标题: [原创] [AI图]昔日美女明星:神仙姐姐-刘亦菲(附带原图)--请叫我扒衣老爷[30P] [打印本页]

作者: gueeslan    时间: 2024-4-19 13:43     标题: [AI图]昔日美女明星:神仙姐姐-刘亦菲(附带原图)--请叫我扒衣老爷[30P]

出差十几天,终于有空了,这次带来神仙姐姐刘亦菲,大家轻喷!接下来会持续上一段时间这个昔日美女明星系列,大家可以在回复你们希望看见的昔日女神,我来负责让你们美梦成真。。。。。。原图需要点开图片到图床里下载。

作者: 长袍    时间: 2024-4-19 14:01

时代真好啊,再过几年不得动起来啊
作者: 一炮入丼    时间: 2024-4-19 17:06

大佬能做一组刘涛的嘛?现在影视界小妖精太多,刘涛这样的熟女好久没看到了。。。。
作者: shibeiren    时间: 2024-4-19 17:15

大佬能做倪妮和孟子义的吗
作者: 61463026@qq.com    时间: 2024-4-19 17:32

楼主可以做一期宋祖儿的吗
作者: yi-si-hua    时间: 2024-4-20 09:59

这一波的素材选图非常棒,要是《功夫之王》剧照里的那张胸再大一点就更好了。
作者: talktalk1234    时间: 2024-4-20 16:31

还是穿衣服的比较好看,仙气比较足,也许有些人不适合暴露
作者: hongxuex    时间: 2024-4-21 12:45

这种扒衣的以前就有,为啥现在算到AI区里?是用AI做的嘛?
作者: blueskyyy    时间: 2024-4-21 22:07

喜欢这种拔出效果的,比全光光有感觉,希望下次能弄点性感内衣什么的应该更漂亮
作者: xbh123wo    时间: 2024-4-22 02:18

超喜欢神仙姐姐,感谢楼主辛苦付出,如果能做动图视频就更好了
作者: gmc857    时间: 2024-4-23 07:37

小时候看到神仙姐姐就yy,现在现在不用yy直接就能看见。太赞了!
作者: haibin0    时间: 2024-4-23 15:24

早年见过一个AI加小说的连载 久久不见下级 楼主要能出一个真是善莫大焉
作者: 神龙快活王    时间: 2024-4-27 15:50

大佬简直太棒了,要是把菲妈也加上就更完美了。
大佬用的什么软件和模型啊?
作者: gavinnlong2005    时间: 2024-5-1 22:08

给力啊,过几年应该动图视频全都有了,想看谁就看谁
作者: ewa1110123    时间: 2024-5-2 22:17

楼主这很用心了哈    看起来不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/forum/) Powered by Discuz! 7.2