标题: [日本AV] 上海东楼kappa女陆佳妮 [打印本页]

作者: zhjdtw    时间: 2008-11-13 00:28     标题: 上海东楼kappa女陆佳妮

10月27、28日左右,在上海某著名本地论坛出现东楼Kappa女的视频,然后开始有白领在MSN上互相传阅,市百一店东楼Kappa女事件视频一共12分钟,据说是东楼某Kappa女服务员与人性交易被拍摄并放到了网上的,和专业的AV片不分上下,而且画质也算绝对清晰。
半月后这个话题又被翻出,并得到广大网友热炒,出现在搜索引擎的热门搜索榜上,可能11月11日将近,又人戏称为“光棍节贺岁篇”。据说东楼Kappa女还在原单位上班,现在有很多网友欲往东楼实地考察,并有网友打听好了东楼Kappa女的上班时间。
网友跟帖:久闻此女大名,如雷贯耳。昨两次晋谒,不得一见,已书贱名于文几,未审得入览否?
上海东楼kappa一女子做的一些事情被某人拍摄并传上网,真的很黄很暴力,据说上海东楼,新界一带的都知道此东楼kappa女.
有网友前往东楼Kappa柜台实地考察,发回报道:
网友:谢××
5点从家出发,带了数码相机,准备去拍几张照片,步行了20多分钟来到×××东楼,现在改名叫××商厦了,问了楼下的服务员,Kappa柜台在几楼,几个服务员小姑娘笑死了,说在7楼,我想大概是最近问Kappa的人太多了,她们都知道是怎么回事了,我做电梯来到7楼,到了Kappa柜台,就看到一个XSL在那里,没见到什么女营业员,于是就没拍照,考察失败。生活新报
视频对白(方言翻译)
男:XXX
上海东楼kappa女:恩?农刚撒?就个能弄出来么好来,**比较爽。农帮我块点呀,切力色了
男:重点呀,沒感觉。。
男:我快要出来了
上海东楼kappa女:恩,标出来等写放了我嘴巴里巷
男:伐要标了面孔高头啊?
上海东楼kappa女:伐要标了面孔高头!
男:噢,农化妆了
上海东楼kappa女:恩。。标了我嘴巴里巷么算了,等写吐了手高头。。。。标了面孔高头沒意思額
上海话翻译:
男:XXX
上海东楼女:恩?你说什么?就这样弄出来么好了呀,XX比较爽。你给我快点呀,吃力死了。
男:重一点呀,没感觉。。。
男:我快要出来了
上海东楼kappa女:恩,X出来等一下放了我嘴巴里面吧
男:要不要X了面孔上啊?
上海东楼kappa女:不要X在面孔上!
男:噢,你化妆了?
上海东楼kappa女:恩。。X了我嘴巴里么算了,等下吐了手上。。。。X在面孔上沒意思的。
东楼Kappa女12分钟无码视频网上到处流传下载 听说东楼kappa女的视频很红,你别说还不知道是怎么回事?
今年可谓是艳照门年,先是阿娇的艳照,然后是出国不归的杨湘洪,最近又新暴出了上海东楼kappa女陆佳妮视频下载.mp4  上海东楼kappa女子做的一些事情被某人拍摄并传上网,开始在网民人群中流传
上半年有艳照门,下半年有“东楼KAPPA门”。在层出不穷的艳照冲击网民的视觉下,又在阿娇13张新照流出不到2天的时候,晚上又爆出了“上海东楼kappa女事件”,实在是艳事不断,网民的眼睛都快充血曝了。
艳照门已经是娱乐圈不可磨灭的一大标志性神奇事件,说他神奇是因为它的影响力绝非等闲之辈能够打造出来的。而已经了过了大半年之后,上海东楼KAPPA女淫照视频流传网络,虽然这事件早在10月份就已经在网络上出现,但是当时并没有引起轰动,反倒是过了一个月后的今天,KAPPA女事件突然发威,一下子成了艳照门翻版。
    而东楼KAPPA女艳照事件又是怎么一回事儿呢? 事件缘由: 近日互联网上因上海东楼商厦Kappa专柜上班且善于口活的销售小姐陆佳妮(据说南京某商场一营业员因顾客称之为小姐要求顾客当众道歉)的一段 视频再次引爆艳照门话题。
    互联网上爆出“上海东楼kappa女”做X视频,疑为被视频中男子拍摄并传上互联网公开。目前该视频已在网络及白领中流传。视频全长22分钟,绝非网上流传的12分钟版,东楼kappa女动作大胆惊人,影片一开头便是X体出现且逼不及待地冲向影片中的男子身上,先是吻了一下,然后便是解开男子的皮带裤子进行XX交。“上海东楼kappa女”化妆教浓。口技熟练,和专业AV女优不分上下。据说目前当事人还在原单位上班。
如今的80,90后一代为何如此放荡,如此的淫乱不堪。她们难道就不怕惹来非议,真的将贞节置之度外了吗?
              据传艳照人物是陆佳妮,不能尽信, 网上还流传她的QQ号码,
    上海东楼商厦Kappa专柜上班且善于口活的销售小姐陆佳妮,未证实。
    有一人做了实地考察,前往她工作的地方,当该人问了楼下的服务员,kappa柜台在几楼,几个服务员小姑娘笑死了,说在7楼,大概是最近问kappa的人太多了,她们都知道是怎么回事了。
    对于网络东楼kappa女艳照事件,它刺激了谁的眼睛?我不知道陆佳妮所作所为是为什么什么?有人说急需钱用,有人说发骚,随便她是什么,但最关键的一点就是,它刺激了所有网民那好色又喜欢凑热闹的眼睛。
东楼kappa女12分钟视频网络热传
最新:想采访先交3万 上海Kappa女12分钟性爱视频外流

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/88b3cc51-b0c9-11dd-97a2-0014221b798a/
作者: zhumaosen    时间: 2008-11-13 00:31

这个女的出大名了,连她卖的衣服品牌也跟着火起来
作者: ryutian    时间: 2008-11-13 00:42

这一阵我听到的都是KAPPA,连穿的衣服都是KAPPA,KAPPA真是赚足了
作者: wwyyjj    时间: 2008-11-13 01:09

在网上找了好久就一直没找到..想不到上这准备碰碰运气.就一下子找到了.太谢谢你了啊楼主!
作者: luobote3652    时间: 2008-11-13 01:23

好东西啊,感谢楼主啊 ,辛苦啊 。看贴回贴是美德~~~~
作者: 78845166    时间: 2008-11-13 01:24

好漂亮的MM 好久都下到这么好的国产的了。感谢感谢
作者: cwq1979    时间: 2008-11-13 01:34

新一代网络性女就这样诞生了!很想欣赏一下22分钟足版
作者: youwei888    时间: 2008-11-13 02:11

是真的么?!我要去看看,下了再说,谢谢老大了.支持你!
作者: APPLES2008    时间: 2008-11-13 08:52

好的,看看怎么样,听说过此女,哈哈哈哈,继续努力
作者: jesse7527    时间: 2008-11-13 09:54

这个早有听说过了,只是找不到视频,今天有机会看下,谢谢楼主了
作者: khyw    时间: 2008-11-13 09:55

刚刚听说就找到这个好东西了,真是幸福的没话讲,
作者: zxlying001    时间: 2008-11-13 09:59

现在的MM们做广告都是用自己的妙体来的撒,够刺激啊
作者: cuminside    时间: 2008-11-13 10:03

话说回来这女的功夫还真是不错,不晓得练了多少年了,据其自爆初三就失身了,看来是久经沙场了。不过你看人家那口活,做的那叫一个到位,视屏中那男的已经算是撑的久的了。
作者: zerozxk    时间: 2008-11-13 10:55

听说吧他开了,但是感觉这和他没什么关系,关键在于那男的
作者: lyf1314521    时间: 2008-11-13 11:01

终于再这找到了,是不是这个视频没ML的镜头啊?
作者: malala    时间: 2008-11-13 11:08

有些預謀的嫌疑在內
說不定是某種比較特殊的promotion手段
不過話說囬來
現在國內真是好開放
這樣的女生還能嫁人哦
作者: lgwfw    时间: 2008-11-13 11:14

先感谢一下楼主,但是楼主说完整版是22分钟的,可楼主的这个也是不完整的,是12分钟的,
作者: sdvcd    时间: 2008-11-13 11:15

有啥大惊小怪的,不过是个兼职的小姐,欠操。
作者: gooog    时间: 2008-11-13 11:18

现在关于上海东楼kappa女陆佳妮的片子都只是局限于12分钟的口交片,不知道哪位兄弟有更多此女的视频呢,她太淫荡,非常爽
作者: cavcav    时间: 2008-11-13 11:45

我们需要她啊,大家都要鼓励她 出新片啊,我自持他
作者: benter    时间: 2008-11-13 12:03

这下要是一个女的穿kappa~不知会是什么感觉~一定会被色狼们指指点点~会心一笑~估计kappa女装会滞销哪!
作者: mashaji    时间: 2008-11-13 12:04

怎么好像还是12分钟版的,到处找22分钟的,就是没有找到
作者: intel11    时间: 2008-11-13 13:38

这几天老是看到这个,看来要去支持一下才行~~
作者: kakalaku    时间: 2008-11-13 13:53

找了好久好久,终于找到了,谢谢LZ啊,好好看看这个MM有多风骚
作者: wyq647    时间: 2008-11-13 14:05

听说这个女的已经被开除了啊。不过她也算够淫荡的啊,居然主动要求射在嘴里。很爽的。
作者: shanshuiniao    时间: 2008-11-13 14:09

LZ,叫我怎么说你好呢,爱死你了,寻寻觅觅,蓦然回首,片在原来在你处啊,谢谢!
作者: 天堂是我家    时间: 2008-11-13 14:22

从网上找了半天没找到,突然想到了这,果然有啊。牛人辈出!
作者: zjooo    时间: 2008-11-13 14:30

献上了红心,再来专门支持一下,听说还有22分钟的好戏,期待着一睹为快 .
作者: cyx123    时间: 2008-11-13 14:48

这女的现在好火,网上传的都是她的消息。关注一下!
作者: gzfgyl    时间: 2008-11-13 15:13

国产的,不错  现在找不到这个好的了 下了收藏收藏了  谢谢楼主
作者: wshy1111    时间: 2008-11-13 15:27

想不到竟然这么扫啊!! 值得下下来看看!!支持楼主!!
作者: bmwz4    时间: 2008-11-13 15:30

楼主真是快人快语啊,这么快就搞到片子了。小弟笑纳了。红心送上不成敬意以示鼓励!上海本土片子还真不多见。感谢分享!
作者: wanghansong4    时间: 2008-11-13 15:30     标题: 回复 3楼 的帖子

猛啊   这女的太猛了  出名了啊  哈哈 献上红心
作者: happy17    时间: 2008-11-13 16:17

一旦成为名人,无论何种渠道!
其相关效应俱现!
作者: violin007    时间: 2008-11-13 17:43

一直找不到这个视频,这下可以卡看了
感谢楼主
作者: habibang9    时间: 2008-11-13 17:53

支持国产的!希望继续加油!给大家好看的!!
作者: smm    时间: 2008-11-13 18:03

就是口爆,太单调了,有没有其他的情节啊?
作者: AIAI1230    时间: 2008-11-13 18:16

是真的么?!我要去看看,下了再说,谢谢老大了.支持你!
作者: bitchxy    时间: 2008-11-13 18:33

炒作吧  爆个XX活都这么好赚  唉  我也要来
作者: zz33zz    时间: 2008-11-13 18:57

现在买衣服的想出名 都弄艳照门,咳  冠西啊  你都把大家带坏了
作者: hhxyxx    时间: 2008-11-13 18:59

怎么还是那个12分钟的?被发过好几次了,有没有22分钟全版的?
作者: zboss    时间: 2008-11-13 19:27

这个找了好久,终于找到了信息楼主分享感谢!
作者: greenbrowser200    时间: 2008-11-13 19:41

呵呵,好像也就是只有这个12分钟的了。其他的都是不是的。
作者: xmfyk    时间: 2008-11-13 20:06

听说还有完整版20分钟的
不知道是真是假
作者: dnwuya    时间: 2008-11-13 20:10

看看怎么样,听说过此女,哈哈哈哈,继续努力 非常感谢
作者: ekinven    时间: 2008-11-13 23:01

据说现在这个女的博克非常红,似乎要成为下一个木子美和芙蓉姐姐
作者: KILLER88    时间: 2008-11-14 00:13

现在才知道女主角叫陆佳妮,口活是挺厉害的!
作者: robinia    时间: 2008-11-14 00:20

恩,看过了。有炒作嫌疑。
PS:今年还有瓮安事件,你知道我舅舅是谁?。。。。。。太多了。
作者: xzs39358    时间: 2008-11-14 00:50

早几天在网上就听说了,可以不能一见啊,今天楼主帮我实现了愿望!
作者: shadowlezi    时间: 2008-11-14 01:25

呵呵,网络就是这么强大,前几天听说了,就等着SIS出呢,楼主辛苦了,红心送上,还有详细的解析,谢谢了
作者: ado110    时间: 2008-11-14 01:33

网络时代没有不可能,现在的女人想出名真是想疯了但是还是希望多出几个KAPP女。
作者: 王锋    时间: 2008-11-14 01:40

谢谢楼主,下了来看了,觉得只是炒作得凶啊,12分钟就只是在重复那一个动作,没意思,大家觉得好就是因为她是国产。不过算是国产里面最为大胆的啊。谢谢楼主
作者: 飞雷    时间: 2008-11-14 11:03

这个和上次那个东楼是一个视频吗?身材还真够辣的
作者: jaygol    时间: 2008-11-14 11:34

看过了,是12分钟的,有没有22分钟的啊?我很想看看
作者: juventus8666    时间: 2008-11-14 11:35

这一阵我听到的都是KAPPA,连穿的衣服都是KAPPA,KAPPA真是赚足
作者: llxxbb    时间: 2008-11-14 12:51

女的肯定大大的出名啊,不过名声太大,不知道能受的了吗
作者: sexiaobao    时间: 2008-11-14 18:04

哈哈,已经看过视频了,不错啊。新闻还是刚看到。原来是这样啊
作者: haddy    时间: 2008-11-14 18:13

是多大的视频啊,也不说,只有下到手机上看看了
作者: pheenix    时间: 2008-11-14 19:38

刚在别的地方下了一个东楼的视频,不是网上说得那么回事,骗子。看看这个如何?
作者: ewqqewqq    时间: 2008-11-14 20:04

莫非是KAPPA找来的枪手不成?支持一个
作者: 一日一天    时间: 2008-11-14 21:30

找了好久的东西,居然在这里碰到了!感谢!
作者: fly873    时间: 2008-11-14 21:36

现在非常有名气的一段视频,不少人都在网上找,看个新鲜吧,多谢了!
作者: ranxv    时间: 2008-11-14 22:08

什么东东啊!是不是真的啊?这个妞还可以了。
作者: metaltrident    时间: 2008-11-14 23:43

陆佳妮真应该去找KAPPA的要广告费! 不然这个这么经典的广告白做了 还为此丢了工作 不值啊
作者: xu5216211    时间: 2008-11-14 23:52

找了很久了,在这终于找到了,非常感谢,赶紧下载来看看
作者: weni11699    时间: 2008-11-15 00:46

还是喜欢国产的,虽然效果没那么好,不过真实
作者: pauli    时间: 2008-11-15 11:27

人这样做了,为什么有人把这公布出来呢,哎,很多事情都是说不明白的
作者: maxkk    时间: 2008-11-15 13:10

献上了红心,再来专门支持一下,不为别的,就为了可怜的陆美眉!
作者: shazhenwei    时间: 2008-11-15 13:13

上海妞可要好好看看,看看床上有多嗲。谢谢楼主
作者: luckhw    时间: 2008-11-15 13:26

这女的不错,有潜力,相当的专业,比日本的AV还要厉害
作者: ysdw    时间: 2008-11-15 13:26

想看22分钟的啊,支持楼主分享,辛苦辛苦
作者: LeeH_CN    时间: 2008-11-15 14:23

剛看完這個
感覺女的太濃妝艷抹了
不過自拍還是可以的
作者: 50435409    时间: 2008-11-15 14:31

这片已经看过了
不过此片貌似很火啊
所以还是送你个红心
:)
作者: zy14371    时间: 2008-11-15 19:01

说陆佳妮这个片子不是只有12分钟,全程是22分钟的,不知道是不是真的
东楼的这个MM很强悍呢身材不错,她自己的博客上宣称要挑战木子美
作者: merl    时间: 2008-11-15 21:55

果然能在sexinsex里找到这段视频 呵呵  谢谢楼主 谢谢 sexinsex!
作者: qingdan    时间: 2008-11-17 01:01

这个女的在网上徐素走红。
我下载了哈。
感谢楼主上传。
作者: wode123000    时间: 2008-11-17 01:10

现在的女人都是这样啊,有钱就是硬道理啊,所以,兄弟们要努力啊!!
作者: herohero999    时间: 2008-11-17 02:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: arission    时间: 2008-11-27 17:19

辛苦了,我找了半天都没有找到陆佳妮的电影文件。
作者: qasdewqq    时间: 2008-11-27 18:18

艳照人物是陆佳妮,不能尽信, 网上还流传
作者: tonyong    时间: 2008-11-27 19:38

樓主你分享的東西真是太好了,小弟下載來看看,感謝分享阿~
作者: 二两灰    时间: 2008-11-27 19:56

我觉得那个女的长的比较恶心,化妆还化的这么浓!
作者: coralkling    时间: 2008-11-27 21:45

传说中的KAPPA女有几部片子啊   只看了一部  也没什么意思
作者: lilovesu    时间: 2008-11-27 23:33

我找这片子很久了哦!现在才找到!谢谢楼主支持下!
作者: wclcq5566    时间: 2008-11-28 00:11

好,非常好,就喜欢这样的,多多发布,多多分享!
作者: huang_586    时间: 2008-12-28 11:39

终于找到这个片子了,谢谢楼主了。好像最近这片很火呀
作者: t2bbs1573    时间: 2008-12-28 14:34

额前些时候 看过他的一部分  确实MM貌似还不错哈长得
楼主 你这地址是多少分钟的?
作者: dnvqun    时间: 2008-12-28 20:07

以前只是听说,现在下来看看!谢谢楼主分享!
作者: 9696200    时间: 2008-12-28 20:21

我也只看了12分钟的版本,谁有完整版呢,驴子上下的那些22分钟都是假的
作者: 偶是狂人    时间: 2008-12-28 20:27

很佩服的是此女事件还若无其事,想借此一炮成名,真是太芙蓉了~
作者: smztlmy    时间: 2008-12-28 23:30

昨天已经看了第二部,今天把第一部补充上,谢谢楼主!
作者: liurenruohuo    时间: 2008-12-29 13:42

图片跟内容根本不相干楼主的图片还是很吸引人的
作者: konicaminolta    时间: 2008-12-29 18:49

找了好久终于找到了 谢谢楼主分享 赶紧下载瞧瞧
作者: li111009    时间: 2008-12-29 19:17

可惜没图!不过还是要多谢大大的无私共享!谢谢!
作者: 肥田123    时间: 2008-12-29 20:38

大家看看她還有膜嗎謝謝樓主提供欣賞好美的胸 好醜的比啊,希望下次能有更好的!好的一定要支持
作者: aoke44    时间: 2008-12-30 00:43

看起来就不是良家,也是见怪不怪的了,所以应该多来几部!
作者: e45906yui    时间: 2009-1-6 12:57

看了后终于明白是怎么一回事了,我明白了.
作者: 龚总    时间: 2009-1-6 13:49

这个我听说了很久了,一直没有找到,谢谢楼主给我这个机会!
作者: yuanks    时间: 2009-1-7 01:10

楼上的兄弟门说的好kappa现在卖火了  要算她一分功劳 呵呵
作者: 龚总    时间: 2009-1-7 01:40

只有口交的吗?有没有其他的,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2