[成人游戏] [PC]《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版

[PC]《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版

[PC]《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版

请将压缩包中所有文件解压到
c:\ILLUSION\DB_RACE\
d:\ILLUSION\DB_RACE\
e:\ILLUSION\DB_RACE\
这类文件夹下,然后运行Db_race.exe
如果出来提示框询问安装盘符,直接选择刚才安装到的盘符就可以了
即可进行游戏

附件

《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版.torrent (19.99 KB)BT资源

2008-7-19 16:16, 下载次数: 1607

楼主,这个游戏是新出的还是旧的啊?如果是旧的,那令年I社的新游戏是哪一个?

这个游戏很老了,有几个年头了吧.画面很一般的,不过谢谢楼主.

容量不大呢,可不可以多放一些图上来呢?不知道是什么类型的游戏啊。

前年在某网站下过一个,结果不好用,郁闷好一阵.不知这个怎么样?谢谢楼主先

开始下了...速度..................
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 符号灌水!回复少于10汉字! 2008-7-29 09:47

这游戏玩过,人物设定感觉不错值得一收.谢谢楼主

嘻嘻~好游戏 统统玩啊~顶,支持啦 值得收藏 谢谢~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-29 09:49

真的是简体中文版的吗?
我以前下了一个~是日文版的~郁闷死我了~
希望楼主这个可以玩~
谢谢楼主分享了~

回复 5楼 的帖子

其实就是一个在不同地形上傻跑,有些障碍和弯道,人物不同速度和灵活度有差异而已.