间: 2009-7-13 21:52

话说第一部好像刚汉化出来吧。
前不久看到日文版的,想下,
竟然下不动。这下好了。
强烈支持楼主。
作者: zenthpower    时间: 2009-7-14 13:04

好棒,这个作者的作品超级喜欢,看过第二个漫画,一直都收藏在电脑里
作者: kidlove    时间: 2009-7-14 21:29

画风真的很棒,特别有肉感,谢谢LZ的分享了
作者: ft2426633    时间: 2009-7-14 21:33

OY~这个集合好啊!全都是漂亮MM,人设画的好啊,画风也精美!
十分喜欢这种类型的啊,希望LZ多发点哦
作者: zbx91    时间: 2009-7-14 21:55

好东西啊,我找了好久啦,哇哈哈,谢谢楼主共享啊!
作者: w04260129    时间: 2009-7-14 22:36

いーむす·アキ的汉化作品只看过若奥様解放区,他的画风确实华丽,非常喜欢,感谢楼主分享其他几部
作者: x5484681    时间: 2009-7-14 23:07

第2和第3本都已经有了是我喜欢的风格.第一本没看过,第四本的预览好像被和谐了.LZ能补一下吗.
作者: chen88chao    时间: 2009-7-15 16:45

谢谢 他的作品各个精品 画风很真实 找了好久
作者: Zero09    时间: 2009-7-15 17:00

看到图片,第一部与第三部的波动比较喜欢,第三部已有,谢谢楼主
作者: zydzf123    时间: 2009-7-17 09:32

听楼上介绍的心痒痒。下下来看看,谢谢分享这么好的作品
作者: lihuiyong111    时间: 2009-7-17 14:47

兄弟,我谢谢你了,终于找到他的漫画合集了,我收藏了
作者: oo_301314    时间: 2009-7-17 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张图片看不到,真的是有杀错无放过.
作者: acef    时间: 2009-7-17 17:41

这四部都很不错,尤其是第二部,找很久了.
作者: hellzw    时间: 2009-7-18 21:25

画风超级的好,这个作者!看过她的人妻解放区,和妖精发情期,其他两部还没看过,下来看看!
作者: hehe240    时间: 2009-7-20 12:30

刚刚下了解放区,看完后直喊经典,这个作者叫什么名字来着,哪位大大可以回答一下,严重支持
作者: ly371893130    时间: 2009-7-21 04:51

LOLI女教师,我喜欢啊……可爱的画风,深深感谢LZ
作者: jackycchen    时间: 2009-7-21 06:53

前不久看到日文版的,好像刚汉化出来吧,支持楼主
作者: flys    时间: 2009-7-21 08:09

超喜欢第一和第三个,任务很有肉感,楼主在加把劲,多发些这种风格的
作者: jink108    时间: 2009-7-21 09:26

第一本终于找到了, 非常感谢楼主分享!
绝对支持!
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 11:31

真好 画质也好 女的也漂亮  而且 楼主 还分开 啦  感谢呀
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 12:02

感谢楼主 看过 第三部 日文的 没看到过中文的 谢啦
作者: hhf530    时间: 2009-7-21 12:04

强烈支持中文!这样看了自己才有反应!呵呵
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-21 12:51

第一本遍求而不得,今天终于有下的了,非常感谢楼主分享
作者: l519753200l    时间: 2009-7-21 13:12

感谢楼主 这作者的画风很喜欢 已有了2部 现在又多了2部 真是感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2