标题: [mywife]绝色主妇曾根里美 [打印本页]

作者: becool0000    时间: 2009-3-23 22:44     标题: [mywife]绝色主妇曾根里美

【影片名称】:[mywife]绝色主妇曾根里美
【影片格式】: WMV【无毒、无验证】
【档案大小】: 417.45MB
【档案类别】:薄码
【影片时间】: N
【验证编码】: 71112819bdfb1c1bff84db39a3f87afbef980156; ;
【内容类别】: 家庭主妇 │ 宾馆偷欢 │ カーセックス │ 多体位

附件: 7zrXeH23ng.XXX.DVDRip.torrent (2009-3-23 22:44, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 1867
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 22:48

像是古典美女啊,眼睛够大的啊,算是挺漂亮的了
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-3-24 15:06

谢谢楼主负责任的精神,在标题上注明“无毒、无验证”。如果每个发帖人都如此认真,那就是狼友们的福气了!
有很多WMV的片子花了很长时间(因我的网速慢)下载下来,可一播放,居然要许可证,坑死人了。有些RMVB的片子也有这些情况。
在此,我也建议:希望版主要求发帖人标明是否需要许可证,好让淫民们放心下载。谢谢了!
作者: gztj    时间: 2009-3-24 17:34

这个女的很像良家呀!非常喜欢这类型的,希望论坛斑竹楼主多多发此类型的片!再次感谢.
作者: lzszszs    时间: 2009-3-24 17:34

身材很是丰腴啊,很有主妇的感觉
多谢楼主分享了
作者: xidelong520    时间: 2009-3-24 18:19

长得实在是太诱人了,先下载下来,内容以后在评价,谢谢您的发帖!
作者: haidiwudi    时间: 2009-3-24 18:38

好漂亮的美女 一条大腿够我玩一夜的了 顶之!
作者: dazhe323    时间: 2009-3-24 19:03

女孩长的真漂亮,值得收藏,红心献上,望继续努力
作者: a50361009    时间: 2009-3-24 19:54

我喜欢这类型  多谢楼主分享了 楼主幸苦了
作者: 鹊前花    时间: 2009-3-24 20:09

这小少妇长得可算得上是端庄秀美了,也出来拍这东东.
作者: bigkai0    时间: 2009-3-24 20:58

这小少妇确实是端庄秀美了,当然感谢楼主的辛苦罗!
作者: wz.aaa    时间: 2009-3-24 21:43

好片炯.先下了看看再说.谢谢发片.支持一下.
作者: w780    时间: 2009-3-24 22:59

这个女子是处女吧,真想扑上去,操一下她。
作者: thom    时间: 2009-3-24 23:27

不熟不下,还是喜欢更成熟的,这种半熟的无爱~~
作者: maxitel    时间: 2009-3-25 15:31

看图片好像只有一个人在活动马,不过还是支持一下
作者: shenglinlang    时间: 2009-3-25 17:09

女的看着不错啊.很像那些艺人明星.收了.
作者: andyths    时间: 2009-3-25 22:23

女的很漂亮,关键是没有验证码,这点太方便了啊,非常感谢
作者: ryanshang    时间: 2009-3-26 14:15

这个少妇的眼神就够如狼似虎的了哈哈,不过有点胖了
作者: qianbai    时间: 2009-3-26 17:31

那对MM真大啊  拿来推小弟弟肯定很爽的说哦
作者: fxen    时间: 2009-3-26 20:28

不成了,不成了,不成了,现在的女的太漂亮了,我受不了呀~
作者: yongyuanyoyo    时间: 2009-3-27 01:33

确实是主妇了,你看肚子上的赘肉,嗨,没兴趣
作者: lxl444lxl    时间: 2009-3-27 01:48

这个美女看上去很贤惠啊,可见人不可貌相。
作者: jackielu2000    时间: 2009-3-27 09:26

喜欢熟女型美女,性感漂亮,确实很好看,谢谢楼主分享!
作者: xhzjx123    时间: 2009-3-27 12:01

好漂亮的人妻,我喜欢,值得收藏太感谢谢楼主!
作者: szn5536563    时间: 2009-3-27 12:19

小妹妹的样子还算可爱,胸部也够大,可惜就是肚子上的肉多了一点而已
作者: 120176237    时间: 2009-3-27 13:56

这个MM长的真相我一个朋友!身材真是好!看图就有味道拉!
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 17:28

样子很不错,看样子还很嫩,应该很好!支持一下!
作者: cc6182    时间: 2009-3-28 14:49

哇  这女友太漂亮了  像天使一样  看了就受不了啊  收藏了  感谢楼主 看的好心动啊!
作者: 132102    时间: 2009-3-29 11:15

是大陆女热还是女热大陆,反正这是日本的著名厂牌,我晕这些刚来的。好像大陆这个词只能用来形容一个地儿似的。
作者: nnmm310    时间: 2009-3-30 09:25

我喜欢这少妇,特别是那两个乳房,又大又圆,看了都让人想乐非非。
作者: 来临    时间: 2009-3-31 15:33

长得是够丰满,这样的女人干起来一定爽。真是诱人的极品熟女啊
作者: 3264954XX    时间: 2009-4-1 16:58

日本人的真的是很歷害~往往總是能拍出男人的慾望~謝謝大大
作者: 林委员    时间: 2009-4-3 20:41

这少妇长得真漂亮,身材丰腴,端庄秀美,像是古典美女,值得收藏。
作者: simpleliving    时间: 2009-4-7 17:39

看上去还不错,好东西大家一起发上来,好好的观赏观赏
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-4-7 18:46

苍天啊,大地啊,怎么回事啊,我老看不到图啊,听大家都说很漂亮啊,我咋就看不到啊, 都说漂亮,那我就下了,相信群众的眼光是雪亮的。
谢谢楼主的无私分享。加油!
作者: fdxxxhao    时间: 2009-4-17 19:03

以前也看过些此片,片子不完整啊,希望老大放出完整版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2