标题: [经典] Tokyo Hot n0416 神崎亞里沙 美乳Eカップ完全基地外化(中文字幕) [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-6-10 08:04     标题: Tokyo Hot n0416 神崎亞里沙 美乳Eカップ完全基地外化(中文字幕)

片名】: Tokyo Hot n0416 神崎亞里沙 美乳Eカップ完全基地外化(中文字幕)
【格式】:  AVI
【大小】: 937MB
【驗證碼】:801a8de11e7ffcb5f005426f8a31431da7ff11sb   
【種子製作日】:2009-06-02
【預覽圖片】:

附件: 最新東京熱 n0416 神崎亞里沙 美乳E-CUP完全基地外化(中文字幕).torrent (2009-6-10 08:04, 80.29 KB) / 该附件被下载次数 10041
作者: m秘密    时间: 2009-6-10 08:28

有字幕是不错,真是美女啊。好性感啊,很成熟的女优,我很喜欢
作者: logan98    时间: 2009-6-10 09:16

有字幕真的太好了,这会让人更兴奋,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: sxnb    时间: 2009-6-10 10:54     标题: 好性感啊,很成熟的女优,我很喜欢

好性感啊,很成熟的女优,我很喜欢好性感啊,很成熟的女优,我很喜欢
作者: kangtayo    时间: 2009-6-10 11:13

很漂亮的女优呢   还有颗虎牙 非常喜欢  先收下了
作者: 156747551    时间: 2009-6-10 11:57

有字幕真的太好了 说实话没字幕真的不爽啊  下吧
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-10 13:30

字幕片是一定要下的,从图里看这个妹妹似乎水很多啊,我喜欢她的小虎牙。
作者: mail3432    时间: 2009-6-10 18:54

美女很可爱,还是中文字幕,诱惑力很足,爽。
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:15

这女的谁啊,身材这么丰满要是放一炮进去真是舒服啊
作者: jack15811    时间: 2009-6-10 22:56

这个女优很漂亮,哪方面都挺好,可惜片子大了些,纯支持兄弟一下
作者: ouwenw    时间: 2009-6-11 02:25

这片子我看过,很好看,女优看上去有点可怜的感觉,最后还有不知道有几个(没算过十个左右)连续内射!不过我还没看过中文字摹的,哈哈再下来看看!
作者: lygwll88    时间: 2009-6-11 05:26

第一次看到有中文字幕东京热的片子,MM也长得漂亮,先下了,红心送上
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 13:18

这女的不是还是个粉色裙子的片子吗,还是那句话她的牙齿影响了整体
作者: lbxm1983    时间: 2009-6-11 16:04

有字幕的东西才是王道啊,女优长的也不错,支持兄弟一下
作者: 午夜寻情    时间: 2009-6-11 18:47

以前都是700MB的,这部大了点啊,我的硬盘有限啊.
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-11 22:46

基地外化是什么意思,东热的片子虽然质量都是不错,可这个片名倒是让人费解,一点建议。
作者: 1412conan    时间: 2009-6-11 23:31

种子文件解码错误!我用的是BitComet,不知道是不是我个人原因?我下的种子不能用。
作者: 我爱色中色@    时间: 2009-6-12 03:13

这个女优确实很漂亮,片子内容也很精彩不但是无码内设还带剧情带中文字幕。这么好的片子真的很难得找真的感谢楼主的辛苦发片,让我们不但在欣赏A片的工程中学习到了性知识还学习了日语,真的是一举两得啊 !
作者: xing_zou    时间: 2009-6-12 21:44

楼主太有才了  发的是带字幕的 东热的丝袜制服系列的片子都不错  这部质量蛮高的  只是有些过大了 要是700M就跟好了 不过还是感谢楼主 红心送上
作者: 199026    时间: 2009-6-13 01:54

虽然说女长的很一般 换面不够清晰 但是带中文的!一定要下载!
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:09

小日本的女优就是厉害,身材,相貌,叫声,功夫都一流的,真是佩服啊,发达的AV业
作者: xufangmao    时间: 2009-6-15 21:45

东京热带字幕的还真少见,个人一向觉得东京热的片子向来机械化,缺少变化,没有剧情可言,没想到这次居然有字幕的,
想来这字幕制作起来也不用多少字出现.
物以希为贵,东热的尺度是不容质疑,下了再说,感谢兄弟
作者: liangyy    时间: 2009-6-17 12:29

女优说不上特别漂亮。但也算得上一美女。何况还有字幕的。谢谢分享了
作者: 晨晨520    时间: 2009-6-19 12:07

很白,很漂亮的女优,单看图片很舒服的感觉,都快受不了啊。太有诱或性了。
作者: qingge104    时间: 2009-6-22 10:55

神崎亞里沙封面看过去很漂亮,不过影片里不怎么样。
作者: tiger_xxf    时间: 2009-6-25 10:45

哇,Tokyo Hot 还有中文字幕的,谢谢分享,也由衷感谢汉化工作者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2