标题: [经典] (09年最受关注新人)卯月麻衣_第一次sex摄影CD1 [打印本页]

作者: holding    时间: 2009-7-3 00:24     标题: (09年最受关注新人)卯月麻衣_第一次sex摄影CD1

【影片名称】:(09年最受关注新人)卯月麻衣_第一次sex摄影CD1
【影片大小】:408MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:01:26
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【播放软件】:realpalyer,影音风暴
【特 征 码】:714826ef82368d79c44ace7cdcf5cbbffcc2b463  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 33Nzdl5SIe.torrent (2009-7-3 00:24, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 2570
作者: webmanager    时间: 2009-7-3 00:31

是首发四部中的吗?还是另外的特辑感言收录之类的,要是四部中的就不下了,但还是支持一下。
作者: lewislm    时间: 2009-7-3 00:53

晕,先看的CD2图片,感觉女优还很漂亮,来看下CD1,看了头就不想下了,纯支持一下
作者: zolo123456    时间: 2009-7-3 00:55

我不知道为什么这个女的这么受关注,样子一般,而且我觉得好多东西是假的说,不过还是谢谢楼主发片
作者: nie_xin1986    时间: 2009-7-3 01:08

图片看起来还不错 女优很丰满 要了 哈哈
作者: shaoyou1117    时间: 2009-7-3 01:27     标题: 上星期已经到下她的全集去了,确实是漂亮啊

上星期已经到下她的全集去了,确实是漂亮啊,感谢大大
作者: free7hh    时间: 2009-7-3 06:29     标题: 假奶

从截图来看,mimi似乎晃动得不是很自然,很可能是假奶,呵呵。
作者: marksno1    时间: 2009-7-3 07:02

这个女人很漂亮啊.特别是胸型真的很正很有想摸的感觉
作者: qqbigman    时间: 2009-7-3 08:08

好白嫩丰满的大奶子啊,妹妹长的更是诱人,下来看看怎么样吧,
作者: chris75311975    时间: 2009-7-3 08:37

女优身材很丰满,长得还算好啦,总的来说很不错,谢谢楼主
作者: fangjl1977    时间: 2009-7-3 08:59

不错的女优,蛮漂亮的,最主要是胸蛮大的下来看看
作者: liumang1202    时间: 2009-7-3 09:24

看图片其实真不是很漂亮,传说中的炒作在AV届也盛行?
作者: teli    时间: 2009-7-3 09:39

听说这个新人现在很火,可惜图片看的不是很清楚,怎么一个片子还分开发。
作者: WEEMAN    时间: 2009-7-3 10:33

这女的好象年纪蛮大了
感觉长的一般
胸到挺大的 下来看看
谢谢LZ了
作者: louiscaesar    时间: 2009-7-3 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也能是2009年最期待的?中等水准而已啊
作者: lenovo10    时间: 2009-7-3 11:52

乳房很大,很有手感!人也很漂亮,红心支持,希望楼主多发片子
作者: sexman001    时间: 2009-7-3 12:00

这妞一般吧  除了表演比较好 MM比较大 是不是假波不晓得 估计真不了
现在小日本也够奸诈的 有潜力的女优慢慢发展 没啥潜力的直接一炮打红 等红的发紫 紫的发黑的时候
直接就踢滚蛋了  可以预见这妞就是这一类的 不过好歹也红过一回不是
支持楼主!
作者: liyangispig    时间: 2009-7-3 12:44

麻衣妹妹我很喜欢!兼有熟女的成熟,又有少女的身材。难得一见!
作者: llfx    时间: 2009-7-3 13:43

才下过她的一部片子,感觉不错,有味道,谢谢楼主!
作者: mctang    时间: 2009-7-3 15:09

我看好的,笑容实在是甜美的很啊,有点北原多香子的味道在,呵呵,期待的很啊,
作者: bojue11111    时间: 2009-7-3 16:34

感觉女优还很漂亮,来看下CD1,看了头就不想下了,纯支持一下
作者: biwukuangshu    时间: 2009-7-3 18:03

虽然这个女孩看起来不错 可惜我不太喜欢 假胸部的女生 抱歉了
作者: lovehell    时间: 2009-7-4 00:42

看这个咪咪~我敢打赌100%的假奶~人长的也不漂亮,感觉就是封面杀手~!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-4 00:53

皮肤倒是很白皙
但我看,胸部看起来是假的
作者: 标标    时间: 2009-7-4 18:04

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: 阿辉3255    时间: 2009-7-5 20:54

趕快一起來感受一下 ,新一代痴女的威力, 保證讓你有耳目一新的感覺.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2