标题: 超绝美女激烈中出内射解禁~葉月優 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-7-10 20:09     标题: 超绝美女激烈中出内射解禁~葉月優

【影片名称】:超绝美女激烈中出内射解禁~Kamikaze Girls Vol. 50~葉月優
【演出女优】:葉月優
【出品时间】:2008-07-10
【文件类型】:WMV
【影片时间】:01:30:00
【影片大小】:335MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【片头预览】:有
【验证号码】:1d2845007f296eb67a10758305ed5cb520669b22
【档案数目】:6
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet1.02
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,
生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 完全無修正

BT种子下载:http://www.stopfree.info/show.php?num-b4cbd64639dceaf.html
            http://www.btfree.info/html/893da48acb54db5.html

附件: Kamikaze Girls Vol. 50~葉月優.torrent (2008-7-10 20:09, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 781
作者: 那些花儿.    时间: 2008-7-10 21:39

这么漂亮的女优不干这个还能去干什么?看着不错,下载收藏!
作者: shangchen076    时间: 2008-7-11 00:56

看起来不错!!!!!!!!!
先下下来看看!!!
作者: 45629333    时间: 2008-7-11 03:26

無論身材還是樣子都很棒,很喜歡的類型,LZ辛苦了,支持。
作者: xdw110    时间: 2008-7-11 10:43

谢谢共享!!!!!!楼主辛苦了!!!!!
作者: egg123    时间: 2008-7-11 12:32

下载完后 播放时候全是弹出来的广告网页 请检查下 谢谢
作者: sanren    时间: 2008-7-11 14:48

白白嫩嫩的美少女,口功那么了得,厉害!谢谢楼主发片.
作者: jinjin    时间: 2008-7-11 15:57

美少女还挺回享受.支持楼主发片
  谢谢谢谢
作者: starljm    时间: 2008-7-11 16:32

哇,这个女优长得很漂亮哦,楼主发的这部片是好东西 啊
作者: bajie1987    时间: 2008-7-11 23:26     标题: OK

非常不做,难得的精品,顺便问下GLY是不是网站前段时间消失了
作者: kyle    时间: 2008-7-12 02:13

口功那么了得的白白嫩嫩美少女,谢谢楼主发片.
作者: 小粗    时间: 2008-7-12 09:51

谢谢兄弟的无私分享!这女优身材不错,不错不错。
作者: goushishi    时间: 2008-7-12 10:23     标题: ok

非常不做,难得的精品,如果能干一下就更爽了.
作者: qwb911    时间: 2008-7-12 15:17

这部片子看起来还不错~~~~~~希望楼主再发一些好片
作者: difcult1985    时间: 2008-7-13 15:55

AV事业果然红火啊,2个月前出了片子,现在就又有片子了,不知道是新的还是换个名字继续老瓶装老酒
作者: xiexie190    时间: 2008-7-19 08:51

超爱MM穿性感衣吹吹 这MM真是合我心意 下下来好好观看 好像MM表情有点痛苦哟
作者: youlongwentian    时间: 2008-7-19 15:49

长的很不错的熟女啊,实在太淫荡了,这部片子还是无码的,我最喜欢这类片子了,这样的好东西不应错过
作者: jwq116688    时间: 2008-7-21 18:03

身材好看 样子也好看  我下载收藏了 感谢楼主分享
作者: jackey_241    时间: 2008-7-21 21:03

MM好清醇好可爱,LZ真得很厉害,支持下
作者: kangtamu    时间: 2008-7-25 14:51

谢谢共享!!!!!!楼主辛苦了!!!!!
作者: fenrir83    时间: 2008-7-26 08:04

楼主发的精品啊,支持口爆,支持内射!!谢谢楼主
作者: woshiyupengfei    时间: 2008-7-27 04:13

图片真精彩~一定要看,谢谢LZ。怎么给红心?支持~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2