[国产自拍] 最新门事件XX女子车震被拍上传网络疯传[40MB/MP4/01:25/123]

最新门事件XX女子车震被拍上传网络疯传[40MB/MP4/01:25/123]

【影片名称】:最新门事件XX女子车震被拍上传网络疯传
【影片格式】:MP4
【影片大小】:40MB
【影片时间】:00:01:25
【影片说明】:无码
【解压密码】:1024
【影片截图】:

解壓密碼 1024

【123下載地址】http://www.123wzwp.com/file-89984.html

把下载地址复制到浏览器新标签中打开即可

【飞猫下载地址】
引用:
http://www.fmdisk.com/file-616449.html

这个是不是辅警拍摄传上网的那个?此女前两天自杀了,哎,可惜了,还是不下载吧!

是啊,看着让人难过,何必这么想不开呢

2楼说的是真的假的啊,再说也不至于自杀啊,当时把脸挡住不就好了吗,就算是她老公过来捉奸了,也不至于啊,自杀的话,又浪费一个骚逼了

刚才特意百度了一下,有说是2015年7月发生在309国道旁,今年8月30日视频中的女子到了巡特警大队喝农药的,这中间过了一年的时间,她到底在想什么呢,还是说时间上是错的?
其实是真是假都不一定呢,现在网络这么发达,今天说是真的,明天又说是假的了,不管真假,这女的都不应该自杀的,这年头多好啊,老百姓都富裕起来了,社会也开放了很多,想干啥就干啥多好啊,死了多不值得啊,再说她背地里乱搞,她老公该怎么办啊

本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-9 14:37

是真的 这个女的自杀死了 所以还是不要下载了 人死为大 其实不至于的 唉

这个女的长的还蛮好看的,发出来也给人家脸上加个码啊,这下真的玩玩了

刚看了下新闻-此女已挂

9月1日下午,河北馆陶一女子在该县公安局巡警特警大队内服下农药自杀,经抢救无效于当晚离世。
来自多个消息源的信息证明,该女子去巡警特警大队的起因是近期在网上流传的一段视频。视频中,一对男女在小轿车中亲热,被多个身穿制式警服的人拍摄。此段视频在邯郸地区出现病毒式传播。自杀女子正为视频中的女士。
本帖最近评分记录
  • liushangjie 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-4 20:48

这个就不要下了,女的已经自杀,可恶的人啊,谁该对类似的事负责。

最新又有消息、辅警偷拍车震,之后被车主发现并碾压致死

卧槽,长得颇有王首富模样