[动画] 月花美人1-2[RMVB/246M]

本主题被作者加入到个人文集中

月花美人1-2[RMVB/246M]

【動畫名稱】:月花美人1-2

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:246M

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:無碼

【空間發布】:www.Fs2You.com

【解壓密碼】:yyq@sis

【提取鏈接】:
http://www.fs2you.com/files/6b06ffbd-1d15-11dd-93e1-0014221f3995/
http://www.fs2you.com/files/6b088a6e-1d15-11dd-82ac-0014221f3995/

【動畫預覽】:点击图片可看大图!!

大家如觉得不错,请多多回复支持!!
下载后请不要吝啬手中的红心!!
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-9 08:26
  • 冷轩 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-9 08:26

看图片应该是捆绑SM类的!没有看过这部,应该是新的哦!
支持楼主发片

日本人表达爱的方式实在是太变态了啊,还是中国人好啊,感谢楼主了

PART1好像有问题,下下来大小不对,清LZ帮忙检查下,谢谢了

回复 4楼 的帖子

我已测试过了
文件无问题,请你下载完整

好看 呀!难得看到sm类还这么有感情的!

支持,楼主是好人,共享出如此口味独特的工口画集
本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 威望 -1 恶意违规多次 2008-5-16 14:20
  • xjjps 金币 -5 同一内容回复多贴,请仔细阅读版规并将其它 ... 2008-5-16 12:27

真是神奇的一部sm题材,也不知道说是它经典好还是搞怪好,但的确很像《夜勤病栋》的大叔医师为人所不为的精神,却没有过于绝情的变态观。温柔的感情充满在sm调教的始终,主角说的调教才是极限的爱,这句话只能适用在这部片里了,但也恰如其 分。
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-22 18:22

看过此片,真是觉得工口之魂,鬼畜之道是不能穷极的,始终有无限的发掘空间,就与人类思想的潜力所同步。尤其看女主角向过世男友撒尿哪段情节,真是令我震撼不已