标题: [经典] [四周年庆]06/09 最新一本道 小坂めぐる ★もう子供じゃないよぉ (高畫質+壓縮版) [打印本页]

作者: 00705    时间: 2009-6-10 07:47     标题: [四周年庆]06/09 最新一本道 小坂めぐる ★もう子供じゃないよぉ (高畫質+壓縮版)

【影片名稱】:[四周年庆]日本無修正「06/09 最新一本道 小坂めぐる ★もう子供じゃないよぉ (高畫質+壓縮版)」AVI+MP4/2.18GB
【主演女优】:日本骚逼
【有码无码】:飞机-----无马
【影片时间】:1-2小时
【文件类型】:AVI+MP4
【影片大小】:2.18G
【驗證全碼】:092bec9658fa6530a8d10a556677474ab7e3fc82876
【建档时间】:2009.6.9
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流

请大家在下载的同时不要吝啬您的红心,多多支持,谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,或者下载种子图片,对您造成的不便,请您谅解.

附件: dd21d4ca0f0fc65a452d3ad0011a311928a5f279.torrent (2009-6-10 07:47, 92.56 KB) / 该附件被下载次数 9554
作者: jrxxl    时间: 2009-6-10 08:03

乳房有点儿下垂了,但是那还很吸引人的!真是好片啊,谢谢楼主发片,十分感谢啊!
作者: wayx11    时间: 2009-6-10 08:19

小坂美眉比较有名。但是我觉得她真的不怎么好看。脸蛋长的比较老气。笑起来还比较丑。感觉有点像香港的邓萃雯。
作者: thrstone    时间: 2009-6-10 08:22

装可爱状的大妈啊,不过还是很可爱的。支持
作者: obb    时间: 2009-6-10 08:30

这女的胸部有点下垂,皮肤太黑,眼袋又那么深,哎,缺点太多了
作者: m秘密    时间: 2009-6-10 08:30

不错的熟女,眼神够淫,身材丰满,好有味道!
作者: asong66    时间: 2009-6-10 09:13

人小奶大,这样的女人干起来方便 ,想用什么姿势就用什么姿势 不担心重量。
作者: dota_sun    时间: 2009-6-10 11:00

不是说引退了吗,怎么还在发片啊,此女也算有点心酸啊,
为了母亲的医药费而涉足av,尊敬之,支持了
作者: dywxxj    时间: 2009-6-10 11:30

天哪,这么难看的MM也上来凑数啊!把AV形象给毁了哦
作者: 156747551    时间: 2009-6-10 12:15

感觉怎么不是那么爽的啊  难道是因为身材的原因?
作者: noahpeng    时间: 2009-6-10 12:18

小板不是说已经隐退了么 这个应该是以前拍的吧 也许只是刚刚发行 但是还是支持了 很喜欢这个大奶MM
作者: wei8498    时间: 2009-6-10 13:44

看图片,女优还可以,下来看看,感谢楼主分享,红星送上
作者: acml888    时间: 2009-6-10 13:49

一本道的片片,片片个个清楚,MM也都很漂亮,谢谢楼主。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-10 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这是小板的新片吗?她还是个名角啊.可惜不是封面女郎.
作者: tdadams    时间: 2009-6-10 16:18

小坂初看的时候还是很可爱的,现如今的图片的确有点惨不忍睹啊,怎么苍老得这么快。而且好像每次看到她引退的时候立马就有新的片子出来。这部似乎也是新的,前两天刚刚看到她引退的片子呢。
作者: lxx983816    时间: 2009-6-10 17:01

白白的小老虎,小坂めぐる一直是我的 最爱之一,怎么能不支持!谢谢楼主分享!
作者: amyjo    时间: 2009-6-10 17:56

她已经退役了,一直很喜欢她,谢谢发片,希望再接再厉!支持!
作者: dmt207    时间: 2009-6-10 18:22

说实话小坂这娘们长的有点可趁,可是这俩咪咪可真没得说,又大又挺,看的人心痒痒的,亏这俩咪咪了,不然也不能看她的片子。
作者: mail3432    时间: 2009-6-10 18:36

好可爱的小日本制服MM,不过感觉诱惑力不是很强,不够刺激。
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:15

这女的谁啊,身材这么丰满要是放一炮进去真是舒服啊
作者: michaelschumy    时间: 2009-6-10 22:26

小女生还是很可爱的,支持一个,表演不错嘛
作者: jack15811    时间: 2009-6-10 22:57

小板这个女优奶子大,B也嫩,她的一本道片子我真没有,下了,谢谢兄弟共享好片
作者: ryoxm    时间: 2009-6-11 00:34

这个是新片嘛?这个MM不是已经引退了嘛,谁能翻译下这个片标题是啥
作者: 333wzl    时间: 2009-6-11 04:55

穿上学生服来装嫩,不过好在身材不错,值得下来一看
作者: lalaning    时间: 2009-6-11 09:40

不喜欢这种胸部的女优,奶子又不挺又下垂的
作者: wangquewushi    时间: 2009-6-11 12:39

楼上不知道这种最爽了
我就最喜欢这种大的海绵奶
作者: pstwo    时间: 2009-6-11 12:53

感觉怎么不是那么爽的啊  难道是因为身材的原因
作者: zmxbnm    时间: 2009-6-11 13:04

小坂妹子的胸部实在是大,那双大眼睛也笑起来十分迷人,看她的片子非常过瘾
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 13:19

小坂不错,奶子很大,看过他的一部自行车的片子,在自行车上潮吹真刺激啊
作者: okobe0    时间: 2009-6-12 02:43

这引退的话还算不算啊?刚退还没多久又回来了,不过看起来形象真的大不如前了。
作者: kidd911    时间: 2009-6-12 07:51

我晕 她不是说隐退了吗?怎么又跑出来了。。。
胸部 下垂越来越厉害了。。。
作者: clmmhl    时间: 2009-6-12 10:28

外形一般,骚劲十足,好象以前拍过一些有码的有点SM性质的片子,感觉不象是在ML,类似于生理实验的.有点猛.
作者: master783mb    时间: 2009-6-12 15:05

原来小坂也拍过一本道的片子啊,呵呵,最喜欢她的胸部了。
作者: 立三    时间: 2009-6-13 00:13

谢谢楼主了,长得很漂亮啊 真是收藏的好片子啊
作者: wtt_71    时间: 2009-6-14 01:19

乳房有点儿下垂了,感觉怎么不是那么爽的啊。
作者: hanniaoren    时间: 2009-6-14 01:46

MIMI好大,很不啊,像邻家小妹的感觉,谢谢楼主发片了
作者: SEXSEX09    时间: 2009-6-15 12:04

这个美女也在时间停止系列里出现过,应该挺有名啊,支持楼主
作者: qq1939    时间: 2009-6-16 01:57

又是小坂啊,还是一部无码的,真是感动流泪啊.
作者: tiger_xxf    时间: 2009-6-25 10:45

很漂亮的女优,单看图片很舒服的感觉,都快受不了啊。太诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2