标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/598M][SDMT-423]透け透けで密着混浴接待 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-28 15:35     标题: [六周年庆][rmvb/598M][SDMT-423]透け透けで密着混浴接待

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:透け透けで密着混浴接待
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:598mb
【影片時間】:02.17.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a7fa251c1068c873ef43926e8a0c0d52ac66ea7b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:透け透けで密着混浴接待
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:598mb
【影片時間】:02.17.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a7fa251c1068c873ef43926e8a0c0d52ac66ea7b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107280230315v7ez.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107280230315v7ez.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728023040o69pf.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728023040o69pf.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@透け透けで密着混浴接待.torrent (2011-7-28 15:46, 52.86 KB) / 该附件被下载次数 9851
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-28 18:48

这个澡堂子的生意能不好么,乖乖这个服务够周到的了
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-28 18:51

小日本的澡堂就是不一样这么呢的开放,中国那天能这样就爽啦 哈哈
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 19:57

混浴就很爽了,还可以在里面做,这真的是皇帝的享受啊!
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 20:36

这个我喜欢多谢发帖贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴!
作者: snrtkthh159    时间: 2011-7-28 20:44

中国好多地方都有这个,只不过不接待普通人而已
作者: hiphop_007    时间: 2011-7-28 21:05

哇!!澡堂真的有这个服务就幸福咯 不过有个MM的胸部有点假    感谢感谢!!
作者: surema    时间: 2011-7-28 21:30

这个澡堂子简直不摆了,服务很周到,人气也很足,热热闹闹搞起来才带劲
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:38

有创意 看着有感觉  继续加油,再来点更创意的
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:29

想去日本,体验下男女共浴啊,爽死了,中国什么时候能这么开放呢
作者: szx    时间: 2011-7-28 22:57

小日本日真开放,还能有这样的浴室,太羡慕了
作者: you0sky    时间: 2011-7-28 23:17

真的该去一趟,有这么多的MM,这么好服务。爽死呀
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:31

有机会一定要亲眼去看看这样的浴室,简直就是天堂嘛
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-29 00:29

小日本就是厉害,这澡堂的生意不怕不火~就怕你不来
作者: sunwind7124    时间: 2011-7-29 00:47

很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!.....
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:53

很想去体验体验日本的混浴,节约水资源啊~~呵呵
作者: 沙漠沙子    时间: 2011-7-29 01:08

一排的屁股等着挨操的样子实在是让人大开眼界叹为观止啊~
作者: kevinry    时间: 2011-7-29 01:16

我身边如果有这样的服务,泡发在水池子里面也愿意啊。这简直就是天堂
作者: ithaitao    时间: 2011-7-29 03:16

这个场景真的是令我震撼啊,日本真是男人的天堂
作者: pop747    时间: 2011-7-29 09:03

美女如云,酒池肉林,男人天堂,性爱大混交啊!真是羡慕日本啊
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 09:58

看截图,美女的咪咪还比较大,我喜欢有情节的混浴
作者: liaons    时间: 2011-7-29 10:10

男女共浴就是好,还是这么多女人大家一起来爽死了中国几时能有呢╮(╯▽╰)╭
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 10:47

全裸还不分男女,爽啊,怎么搞都行。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-29 10:57

真是羡慕日本的混浴啊,这要在中国指不定出什么幺蛾子事呢
作者: 88237    时间: 2011-7-29 11:21

不是吧
有张图片是:一排男的躺在那里,上面也是一排跪在男的上面
看着就来精啊
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:50

小日本的混浴那可是世界闻名呀!什么时候到日本一定要去试试呀!
作者: wq198822    时间: 2011-7-29 12:43

多P,还带剧情,进入那澡堂洗澡不得爽死!
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:37

哈哈哈哈
作者: wy_1900    时间: 2011-7-29 13:37

为什么这样的场景在中国没有呢!是不是只有电视里有啊
作者: boyond    时间: 2011-7-29 13:49

看见小日本的澡堂子只有羡慕的份啊,什么时候中国也有这样的就好了
作者: zhangxiaodongdd    时间: 2011-7-29 14:16

哦哦,哪里有这样的澡堂啊,我必定两天去一次,必须的!
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-29 15:08

群P 喜欢 希望楼主多发点
作者: gol77    时间: 2011-7-29 15:21

看这种图真的是好不清晰呀,看了都不想下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2