[其它] [原创][亞/有][家庭內盜夫 目擊 妻與息子之真實.(798.5 MB)/avi]

[原创][亞/有][家庭內盜夫 目擊 妻與息子之真實.(798.5 MB)/avi]

【影片名称】:[原创][亞/有][家庭內盜夫 目擊 妻與息子之真實 - 水島真理子,根本香世子,伊乃愛華,天霧真世,今宮.(798.5 MB)/avi]
【影片大小】:798.5 MB
【影片时间】:两个多小时
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:只要大家踊跃下载,会一直保留。
【图片预览】:

[原创][亞/有][家庭內盜夫 目擊 妻與息子之真實 - 水島真理子,根本香世子,伊乃愛華,天霧真世,今宮.(798.5 MB)/avi]下载地址:

http://www.rayfile.com/files/07d ... -a73e-0019d11a795f/

发片不易,请支持我点红心。

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +50 发帖辛苦啦! 2008-11-3 23:21

支持楼主发片,没有图也不知道有没有字幕,先不下载,等等看看。

非常不错的片子,哎,眼光太差劲了你。
我上面的那几个熟女女优都是很有名的。
而且这片是薄码的,内容很有真实感。
真怀疑你的欣赏力啊,大哥 。
不能只看表面的。
有些片子虽然不太为人注意,但是确实很好的。
这个片子是从哇嘎上费半天劲下的。
预览图我实在是搜不到。不好意思啊。
不过,我向大家推荐这部,非常不错。

]

夫が目撃した妻と息子の真実。母に熱い眼差しを向ける息子。愛情に満ちあふれる母の心。母子はやがて互いの心に気付き、我を忘れて身体を貪りあう・・・。カメラが見ていた母子の痴態の数々。出演、水島真理子・根本香世子・伊乃愛華・天霧真世・今宮せつな・椿美羚。

丈夫目击妻子和儿子的事实。用火热的眼神看着母亲的儿子。洋溢爱情母亲的心。母子不久就互相察觉对方的心,忘了我互相贪图身体......。照相机见证了母子种种丑态。

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-3 23:21

我先来试试看看究竟水平怎么样哈 谢谢4楼朋友的补充说明和图片哈

多谢4楼的给找出来图片了,要是能有些大图就更好了。
这部片子我推荐给你们的绝对是很不错的。
里面的几个熟女也非常不错,你们自己看看就知道了。

看了图片感觉是还不错,不过影片容量稍微大了点,快800MB了,要下好久啊。

没那么夸张的,用RAYFILE自带的软件下,也很快的。
一般都能达到二三百KB一秒钟的。
这么好的片子不看,真是可惜,可惜我没有移动硬盘或电脑,只能用网络硬盘,电脑也是用网吧或者别人的。

看照片都是不错的演出啊,下载了好好看看,真不错

看图就知道是不错的片子 难度都比较大 啊