标题: 我是不是坏女孩? [打印本页]

作者: 有位佳人    时间: 2009-9-5 21:34     标题: 我是不是坏女孩?

小学的时候就喜欢偷窥男生的小鸡鸡,读初中二年纪的时候学会了自慰,而且是用铅笔或是钢笔。高中的时候,第一次作爱。大学读了五年,换了20个男朋友。现在28了还是单身,又迷上了色中色。。。我对自己感到绝望。。。
作者: 人1111    时间: 2009-9-5 21:46

I服了YOU,你比我牛,迷上色中色就不一定是坏事了,说不定在色中色里头能找到和你志同道合的。呵呵!
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-5 21:48

20个,mm你够厉害的。可能你确实没有遇到真正适合你的。
2楼的兄弟说的很对,也许mm能在这找到志同道合者,别灰心!
作者: 狼博士    时间: 2009-9-5 22:11

坏不坏不好说啊,20个男朋友确实有点多,我就不知道没有一个能满足你吗。
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-5 22:22

引用:
原帖由 狼博士 于 2009-9-5 22:11 发表
坏不坏不好说啊,20个男朋友确实有点多,我就不知道没有一个能满足你吗。
估计不是满不满足的问题,而是能否一起、能否合拍的问题。不仅是性一方面。
作者: eriklove    时间: 2009-9-5 22:31

说好听点,你现在是单身贵族。说难听点,你就是剩女一个。

如果换那么多男朋友纯粹是玩弄的话,你是坏女孩。
作者: shttp    时间: 2009-9-5 22:32

什么叫好,什么叫坏,你只是比较随性而已,随性是个人的问题,与好坏无关,我认为
作者: szs999    时间: 2009-9-5 22:52

看得出你是个性欲望比较强烈的女孩。
怎么能说是坏女孩呢?每个人都有享受性爱的权力。
这也是你的权力,如果你喜欢的话,你可以找不同的男人做爱,这也是你的权力。
我想像你这样的女孩也有很多的男人喜欢的。
因为男人就是喜欢比较骚的女孩。反正我就是其中一个。呵呵!
28还是单身其实也没什么呀。可能是你眼光高了点吧?
如果你愿意的话,我也挺想和你交个朋友的。
你愿意的话就留个联系方式吧!
作者: bai128    时间: 2009-9-5 22:55

坏不坏的,我们怎么说。
单凭你口述,那只是你个人的私生活。还谈不上坏。
用世俗的眼光,只能说句:你的生活太精彩了。
作者: godbryant    时间: 2009-9-5 23:00

=3=够强的。
但是至少你交那么多GF不是为叻钱
本质还是可以的
再说喜欢性没什么不好啊
作者: zygss    时间: 2009-9-5 23:23

好与坏 谁又能说的清呢 自己能够认清自己就OK了 希望楼主能够找回自己的希望
作者: 流水之月    时间: 2009-9-5 23:55

这没什么啊,你别太自责,别给自己束缚太多,别被世俗的东西给唬住
作者: shaman8888    时间: 2009-9-9 09:28

比较迷恋性的女孩而已,没啥大不了的。把性和坏联想在一起不是成熟的表现啊。
作者: kingwdh    时间: 2009-9-9 10:22

对于你自己来说,你没有错,你交多少男朋友,做多少次爱都无可厚非
引用楼上哥们的话,就是你的生活很精彩
如果你想继续过这种生活,那就继续吧,别管别人说什么
但是如果你想找个爱你的男朋友,你就收手吧
你这种做法,对你自己没错,但是对你未来的老公,确是对他的不负责任
你想想,你找了这么多男朋友,再加上未来几年再多十几二十个,说难听点,和洗浴中心脚吧的小姐们差的只是钱的交易吧,你交换的是享受,她们赚的是钱。我很理解那些赚了钱是为了家人和未来生活的小姐们,赚了钱收手做生意,积极生活。
所以说,兰州交往的不是感情,而是一个个大号的自慰器罢了。
兰州应该努力平衡一下性欲和感情,老是这样,你将来老公怎么办。
很鄙视楼上有几位讲的,要和人家交朋友,兰州是来找解决办法的,兰州自己也认识的错的地方了,你还要把人家往泥潭里拖吗?
所谓志同道合,让兰州不结婚,不对未来负责,做你炮友?
说点难听的话,打个比方,兰州吸毒,认识到不对,有一点想戒毒的想法。咨询一下其他人,结果有人说自己这里有更好的毒品介绍。
兰州的生活我不反对,但是也不赞同。自己的生活过的怎么样,自己高兴就行,不用在意别人看法。不过我还是得建议兰州对自己未来家庭负责任些。
作者: zhangtaolll    时间: 2009-9-9 13:24

食色性也,没事的,人都有欲望看你怎么控制和发泄了,别乱搞就好了!
作者: 穷色极淫    时间: 2009-9-9 13:31

没想到女人也有这么强盛的性欲。只听说女人30以后性欲才会逐渐增强,没想到楼主从小就这么强大。真是很好,很强大。
作者: wangjin110    时间: 2009-9-9 13:41

其实那些只是属于你的私生活,你和谁交往,和几个人交往,别人 都是无权干涉的 ,但是放在现在 的 国情,可能大多数的认识不会接受这种女性(结婚的那种)。
       只要你自己喜欢,没有什么不可以的。也许你的需求比别人的旺盛,也许那些男人满足不了你的需要,也许你有心里障碍,也许。。。
      如果一直是这样的话,建议楼主去检查一下吧
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-9-10 22:06

俺不知道你是不是坏女孩,但是俺觉得你不是女孩!

作者: kami_napster    时间: 2009-9-11 23:07

男生也基本也从初中开始就有手淫现象,这很正常
只是女性一向比较内敛而已
作者: dzdd007    时间: 2009-9-20 21:13

呵呵这个不好说,性本来就是人的天性,有些人需求强烈,有些人冷淡罢了,要学会用单纯的眼光看待这个问题,主要不违反社会道德规范就可以了,又没有伤害到他人,何必自己这么自卑哪,你说是吧?
作者: koelsgive    时间: 2009-9-21 13:23

Is it enough to love die?= =
     数量多质量不好,我只能这样回答你了,哈哈!生活方式可以改变,看自己能不能忍住各方面的诱惑了,要么选择逃离,要么继续沉沦,人生永远在选择题,很遗憾大多数人的选择都一样.
作者: 清烟封喉    时间: 2009-9-21 14:33

人最重要的是知道自己在做什么。这个世界的事无法用好坏说清楚,但善良与丑恶的存在是无疑的。明白自己,也就明白了好坏,但一定需要自己的思索。
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 14:34

二十多个男朋友只能证明你需要性,需要不断新鲜的性,并不能代表你的本质就是坏的,作自己喜欢作的就可以了,管别人怎么看
作者: kofdj    时间: 2009-9-22 15:45

既然你迷上了色中色,那我们就来交个朋友吧,嘻嘻!
作者: sccd    时间: 2009-9-22 15:52

新注册用户,而且是个男的
所以此贴纯属娱乐我们的
作者: flyicechobit    时间: 2009-9-22 15:53

不晓得大姐你是不是西藏工作啊、听你口气有点像我知道的一个人、赶紧找个人嫁了得、实在没得选择了去下婚介所、要不就每天默念春哥100遍、哈哈、还蛮有效哈
作者: vega1983    时间: 2009-9-22 16:02

看了那么久,貌似只有26楼是明眼人
竟然有那么多童鞋给忽悠到了,怪不得共产党那么容易忽悠中国人。。。
作者: kofdj    时间: 2009-9-22 17:14

引用:
原帖由 vega1983 于 2009-9-22 16:02 发表
看了那么久,貌似只有26楼是明眼人
竟然有那么多童鞋给忽悠到了,怪不得共产党那么容易忽悠中国人。。。
楼主你也太不厚道了吧!竟然敢忽悠偶们?
作者: goodgril    时间: 2009-9-23 10:04

女强人,总算在SIS碰到了,原来女人都很色
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 11:38

女人也是人嘛,好色是很正常滴,不过凡事不能过度,多去做有意义的事,就不会老想着性事了。
作者: forfuninsis    时间: 2009-9-23 11:45

这么年轻的女孩子有这种想法没什么啊,喜欢在sis里玩儿不是什么错,工作这么忙,人总要有发泄压力的管道,和朋友聊天,做作运动,上sis看看,不都挺好吗,不要总是对自己自责,没什么不正常的。
作者: 52seinse    时间: 2009-9-23 19:00

我觉得总体来说你是个性女这样多的男朋友都没有一个能够满足过你的像你这样发展下去肯定会发展成为那种群交女的!
作者: 此非真名    时间: 2009-9-23 19:05

真的假的啊
楼主不会是现在流行的性别帝吧
大学换了20个男友,你交男友的目的是为了什么?
就为了和他们上床吗?
乘年轻还是赶快回头是岸吧,小心哪天怀上了个鬼胎,这辈子你就毁了
作者: xmzjb    时间: 2009-9-23 19:23

一个人的过去只是是过去,好与不好不是每个人都能评说的,你的生活只有你自己才能把握.希望你快乐.有些事别太放心上.
作者: judasleisen1    时间: 2009-9-23 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

你绝对不是一个坏女孩,你这么可能是坏女孩呢?
你最多只能是一个坏女人啊。
啊,别打我,别向我扔砖块,我错了!兄弟们!我错了!别向我扔砖块了,砸着脑袋不要紧,砸着鸡鸡就废了。
作者: vega1983    时间: 2009-9-23 23:13

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-9-22 17:14 发表

楼主你也太不厚道了吧!竟然敢忽悠偶们?
阿弥陀佛,俺8是LZ,俺只来看笑话的,竟然那么多人给忽悠了~
作者: jjjy    时间: 2009-9-24 10:45

恩,这个问题不好下结论,不过可以分析一下:
    小学的时候就喜欢偷窥男生的小鸡鸡——小孩子好奇,没啥大不了
    读初中二年纪的时候学会了自慰,而且是用铅笔或是钢笔——果然是才女,自慰都是用笔的!不过算是青春期生理需要,没必要太自责。
    高中的时候,第一次作爱——高中生发生两性关系,也不是什么稀罕事!算是为大学的生活积累一点经验嘛!无可厚非!
   大学读了五年,换了20个男朋友——敢爱敢恨!能放能收!这一条在下最为佩服!不过要是大学读了20年,只换了5个男朋友,就不正常了!
   现在28了还是单身——大学处过20个男朋友的女子,可能对未来老公的标准要求奇高!降低标准、择优录用!找个好人就嫁了吧!
   又迷上了色中色——挺不错的一个论坛啊!总比你迷上《劲舞团》好多了吧!
   我对自己感到绝望——没必要,才28嘛!又不是82!好好活着吧!
——分析完了,结论:虽对己无益却也对人无害!谈不上个好却也看不出个坏!

作者: lpal    时间: 2009-9-24 11:49

我觉得你要搞清楚是二十个男朋友换了你还是你换了二十个男朋友,这一点很重要,这有本质上的区别。还有,不管你迷上什么,都不能用“它”来说明你自己的好坏,你是好的就是好的,你是坏的就是坏的。不管你是好还是坏,只要不影响其他人,就无所谓什么好与坏了!
作者: judasleisen1    时间: 2009-9-25 10:43     标题: 回复 39楼 的帖子

“是二十个男朋友换了你?还是你换了二十个男朋友?”,经典的哲理。
作者: 19871210    时间: 2009-9-25 11:16

太强大了,你玩男人呀,虽然很爽,但是吃亏的总是女人!
作者: bilara    时间: 2009-9-25 12:21

楼主属于性亢奋吧?广东有个男的,3年嫖了一万个妓女,就属于性亢奋。这也不能说是病,就是身体异于常人。
作者: aut    时间: 2009-9-25 14:10

呵呵,其实这个也说不上好和坏男朋友多只是因为性吗,是你的问题多还是男朋友们都只是玩玩,现在的中国还是男的多啊,所以现在只有剩男没有剩女的,除非楼主的条件很好,眼光又比较高,所以一直没有,找到你认为合适的,其实这个不好说的,也许你重新回想一下身边的哪些暂时不符合你标准的人也许会有有感觉的人的,只是以前没有注意,祝你早日能找到一个好归宿
作者: rowen    时间: 2009-9-25 16:55

喜欢做爱没有错,如果只是满足性欲,那么只要你看得上,哪怕去找个鸭子都没错,但是如果有男朋友或者老公,还是要对得起对方。
作者: yw19800404    时间: 2009-9-26 01:21

找个志同道合的结婚吧,夫妻两互相掩护,嘿嘿
作者: awsedrft    时间: 2009-9-26 09:01

不要紧张,你正是这里的好女人。比更多的人真实,我们都喜欢你
作者: 1314520-liwei    时间: 2009-10-5 01:48

你应该是问自己喜欢男人只是因为性还是需要格关怀你的人,这两种需求毕竟还是不同的!
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 14:31

应该不算坏吧,这里大部分人都差不多吧,其实好与坏还是你自己感觉,你觉得自己不坏就不坏,要对自己有信心。
作者: 黄金苹果    时间: 2009-10-5 19:08

什么是坏呢,你只是比较迷恋欲望了,与传统的道德相违背罢了,并不是什么坏。
作者: jifang999    时间: 2009-10-5 21:31

看你的积分都是负的了,都等待删除了,真遗憾。
希望你还能上色中色,而且能够先了解规则,呵呵,扯远了。
觉得你还是应该静下心来想一下你的选择。
先分析自身情况,就是性欲比较旺盛,而且好奇心强。
根据你的自身情况,你可以选择一个年轻、强壮、激情的人。
这样既可以满足性欲,有能不断激发和满足你的好奇心,最重要的是,有了稳定的人陪伴,你可以不再孤独。

好。
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 13:31

够强,这个东西无所谓了,大家都是成年人,有权利做自己喜欢做的事。不过要注意安全啊
作者: xq0225    时间: 2009-10-18 09:27

这个其实没什么的 是人都会有需要的
上SIS没什么不好呀
作者: wqlxxxl    时间: 2009-10-19 13:10

很正常啦,很多貌似清纯的MM私底下也是阅人无数啦。我遇到过一个读高二的MM自己说跟过50几个上床。再有就是‘性很多时候与爱无关’
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-20 12:40

呵呵,真的是厉害啊,在这里也许会找到你想要的人,哈啊
作者: 0603111100    时间: 2009-10-20 22:47

这么年轻,换了这么多,确实够厉害啊,有时你得好好反思下自己了
作者: 945游客    时间: 2009-10-21 00:38

我21了,现在还是个纯情小处男,杯具!
我有很强烈的处女美女情节!
还有楼主,你真牛,性的体验十分丰富
对了,sis不全是那些xxoo的事,况且那个看多了,显然无味!sis应该有志同道合的兄弟哈…只是觉得论坛少了一个站内消息的功能!
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:04

是不是坏女孩并不能凭楼主的这些经历就确定。好于坏事相对的,没什么绝对的好于坏。
作者: gunners    时间: 2009-10-26 01:31

你也是够淫荡了,好多男人也没有你强,收敛一下吧,要不真的完了
作者: sgcv67890    时间: 2009-10-27 12:28

20个男朋友,哎,想想都觉得可怕,不知道当中有几个是楼主真心想交往的,还是纯粹只是为了发泄的,发泄的那不应该叫男朋友吧
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-27 12:36

你已经是等待删除了,发帖要谨慎啊,好好补补分吧
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-28 11:38

换过这么多男朋友,是因为不能满足你吗?楼主太强大了。
作者: zeeyyer    时间: 2009-10-29 08:33

大学5年,换20个,每年4个,每学期2个,也即期中、期末换1个,卖糕的!这么多个,名字都还记得不?
作者: stive    时间: 2009-10-30 10:17

呵呵,小妹妹你要当心了,凡是在这里让你留联系方式的,都是看到你性欲强,容易得手,想和你发生的人,你不是坏女孩,你碰见太多坏男人了,你看大哥哥我,我就不让你留联系方式,不是因为我自称好男人,而是因为我在国外,觉得没机会,否则,男人都是一样的,天下乌鸦一般黑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2