标题: [经典] NINN WORX-Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2 [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-14 10:20     标题: NINN WORX-Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2

【影片名稱】Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Brittney Skye, Mia Smiles, Amy Ried, Jana Cova, Angel Cassidy, Sue Diamond, Marlena, Michelle B., Anais
【特徵號碼】d058e450699a00ad0a16b755cadfe2ebaffd8d50  分块大小: 256 KB  
【影片大小】704MB
【影片類型】AVI
【影片時間】00:53:47
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】做种3天,白天不定时,晚上8点—凌晨6点
【圖片預覽】↓

附件: Unbridled Sapphic Liaisons Volume 2.torrent (2009-1-14 10:20, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 1926
作者: ranmomo    时间: 2009-1-14 10:24

这部是女同片吧,NINN WORX的片子的确很是唯美,女优的挑选也是不错的,当然,化妆和拍摄的技术也使女优增色不少
作者: bteastern    时间: 2009-1-14 12:23

A good lezbian movie, staring Jana Cova, Angel Cassidy and Anais. Strongly recommend to DL it.
Thnaks LZ.
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 13:47

女同片呀,谢谢楼主了,这是我的最爱呀!支持!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-1-14 16:52

大牌公司的制作就是不一样,虽然是女同片子,不过还是要支持!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-14 17:37

好像是女同片,清晰度还是不错的,看样子还有sm场景,谢谢楼主带给我们最美好的东东。
作者: lipieken    时间: 2009-1-14 20:08     标题: jana cova 的一定有支持!

又是jana cova 的片子真太好了!大家一定有下.珍品啊!
作者: london123    时间: 2009-1-15 00:22

这么经典的女同片子好久没有看见了,这一定要支持下~
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:18

看封面有点死气沉沉的啊,不敢下载了都,可怖啊,嘿嘿
作者: asdf13579    时间: 2009-1-15 17:46

有一种古典的美,女同片是很难拍的,这两个女优很有气质。
作者: 千金片啦    时间: 2009-1-15 20:49

女同片,不喜欢女同,纯支持,不下了,以后发些唯美肛交的吧
作者: heshuanghe    时间: 2009-1-15 21:13

这片子很牛X, 好象还有中国元素在里面样
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 21:14

什么类型的啊,sm嘛?不喜欢啊,还是算了
作者: 浪迹天涯14    时间: 2009-1-16 10:51

有ANAIS呀,这个女优可是我见过的最美丽的尤物呀
如果论坛哪位狼友有她的片,请帮忙发发,绝对的尤物
感谢楼主,为淫民服务万岁
作者: dnts0318    时间: 2009-1-17 12:57

看起来好诱惑,SM类,我的最爱啊,不过好像是女同?
作者: 天堂的诱惑    时间: 2009-1-18 01:27

还是第一看到NINN WORX公司出品这种类型的片子,非常值得一看啊!
作者: y049394    时间: 2009-1-18 23:17

谢谢楼主!女同的片子,兴趣不大,好象还有位亚洲女优啊
作者: yuhaidongya    时间: 2009-1-19 00:54

非常好,我就爱看这样的片子。很精彩。谢谢楼主。
作者: lhppp    时间: 2009-1-19 23:32

最喜欢女同片子的了,而且还是大公司的大制作,一定不能错过啊,真想马上就能听到她们的呻吟声啊。
作者: xiaolalala2    时间: 2009-1-21 22:07

是女同的片子吗,看起来还不错,不过画面上气氛有点浓重阴暗了点
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:11

很不错的片子,幸好有楼主兄弟的英明,总算能大饱眼服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2