标题: [日本AV] [无码/320*240]欧美-史上最长14英寸巨屌之二[3GP/107M]【标准原创】 [打印本页]

作者: wzz168    时间: 2008-11-3 09:46     标题: [无码/320*240]欧美-史上最长14英寸巨屌之二[3GP/107M]【标准原创】

影片名称:史上最长14英寸巨屌之二
影片大小:107M
影片格式:3GP
播放时间:42:57
预览图片:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/93c ... -9a02-0019d11a795f/

作者: zxlying001    时间: 2008-11-3 09:55

大大,大大的日啊,我倒了,有这么长啊,东方人与西方人地差距好大大呀
作者: avsto1    时间: 2008-11-3 12:19

我晕 简直不是人啊 多谢lz分享此类奇异类的影片
作者: sexwill    时间: 2008-11-3 13:24

哇靠!吓到我了,黑黑果然牛B啊!这差距。。。
作者: yyokbz    时间: 2008-11-3 13:49

是好大呀 可是看上去好想是假的呀 要下来研究研究
作者: billhof    时间: 2008-11-3 15:53

简直就是马吊,太大了,而且射出的量也很多,跟牛奶似的
真的有这种人存在吗
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-11-3 17:30

谢谢楼主!好像看过,图像好清楚,不知片子清楚不
作者: nepclj    时间: 2009-3-4 20:08

怎么看都 像是真的,但是能做成这样,也很佩服老外了。
作者: salvation    时间: 2009-3-5 14:03

我靠 传说中才能看到的哇 这是厉害哇 这个女的享受了啊
作者: 20061081    时间: 2009-3-5 14:54

太假了吧。还是人么,竟然可以这样!老外太厉害了。谢谢楼主
作者: zzyzzy555    时间: 2009-3-5 17:04

真的是够大的,不知道怎么长出来的,日死的哦。
作者: 594201314    时间: 2009-3-6 01:02

这些老外长得和马一样了,以后的人兽就直接用他们了
作者: liukeer    时间: 2009-3-11 19:48

http://www.wanghau.net/yszp/plps/mp3/syy.mp3
作者: umbrella    时间: 2009-3-12 14:33

真的是好大好大啊,看着直迷糊,估计能插进一半就很不错了
作者: feng669    时间: 2009-3-12 14:43

我考,那么打两条塞进去,这个洋骚就是厉害。
作者: zxc9000    时间: 2009-3-12 14:45

看了截图才知道老外的鸡巴咱们没法比只能说太恐怖了
作者: 276987    时间: 2009-3-12 16:18

14英寸,太长了,有点吓人,跟马吊差不多长!
作者: chenrong110    时间: 2009-3-12 21:53

唔系人...................................................厉害
作者: 149704790    时间: 2009-3-12 21:58

哇塞,那么酷啊!强烈支持!哈哈……这就是传说中的LAO AI呀!
作者: 人肉炸弹    时间: 2009-3-12 22:13

先看看,黑棍牛叉啊,估计太大也不方便,哈哈
作者: a5027665    时间: 2009-3-12 23:29

我草啊。
传说中的超级大鸡吧啊,
厉害啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2