[国产自拍] 高清自拍洋大款内地宾馆嫖妓屌完去餐厅请吃大餐[256MB/MP4/30:56/FM]

高清自拍洋大款内地宾馆嫖妓屌完去餐厅请吃大餐[256MB/MP4/30:56/FM]

【影片名称】:高清自拍洋大款内地宾馆嫖妓屌完去餐厅请吃大餐
【影片格式】:MP4
【影片大小】:256MB
【影片时间】:00:30:56
【影片说明】:无码
【解压密码】:1028
【影片截图】:

【下載地址】http://www.fmdisk.com/file-246163.html

【下载地址】http://wpan.cc/file-453664.html

网盘太坑了,两个下载地址全部点了,都不知道哪里可以下载。

这个绝对是“探访性都东莞桑拿全程 性爱私拍”系列。SIS001论坛里有3.4.5.6.7部,就缺1.2部,此贴可否看成第2部?6月13日发表一贴“眼镜小嫩模被洋摄影师拍完写真后插插”是第一部吗?本狼有收藏癖,此系列非常好,就是标题不统一。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 20:17

我来解答吧 所谓性都东莞之类的 这些都是国内给起的名字,实际这是“Asian Sex Diary”网站拍摄的(有兴趣的可以去搜索下,有种子的),这些大肚子老外不仅在大陆,香港也有,此外,印尼、泰国、新加坡、越南等地都在拍摄,在大陆,有些还不是内射,在其他地区,很多都是内射,当然,有些妞很丑,包括下面,很脏。
这个网站好处在于不仅拍摄的是啪啪啪啪,还有一些是当地的风情,即使是啪啪,也给了前后的交代,有些意思。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-1 19:57

谢谢。由于影片右下角用水印挡住了,那个网站我还不知道,这回知道了,但是英语不好,不一定能下的来

床上看着是一个女的,怎么吃饭成了两个女人?男人呢?

就没有人关注妹子那又浓又密又黑又壮的阴毛吗?就我自己看着那么惹眼吗?

妹子很漂亮,三楼说的外国网站种子不会搜啊。要么就一堆丑得一B的亚洲妹子。

那个网站还是没搞明白,全是英文,很难在线翻译,并且搜索CHINA,没有资源,下载也是网盘,没看见种子下载,觉得老外审美还是跟中国人区别很大,我认为漂亮的,他都没干。并且他找的女的都挺放的开的,内射,露脸,写真,吃饭,哈哈,真让人羡慕啊,估计钱也挺好,阔绰。朋友,交流一下,如何下载这个系列里的CHINA呗?弄个高清全集下来,多好~

真是难得的好片啊,露脸的,既真实又珍贵