几个冷笑话

几个冷笑话

几个冷笑话,希望大家喜欢并不吝点一下红心哈。

1.丈夫热爱钓鱼,他把自己所钓到的大鱼,名贵鱼拍成相片,帖子床头墙壁上,而且一一注上他们的名字,重量以及垂钓地点,乐此不疲。妻子
   见状,便将自己的玉照挂在丈夫床头,并在旁边注明:美人鱼,49.5kg,钓于人民公园。

评论:以其人之道还治其人之身啊。

2.某日,一个小女孩搭乘飞机,刚好她姐姐在这班飞机上当空姐。姐姐在家里向小妹交代:上飞机不要吵别人,不要随便要东西给人添麻烦。
   于是小妹乖乖的在坐着,但姐姐的同事却认出了小妹拿了罐可乐给她喝,过了不久姐姐巡查时过来看到了,顺手把手里的报纸卷起来,在
   妹妹头上就是一棒,说道:叫你不要麻烦别人,你敢不听!
   这时飞机后舱整个旅程都安安静静,目睹这一切的旅客再没人跟空姐点饮料或是要报纸。

评论:我遇到这样的情况,肯定也会犯嘀咕的。

3.一位旅客乘一辆出租车出游,半路上他轻拍司机肩膀想问点事,司机吓得哇的大叫起来。
   旅客小心的说,喔对不起,没想到这样会吓到你……
   司机拍了拍胸口,说,没关系,只不过我一向是开灵柩车的,刚改开出租车……

评论:这样的出租车我是不敢坐的啊。

4.一个年轻人去赶火车,因为时间来不及了,他就问农场主说,我想通过农场间的那条小路,这样能快一点,因为我要赶6:45的那趟火车,
   你不会反对吧?先生。
   农场主答:当然不会。如果我们农场里的公牛发现了你,你乘6:15的那趟火车都来得及。

评论:要是被公牛发现了,明年6:45的火车都不一定能坐上呢。

5.小明跟妈妈告状说,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。
   妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”
   小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

评论:这妈妈生了俩天才啊。

6.大傻入境某国时,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:先生,您这只鹦鹉也得付税金。
   “应该付多少啊?”
   “活的50美元,如果是标本就只要15美元。”
   此时听到那只鹦鹉嘶哑的叫着:大傻!千万别抠门啊!

评论:大傻,你要是抠门我就玩完了啊。

7.小明从兽医那里回家,叹着气对妻子说,我们家的小狗真可怜,一路上总是哀叫,像是有很多话要对我说……
   妻子看了狗一眼,叫道,傻瓜,这只狗也许想对你说,他不是我们家的……

评论:这只小狗一定有一双幽怨的眼神;我们的小狗还在兽医那里,也肯定有一双幽怨的眼神。

8.有一个人赶飞机,却忘记了带手表,于是他想找个人问问。这时,他看见一个人提着两个巨大的手提箱吃力地走过来,那人的手腕上戴着一块异常漂亮的手表。
   “请问,几点了?”他问道。
   “哪个国家的时间?”那人反问。
   “哦?”这个人感到很奇,“你都知道哪些国家的时间呢?”
   “所有的国家。”那人回答道。
   “哇!那可真是一块好手表呀!”
   “还不止这些呢,这块表还有GPS卫星系统,可以随时收发电子邮件、传真,这个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电视节目!”那人给他演示,果真如此!
   “啊!真是太神奇了,我真想拥有一块这样的手表,您可以把它卖给我吗?”这个人充满了无限的期望。
   “说实话,我已经烦透这块表了,这样吧,900美元,如何?”
   这个人觉得有点贵,但是他太喜欢这块表了,马上掏出现金,给了那人900美元,“成交!”
   “好的,现在,它是你的了。”那人如释重负,把手表交给他,“这个是你的手表。”等他欢天喜地地戴上这块神奇的表后,那人指着地上的两个大箱子说。 “这两个是电池!”

评论:终于知道为啥主人烦透了这表了吧。

首次发帖,如有符合版规的地方,请版主给偶说一声哈,偶不想违规,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +8 谢谢对版主工作的支持 2010-8-8 15:35