超绝美女激烈中出内射解禁~葉月優

超绝美女激烈中出内射解禁~葉月優

【影片名称】:超绝美女激烈中出内射解禁~Kamikaze Girls Vol. 50~葉月優
【演出女优】:葉月優
【出品时间】:2008-07-10
【文件类型】:WMV
【影片时间】:01:30:00
【影片大小】:335MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【片头预览】:有
【验证号码】:1d2845007f296eb67a10758305ed5cb520669b22
【档案数目】:6
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet1.02
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,
生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 完全無修正

BT种子下载:http://www.stopfree.info/show.php?num-b4cbd64639dceaf.html
            http://www.btfree.info/html/893da48acb54db5.html

附件

Kamikaze Girls Vol. 50~葉月優.torrent (35.4 KB)BT资源

2008-7-10 20:09, 下载次数: 781

这么漂亮的女优不干这个还能去干什么?看着不错,下载收藏!

看起来不错!!!!!!!!!
先下下来看看!!!
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-11 03:39

無論身材還是樣子都很棒,很喜歡的類型,LZ辛苦了,支持。

谢谢共享!!!!!!楼主辛苦了!!!!!
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-14 02:53

下载完后 播放时候全是弹出来的广告网页 请检查下 谢谢

白白嫩嫩的美少女,口功那么了得,厉害!谢谢楼主发片.

美少女还挺回享受.支持楼主发片
  谢谢谢谢

哇,这个女优长得很漂亮哦,楼主发的这部片是好东西 啊

OK

非常不做,难得的精品,顺便问下GLY是不是网站前段时间消失了
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -30 复制回复 2008-7-14 02:52