标题: (AKNR)被噁心男搞到高潮的姫野愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-24 00:09     标题: (AKNR)被噁心男搞到高潮的姫野愛(中文字幕)

『影片名稱』  (AKNR)キモメンにイカされる姫野愛
『影片主演』姫野愛
『影片格式』AVI,1176 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:29:46
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』a21011e7cebb0139f14d30a658f05c9fd6f82c07
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FEST-066(発売日:2007/05/17)
『圖片預覽』
有名女優  企画  騎乗位  3P、4P  デジモ

キモメンシリーズ第5弾の餌食は「姫野愛」だ!!彼女の為に監督が用意したのは、オヤジ系キモメンたち!数多くのビデオに出演してきた彼女だが、これだけのキモオヤジに取り囲まれるのは初めてだろう。勿論今回も‘キモメン企画’という事は知らされておらず…。シャワーを浴びていない河童と豚の妖怪のような臭いオヤジ男優にベロキス&フェラ&セックスを強要され、今まで見た事が無いような苦い顔に…。

片商網頁請點我
68秒線上預覽請點我

這麼多人抓帖不回,回覆率太離譜,小心我明天不來發帖了

附件: FEST-066-AVI@Touch99.torrent (2007-7-24 00:09, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 2725
作者: 老白干    时间: 2007-7-24 03:43

噁心男,这个也差不多应该属于变态一类吧。
看抓图上的字幕,似乎还有些搞笑的成分,剧情应该是很有意思的。
下载看看,先感谢99大大。
作者: asdfghh    时间: 2007-7-24 03:49

99先生的几部片子,真是棒,有中文字幕让人明白情节,谢谢!我永远支持99先生
作者: shshsh    时间: 2007-7-24 07:58

搞笑.色情.美女.字幕.很棒的劇情安排.祝上最高敬意
作者: danielle    时间: 2007-7-24 08:22

很有意思的剧情啊,猥琐男玩弄大美女,实在是很刺激
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-24 10:51

呵呵,相当搞笑!
据说,有码必精品!
看来是正确地!:s_12:
作者: xinglong    时间: 2007-7-24 13:02

对白很有趣,看来编导是成心拿有名女优开涮了。没有字幕是绝对无法领会编导的有趣设定的,更不会真正明白猥琐男的作用(不只是做爱工具呀)。谢谢楼主分享字幕好片,期盼看到楼主更多的字幕美片!
作者: zhang11182001    时间: 2007-7-24 13:21

99先生的片子有中文字幕,实在是太好了,谢谢99先生
作者: 88620771    时间: 2007-7-24 14:24

這麼多人抓帖不回,回覆率太離譜,小心我明天不來發帖了
不是我们不回99先生的贴,我们在国内现在上论坛都好难.我现在最崇拜你了,发的贴好又是中文的还发的好多,我会永远支持你的.
作者: heyatejun    时间: 2007-7-24 20:28

超人大大,不是不要回你,实在是现在都用代理上的,回个贴真的很漫长,很卡,
希望你能理解一下.我们最喜欢,崇拜的就是你了.
希望以后能不用代理上论坛.到时候一定回复你!让你看不过来.哈哈:s_13: 加油咯.
作者: pwhysj    时间: 2007-7-24 21:00

女優看起來玩的很開心,支持,謝謝樓主分享
作者: yhy69684    时间: 2007-7-24 21:29

好象以前看过的。不过以前没有中文字幕,感谢99先生!
作者: 小酷    时间: 2007-7-24 21:58

这几个男优实在是太丑了,以前都说日本男优丑,可象这么丑的真还很少见.
作者: leelce2    时间: 2007-7-24 23:53

是啊,现在代理回帖速度跟蜗牛一样慢啊...郁闷死了,99大大的片子都是精品!您可别介意啊
作者: majun    时间: 2007-7-25 14:17

有中文字幕的片子看起来真是不错哦!那个男优确实够恶心阿!支持楼主发片!
作者: javm    时间: 2007-7-25 16:45

这帮男优可真幸福   不知道男优是随便就可以去的吗?
作者: yyjn    时间: 2007-7-25 17:26

这个女的似乎长得一般,男的更丑,不过看看应该也不错,还有中文字幕,可以了解剧情,99先生一直都是贡献精品的!
作者: nokimoon    时间: 2007-7-26 01:19

这么有趣味的片子都有,小日本什么男女的有,支持LZ,
作者: estates    时间: 2007-7-26 13:45

姬野MM也太委屈啦,被这么恶心的色男搞。
谢谢楼主发的片子,支持。
作者: cwmuju    时间: 2007-7-27 00:31

下载看看,先感谢99大大,我会永远支持你的.
作者: dowson_chen    时间: 2007-7-27 02:14

这个男人确实很恶心
虽然片子很大
但是内容不喜欢
春支持
谢谢lz
作者: 无无无    时间: 2007-7-27 08:40

呵呵~小日本子就是喜欢搞这些反差很大的东西来刺激自己变态的神经罢了~
99神真是牛。。拜个~
作者: yizhier    时间: 2007-7-27 09:30

日本拍片的特色就是女优漂亮,而男的就有点对不起观众了,好像是他们的民族特性所决定的(很自卑的一个民族,明明很小的国家,却说是大×××国)。
作者: shensheshou    时间: 2007-7-27 09:56

有中文字母好。可惜主角不好看啊
支持一下
作者: 85862830    时间: 2007-7-27 11:15

这几个男人真是够噁心了,我真替这个漂亮MM不值.你要搞来搞我晒
作者: arirang    时间: 2007-7-27 12:06

呵呵,反差太强烈了,极好的喜剧效果!多谢楼主!!!
作者: lcy3000a    时间: 2007-7-28 11:10

有点强奸的味道,哈哈,女优这次要哭着回家洗PP了。谢谢分享
作者: 不过如此    时间: 2007-7-28 19:10

现在上论坛真是很不容易,半天找个代理速度还很慢。谢谢了楼主。
作者: lph83    时间: 2007-7-29 00:23

99先生,我支持你啊,你的片子MM漂亮以外,还有剧情,真是谢谢啊(那男的果然很噁心,够猥琐,:s_20:)谢谢啊:s_13:
作者: 15579849    时间: 2007-7-31 04:21

那些男的有够猥琐的...不过AV男优这个职业真是太爽了...不管人帅不帅总有女的跟你上床..哪用得着去泡妞啊~
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 13:03

感谢楼主,我这个牌子就不下了,以前看过,辛苦
作者: leyang    时间: 2007-8-2 12:13

支持字幕  不过那男的也太那个了点啊 张那么丑还自恋成那样
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:12

MM既漂亮,身材又好,
真是天生尤物,
感谢楼主的无私奉献
作者: devil_chan    时间: 2007-8-5 11:25

日本AV版的美女与野兽。很不错。够新意。
感谢楼主为大家找上这么好的片。
作者: caihongbo    时间: 2007-8-13 13:03

很纯的女生啊笑起来挺可爱的,胸部也很漂亮,强烈支持!!!
作者: ot512    时间: 2007-8-15 08:37

這個片子的企劃很有意思阿,感謝樓主分享阿
作者: 顶王    时间: 2007-8-25 16:47

日本子就是喜欢搞这些反差很大的东西来刺激自己变态的神经

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2