标题: [经典] NIKE最新(CRYSTAL) 28-01-2009 + (MiLLion) 28-01-2009 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-28 14:59     标题: NIKE最新(CRYSTAL) 28-01-2009 + (MiLLion) 28-01-2009

各位色友牛年行大运,万事如意。
感谢NIKE大每天精彩分享。
(CRYSTAL)
NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 大沢佑香 性獣覚醒

激責め潮吹きイキまくり電マFUCK 君嶋さやか

(MiLLion) 28-01-2009
两个种子分开下载
(MiLLion)
ミリオンでセル初超デジモ 绫波优

完全撮りおろし カリスマモデルだらけの超高级风俗ビル

看不见图请少安毋躁,自行补图中。
NIKE大原图为官方图,决无问题,看不见原图的请留意公告,可

简单解决。此转帖图为自传,如有不同以原帖为准。

附件: (CRYSTAL)_28-01-2009.torrent (2009-1-28 14:59, 89.22 KB) / 该附件被下载次数 2005

附件: (MiLLion)_28-01-2009.torrent (2009-1-28 15:40, 105.16 KB) / 该附件被下载次数 1998
作者: bianxingjingang    时间: 2009-1-28 15:49

绫波优 这个女优很不错,看上去非常清纯,谢谢楼主分享!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-28 18:51

性兽!没错,佑香MM不能称为女优了,以她的尺度可以上升成为兽了,如果这样的话,结合本论坛宗旨,以后就不能发她的片子了
作者: senseflower    时间: 2009-1-28 19:51

又有凌波优啦  狠狠地支持下 赶紧下载咯 谢谢楼主发片啊
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-28 21:28

最近大沢佑香的片子很多啊,一部接一部的,但不是很喜欢她
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-1-28 22:03

大沢佑香MM一张好无辜天真的脸哦~~~~

让人看了就想上哦~~

真就叫天生丽质啊~
作者: applexthz    时间: 2009-1-28 23:22

又见百合真是太好了一直在等这部总算等到了太感谢楼主支持
作者: feier    时间: 2009-1-29 00:57

大沢佑香刚出道的时候还是很清纯的,金钱害死人啊,现在都不敢看她的片子了,太恶了
作者: changreng    时间: 2009-1-29 01:27

我个人比较喜好最后那合集的那一型的哦 呵呵
感谢楼主的转载哦
希望能再看到合集哦
作者: totusky    时间: 2009-1-29 02:55

推荐第一本和第四本!

感觉凌波优虽然长相还行,身材也可以,但是非常不会演,片子让人看着觉得很无聊

第二本的女优我看过,属于会被雷的那种,大家谨慎下载为妙

第一本右香姐姐这次的打扮很漂亮,况且刚过完23岁生日,应该会有很棒的演出

第四本除了小坂以外,其他的女优都是不错的,应该是很火辣的一片,推荐下载~

PS:感谢发帖人!
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 19:56

好多漂亮的妹妹,看起来身材超棒,太爽了,这样的好片不能错过啊!
作者: 80552568    时间: 2009-1-30 02:08

好象不怎么 就不下了
不过这系列红心还是要的
作者: yliopisto    时间: 2009-1-30 04:14

喜欢凌波优的片子,这个女优不错,外形在AV里算好的。香坂百合也很好。
作者: simayi    时间: 2009-1-30 09:20

NIKE的新合集当然要支持啦
这期合集先有大沢佑香的新片加上有可爱的绫波优实在是棒啊
还有第四部片非常吸引啊有四位女优参演而且里面还有穿学生制服的怎么能不下来看看呢
感谢伟大的楼主分享这么强大如牛的合集 献上支持之心
作者: xuenping    时间: 2009-1-30 10:05

片子都不错啊,要是能压缩下的话就最好了啊,谢谢
作者: uqfe921    时间: 2009-1-30 11:32

第一次看绫波优的片,觉得此女很淑女,典型的邻家女孩的形象,希望以后有更好的
香香的片子口味越来越重了,希望她好好加油
作者: skybee    时间: 2009-1-30 14:00

大沢佑香的我已经收藏了,今天看到的第四部影片那是我要收藏的第二部啊,四大美女同时上阵哦,还不赶快精虫扫射!
作者: huotjhuo    时间: 2009-1-30 17:50

就喜欢大沢佑香 她那眼神太勾人了 感谢楼主分享了
作者: BZTCDJ    时间: 2009-1-30 22:10

同意9楼的观点,感觉上还是第一和第四的影片不错,感谢发片,NIKE一出,必是精品啊,其实女优长的只是一般偏上而已,但是经过化妆和包装后,看起来还真的是非常的诱人,感谢楼主发片,辛苦!
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-30 22:12

这四部有码的片子感觉都是不错的
起码在我印象里面无码的片子没有象这样四部的女优都是不错的
第一个女优白白嫩嫩的好像应该是出了无码片的吧
名字蛮熟悉的人很娇小但看起来本钱却很大
第二个女优看人的眼神充满了野性
第三个女优给人的感觉是很清纯的玉女型的
笑起来很可爱搞起来不知道怎么样
最后的四个女优看上去都是很漂亮
都是拿得出手的美女
个个都差不多
没有鲜花需要绿叶来陪衬的感觉
作者: jacky123504    时间: 2009-1-31 01:00

大沢佑香张的比较喜欢
看了totusky的回复很受用啊
有学习了不少
作者: chrisrf2009    时间: 2009-1-31 14:25

对第四本的合集有很大兴趣,4个都是美女啊。第三部没看过,但是看上去女优不错
作者: treror    时间: 2009-1-31 17:16

这4部感觉最后一部会比较好看!群P啊!我个人喜欢几个女的P一个男的!这部我下定了!
作者: Page123    时间: 2009-1-31 23:56

看简图就忍不住下了啊。  感谢楼主。多发点这种类型
作者: swlyua    时间: 2009-2-1 02:08

不错这个很经典一点下载下来存起来观摩研究
作者: geokey    时间: 2009-2-1 08:24

真的好喜欢这样的合集啊,可惜不是压缩版的!
作者: 高达马克兔    时间: 2009-2-1 10:21

我很好奇,为什么nike 大神可以经常搞到这么好的东西,严重支持
作者: guxieyi    时间: 2009-2-1 11:23

本来还以为第二本的不错,没想到前面的兄弟说是雷。
那就看看第四本!多谢强人介绍!
作者: JAY1993HUANG    时间: 2009-2-1 12:14     标题: 回复 8楼 的帖子

有同感啊.我觉得大沢佑香挺漂亮的,只是拍的片子的口味越来越重了,我都不想看了.另外那个绫波优也很不错喔,看起来蛮清纯的,楼主辛苦啦,支持.!
作者: kilalu1988    时间: 2009-2-1 13:38

感觉NIKE系列的女优都长的不错,感谢楼主分享那么多女优
作者: bbw4587    时间: 2009-2-1 14:45

喜欢第一和第四,因为本人只认识大泽,还有很喜欢群交的PP
作者: torosolo    时间: 2009-2-1 22:01

個人很不喜歡大尺。不知道爲什麽,感覺她太假了。
看了10樓大大的評價,還是下第4部吧
作者: KING795116    时间: 2009-2-2 12:45

这个系列感觉相当不错 很可惜就是有码的 还有就是现在动不动就是好几个G的片子 硬盘不够下了 手心手背都是肉删除哪个啊
作者: KING795116    时间: 2009-2-2 12:46

这个系列感觉相当不错 很可惜就是有码的 还有就是现在动不动就是好几个G的片子 硬盘不够下了 手心手背都是肉删除哪个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2