[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-54

本主题由 System 于 2024-8-22 05:00 解除限时高亮
吼吼周中更新这么勤,太好了。来看看闻石雁被举高高的图片是啥样。阴素衣中年时期的散图请m大佬也来几张吧,都是我的YY对象啊。
话说threema是什么?类似于微信的软件吗?唉,要是能用QQ群微信群交流就好了,可惜太危险容易被查被封,我还是老老实实在s1和p站评论区和大家交流吧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-2 02:42

虽然这个情况确实是很意外。。。但这个胁迫来的也太突然了吧,而且衬托出商楚寰真的很蠢啊(如果真的死了的话),像这种最简单直接的胁迫出现在商楚寰这个级别的凤战士就够了(以及她和闻石雁的关系),不然显得凤太傻了,难道说一个闻石雁就能让凤集体自杀吗。而且商楚寰目前的情况是完全有能力打败身边所有人,是安全的环境,在这种情况下捅自己一刀。。。属实是麻了。如果此时此刻视频连线的是诸葛琴心,那么她会怎么做?
希望后续还是有反转,既能让闻石雁破防,又能让商楚寰活下来的方式。其实包括漫画现在的剧情,我也比较担心阴素衣到底如何被擒,可千万别是拿阴雪蝶做人质逼阴素衣缴械投降这种方式,不然显得圣凤太蠢了。以目前魔教的实力(不算黑帝),安排独孤+宇文胤+两个四魔+小兵+提前设伏并且打消耗战,应该勉强能活捉到阴素衣吧?不过把阴雪蝶当成诱饵诱敌深入倒是可以,不要直接拿来胁迫投降就好。
非常期待小说下一节,商楚寰蠢不蠢的先放一边,想看看闻石雁破防之后是什么样子,武道能否再有突破?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-8-2 17:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-8-2 11:09 发表

商楚嬛是个特例,之前已经铺垫了很久她精神存在问题,别的凤战士不会像她一样的,我觉得她这种自杀的行为有些偏激,但还在可理解并合理的范围内,昨天我也和S兄聊了,他也觉得商自杀太干脆了,商自杀这段戏,我写得不是太细,两人的心 ...
hh确实是没有细节刻画内心活动以及凤的立场等等,显得略有突兀,不过用精神问题来解释就都能说得通,精神病人自杀太正常了。
有阴素衣年轻时候的戏份也很不错啦,但是随着漫画的进行,阴素衣怎么没的总是要交代一下不是?不然画着画着少了一个圣凤⊙▽⊙,就算一页PPT旁白也得交代一下阴素衣怎么被擒怎么死的吧。
话说凤战士自杀是背叛,那么直接缴械投降应该也是不被允许的吧?(这里指的是实力不弱于对方或者远强于对方的情况下,但对方手里有自己最重要的人做人质,这种情况下也是不允许束手就擒的吧?)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-8-2 17:33

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-8-2 11:48 发表

凤的精神是不允许自杀的,自杀几乎等同于背叛凤,只有在圣主的恐惧下才有凤战士扛不住自杀。而商楚嬛的精神状态显示出了极其偏执的一面(之前差点榨干了罗家小弟),她对师父的爱的执着,让她背离了凤战士的铁律。这一刻,她已经 ...
商楚寰确实比较偏激,对师傅的爱已经到了常人无法理解的地步,最好的对比就是冷雪,同样作为闻石雁的徒弟,商楚寰每次对闻石雁的反应都是巨大的,但是冷雪大多数时候都比较冷静。就感觉冷雪和闻石雁也没有太深的感情,话说幻大能不能给我解释一下冷傲霜和闻石雁对于冷雪来说谁更重要?(极限二选一的话)毕竟之前就是因为看到姐姐快死了才说出了情报
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-2 17:33