标题: 无可撼动的地位 苹果iPhone4 [打印本页]

作者: 正品行货    时间: 2010-8-19 23:26     标题: 无可撼动的地位 苹果iPhone4

虽然有着种种质疑,还是具备了强的优势购买力以及口碑,更是目前备受追捧的一款全触控。接下来它的热度必然还会持续至少一年,而这款的销量也同样不用公司担心。

正反面都采用比一般塑料材质硬30倍、防指污镀层的铝硅酸盐玻璃,四周还有兼具天线功能的不锈钢圈保护,但令人惊艳的 9.3mm 厚度则比前代机种更薄了四分之一,堪称最薄智能型。

在规格上,仍然采用3.5英寸屏幕,但横直像素却都增加一倍为960x640,直逼、规格,分辨率也达326dpi超越了人类视网膜(Retina) 300dpi极限。此外,更大大提升了/摄像规格,500万像素CMOS感光组件终于了搭载闪灯,并支持地标录入(拍照、摄像皆可),还可进行720P HD摄像(1280x720, 30fps),另外也搭载了VGA质量的前,可用来摄录30fps影片,或透过WiFi与FaceTime软件进行视讯通话。
作者: cncy948    时间: 2010-8-20 02:04

苹果iPhone4对我只是个传说
作者: lrt123    时间: 2010-8-20 07:41

苹果iPhone4对我更是个神话,价格让人望而却步。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-20 08:15

果然IPHONE4才是王道,但是不知道天线问题解决没?戴个套子很难看的
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-20 09:47

我很喜欢iPhone4,在美国的时候iPhone4都买不到货,要预定现在好像预定都不行了,只能天天去问有没有货
作者: yangxb888    时间: 2010-8-20 23:43     标题: iPhone!iPhone!

iPhone做的不是手机,iPhone的收入主要是在手机后期的解决方案上面也就是说苹果公司的利润都是在针对客服需求的后期支持上面这个是高附加值的东西他们先占有了市场别的公司还比个屁呀,其次iPhone的手机感官和手感确实有感觉不是NOKIA可以比较的,NOKIA现在做的手机是越来越向山寨看齐了,他和iPhone不在一个档次上面的。强烈支持iPhone
作者: qiji1034    时间: 2010-8-21 10:00

可惜啊 价格不是一般人能吃得消的啊 要是便宜个2000 我也买个玩玩
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-8-21 10:08

我钟爱可以玩游戏的手机,只要给我不同游戏性的感觉 我就会入手此手机,但是价位着实有点高,等等观望一下!
作者: reallala    时间: 2010-8-21 10:17     标题: 杯具的IP4

前几天苹果总监被fire了,据说就是因为IP4的天线问题,机器是个好机器,就是电话不能打,那我还是买个上网本吧。要是IP能解决天线问题,那就完美了。我会考虑买一个。
作者: tttmp    时间: 2010-8-21 11:01

的确是有地位,有钱想买都没货,从来没有一款手机能火成这样。
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 18:26

这个标题真的是用的挺好的,iphone这个产品的marketing做的真的是非常好
作者: zw19701126    时间: 2010-8-22 21:37

对这个手机最感兴趣的是“WiFi与FaceTime软件进行视讯通话”这个功能,等价格下来买两个,给老婆用一个,可以视频了。
作者: tuhuifanglover    时间: 2010-8-24 11:42

太诱人了 香港行货 5000多吧  过一个月准备买一个
作者: farmer8888    时间: 2010-8-25 17:06

国内买个要6000+,浮云啊,买了还要买个套子,说实话性价比不怎么样啊
作者: sa520530    时间: 2010-9-6 17:11

外形很酷,配置很高,但价格很贵,买不起。
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-6 17:26

这个是真想要啊,对于爱机人士IPHONE4就是不收不快
作者: masse    时间: 2010-9-6 17:33

7月份的时候应为要延合同纠结于iphone4 和iphone3gS, 价格之差50欧,当时听到天线门就望而却步了选了3gs现在只能无奈啊
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 12:33

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 12:42

有门路的朋友,特别是香港有亲戚,可以在香港官网上订购,折合rmb不到4.4k的价格。
然后让朋友带到深圳,然后顺丰给你,iphone4值得你这么折腾的。
作者: yeluo0309    时间: 2010-9-8 21:20

哎~~这种东西在国内是奢侈品,只要看看就好了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2