标题: 穂花がサポート アナタのオナニータイム [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-6-22 10:36     标题: 穂花がサポート アナタのオナニータイム

【檔案名稱】:[PGD-006]穂花がサポート アナタのオナニータイム
【女優】    :穂花
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.37GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: d196ec0212388d6ef32a2843c199231036d010d2

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 穂花がサポート アナタのオナニータイム.torrent (2008-6-22 10:36, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 1420
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-22 12:43

我最喜欢的 咯 不知道是不是新片哦  观望中
作者: alon08    时间: 2008-6-22 12:46

的确是个漂亮MM!不过看过她几部片子都是有码的有点遗憾哦不知道哪位有无码的发出来解解谗啊
作者: rifniaw    时间: 2008-6-22 12:56

喜欢是喜欢可惜就是大了点.兄弟对压压吗.我坐等回声
作者: e然潇洒    时间: 2008-6-22 12:57

引用:
原帖由 alon08 于 2008-6-22 12:46 发表
的确是个漂亮MM!不过看过她几部片子都是有码的有点遗憾哦不知道哪位有无码的发出来解解谗啊
穗花 好象没出无码的吧  要是出了 那就好了 期待
作者: xqmouse    时间: 2008-6-22 15:39     标题: 不错不错,味道好极了!

非常不错!不知道什么时候能发表下一个片子!
作者: shyong    时间: 2008-6-22 15:39

Hui Hua really beauty, very good body & nice in looking also.
Thanks & I like her movie..
作者: david    时间: 2008-6-22 15:54

这MM绝对的牛B
狼兄们只管下没错的
绝对的天使的脸蛋魔鬼的身材,哈哈哈
搂主还有花花的吗?
作者: from128    时间: 2008-6-22 16:15

哇,穂花有出新片了啊,可惜这部有点大.等等压缩的吧.
作者: mtk0988    时间: 2008-6-22 18:19

thank you very much for sharing this mv file.

i like this sexy lady, supports........
作者: dcabe    时间: 2008-6-22 19:49

谢谢.很好的片子.支持你.继续加油啊.我先下载了
作者: alex0515    时间: 2008-6-22 23:13

穗花的片子超级喜欢,不知道有没有RMVB格式的,AVI的太占地方了!
作者: 图腾    时间: 2008-6-22 23:15

这个女优看上去还真是不错啊 有点味道 楼主辛苦啦啊
作者: L200595591    时间: 2008-6-22 23:53

穗花这个女优比明步的片子还大啊,质量还高不愧位S1公司的当家明星
作者: landihxy    时间: 2008-6-23 01:07

花MM真是厉害,都拍了三年了还在继续,继续支持她!
作者: maijun    时间: 2008-6-23 08:53

坦白说很多时候日本拍AV的MM要比演电视剧的MM好看,特别是穂花
作者: vieri124    时间: 2008-6-23 09:28

哇,穂花有出新片了啊,楼主辛苦了,下下先
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 09:42

这么多美妇的好片!让我今晚无法入睡!多谢楼主发这么多好片!谢谢了!
作者: zhazi00    时间: 2008-6-23 12:12

穂花是AV女神级的女优!我有好几部她的片子!谢谢楼主分享了!
作者: david    时间: 2008-6-23 19:39

怎么这么好的MM居然没狼支持楼主?
众狼速度下啊
我刚看过穗花的一部,那是绝对的OK的啊
灭哈哈哈
作者: zuiailadeng    时间: 2008-6-23 21:47

最近迷上了穂花mm,一切片子疯狂下载啊。
作者: sjzby    时间: 2008-6-23 21:53

被穗花迷的,如今逢此二字帖子必进,逢次MM的片子必下,逢发布的楼主必献上深深地敬意以表达同好之情
作者: yang008342    时间: 2008-6-23 23:20

如果说有哪个mm的片子能让我义无反顾的点支持、下种子、看片子那就是穗花!
点击率的保障、下载量的保证、回复数的后盾。一句话--下吧!兄弟们
作者: bvsp    时间: 2008-6-24 00:02

一直是穂花MM 的忠实FANS, 脸蛋和身材都是ICHIBAN的说^^ 多谢分享!
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-24 10:20

一直很喜欢穗花MM,强烈支持她出无码以满足广大人民群众的生理需要
作者: qq1991    时间: 2008-6-24 10:30

多谢大大分享,穗花的片子是一定要收藏的!
作者: 19491001    时间: 2008-6-24 12:39

真的是太诱人了,确实是美女,感谢楼主的分享。
作者: cangmu    时间: 2008-6-24 12:52

这位女优可是位演过下北阳光的,蛮有名的,肤色很好,技术更是一流
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 21:49

這一片有下過了不過感覺女優都是日本人說...不過好看就好了管它是哪裡人
作者: jiahu    时间: 2008-6-27 23:44

不错不错,我停喜欢她的片子,感谢你的发帖,谢谢楼主.
作者: 元哥    时间: 2008-6-30 19:14

很喜欢穗花了,内里淫荡的样子看了就想干,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2