标题: [经典] [四周年庆]珍藏Tokyo Hot系列6部 [打印本页]

作者: 00705    时间: 2009-6-8 12:53     标题: [四周年庆]珍藏Tokyo Hot系列6部

【影片名稱】:[四周年庆]珍藏Tokyo Hot系列6部
【主演女优】:日本骚逼-----很多很多
【有码无码】:飞机-----无马
【影片时间】:10小时
【文件类型】:多格式
【影片大小】:2.76GB
【驗證全碼】:0920c23b1c05fe898c7e3da836ef479f14f8eca1dcd
【建档时间】:20096.08
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流!

请大家在下载的同时不要吝啬您的红心,多多支持,谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,或者下载种子图片,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 珍藏Tokyo Hot系列6部.torrent (2009-6-8 12:53, 118.05 KB) / 该附件被下载次数 5543
作者: jayxyc    时间: 2009-6-8 13:05

都很不错哦,我很喜欢东京热的,一本道的也不错。不过这个应该都是精华吧,哈哈!
作者: RFD104869    时间: 2009-6-8 13:13

我就搞不清一点,第一个片子的图上为什么都内窥了还会有码呢?很矛盾啊。
作者: changgun    时间: 2009-6-8 14:07

东京热的MM都还不错 只是太程式化了,千篇一律的步骤,为什么就没有变化呢
作者: dqlinyu    时间: 2009-6-8 14:08

东热的图一向如此,内窥里面不要紧,阴唇部位一定要上马的,估计可能和日本的法规有关系
作者: yowang    时间: 2009-6-8 14:33

合集的说,似乎都是东热的极品好片,谢谢楼主发片了。
作者: mail3432    时间: 2009-6-8 15:08

东热的片子的图片预览好像都是这种模式,不知道为什么,看起来很不爽。
作者: queen0918    时间: 2009-6-8 16:05

貌似图挂了说,楼主仔细检查下哇,都是叉叉
作者: TTZ    时间: 2009-6-8 16:36

都没看过啦,东京热的片子太多了,根本没时间看完啊,太可惜了,时间太不够使用了
作者: 流浪123    时间: 2009-6-8 17:05

珍藏品啊,东热的电影我刻盘收藏了好多..
作者: shy423059317    时间: 2009-6-9 04:37

确实是珍藏啊,这部合集还是非常好的,感谢楼主了
作者: mars19880704    时间: 2009-6-9 11:48

这里有几部没看过啊,必须得下啊,凡是东京热的片子必下
作者: 老太爷    时间: 2009-6-10 03:27

看图片的样子好象有薄码或者是修正了的,不知是不是所以没有下
作者: agesisi    时间: 2009-6-10 19:52

最近不知发了什么疯 非常想看田中爱的片子了 但是要找的时候偏偏怎么都找不到
楼主的片子很好 我先下载了 如果有田中爱的片子的话 希望楼主也分享一下
红心送上
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:52

先送个红星,看起来还可以,下下来试试看了。感谢楼主分享
作者: wanwan8322    时间: 2009-6-11 01:01

好片子啊都是经典,我的硬盘又可以增加很多收藏品了哈哈
作者: lxbbbbb    时间: 2009-6-12 08:22

好东西,非常全阿,收下了,继续继续努力!
作者: wytgdxh3    时间: 2009-6-12 16:45

都是东热的极品,其中两部还没有看过,谢谢 了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2