[经典] Swimsuit Calendar Girls 4[Elegant Angel強檔新作:大美臀泳衣女孩選集]

Swimsuit Calendar Girls 4[Elegant Angel強檔新作:大美臀泳衣女孩選集]

【影片名稱】:Swimsuit Calendar Girls 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB                 
【發行日期】:2010.05.27
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010.06.09
【演出女優】:Tori Black, Phoenix Marie, Asa Akira, Gracie Glam, Jayden Jaymes

【封面預覽】:

附件

Swimsuit[1].Calendar.Girls.4.torrent (14.55 KB)BT资源

2010-6-9 18:15, 下载次数: 3919

好不容易抢到沙发,图却挂了,楼主补图
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-9 18:57

看名字应该不错的   泳衣传在美女身上也具诱惑力  支持一下

看多了 裸体 还是比较喜欢看泳装 因为五颜六色的 更视觉冲击

好片。。。。沙发。。。。。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -20 沙发+恶意灌水的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-10 18:36

好多美图,楼主幸苦了。美臀和泳衣都是俺喜欢滴 。下来欣赏个

貌似看着 还有亚裔呢? 下来看看 收藏了

不错,喜欢,找了好久的大屁股 爱,一定下来看。我的以太网应该很快的哦

好东西~~~~
谢谢楼主了,可惜看不到图。

封面的美女不错,我很喜欢,收藏了她不少的片子,谢谢楼主