[美乳巨乳] 美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146)

美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146)

版主留言
樹袋小熊(2009-12-7 13:35): 兄弟换一个图床吧~
引用:
欢迎接受多区转贴哦!但最好是有注明原创者与出處!

【 影片名称 】:美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:452MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:55:57
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:d54b809fb9118fc7591258eeebde3f2b015afb2d  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

jk5135@www.sexinsex.net@美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146).torrent (40.89 KB)BT资源

2009-12-7 12:15, 下载次数: 11599

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +190 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 12:26

靠!看不着图!郁闷!崩溃!还是郁闷,还是崩溃!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-9 16:10

图片怎么打不开啊,请大大检查一下啊,不然不敢下啊!

看不见图真是个问题啊,不知道是小泽圆还是泽玛丽亚啊?

此片重点在玛利亚的泳装秀 还是喜欢看她的有码片 无限遐想! 今天都在为LZ传图 呵呵!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 精彩图文解说!GOOD! 2009-12-7 13:35

难道是楼上的图么,楼主的图呢,小折的片子不行了,人老了没办法了

小泽是我个人第一个有意识去寻找她个人的片子。这个片子看过了。就不下了。还是表示下因为都是小泽的fans嘛。。呵呵 小泽的所有视频基本都看过了真是个不错的女友。可是感觉她现在演的好做作啊

水着片很性感啊.就爱看mm穿专业泳衣的样子真是受不了啊

发片辛苦,感激不尽,这个妞得片子很少看,因为看她被干怎么也不起性

此女看的比较少,身材不错,就是片子的题材不太感兴趣,纯支持了,谢谢!