标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/636MB](SVDVD-219)羞恥!強制潮吹 褲子自慰器刺激你 長澤あずさ! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-13 17:03     标题: [六周年庆][RMVB/636MB](SVDVD-219)羞恥!強制潮吹 褲子自慰器刺激你 長澤あずさ!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 羞恥!強制潮吹 褲子自慰器刺激你 長澤あずさ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長澤あずさ
【影片大小】: 636M
【影片時間】: 03:09:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: サディスティックヴィレッジ   
【廠商編號】: SVDVD-219
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: db546ae814c7c4a536444755fbdeb2963f9954a5
【分块大小】: 256 KB (2547/2547)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 羞恥!強制潮吹 褲子自慰器刺激你 長澤あずさ!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長澤あずさ
【影片大小】: 636M
【影片時間】: 03:09:22
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: サディスティックヴィレッジ   
【廠商編號】: SVDVD-219
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: db546ae814c7c4a536444755fbdeb2963f9954a5
【分块大小】: 256 KB (2547/2547)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-D444_4E1D5E77.html][img]http://xxxupl.com/image-D444_4E1D5E77.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SVDVD-219.torrent (2011-7-13 17:03, 54.17 KB) / 该附件被下载次数 14240
作者: pi198709    时间: 2011-7-13 17:09

看那样子还挺纯的啊  在众人面前都能潮喷  女的肯定爽死了  旁边围观男子也暗爽啊。。。。
作者: whui00124    时间: 2011-7-13 17:13

白领最有诱惑性了,短裙屁股,插下更爽了
作者: abc5757    时间: 2011-7-13 18:15

以前看过~很刺激着女的也很骚~大家值得一看!!
作者: 郭茎    时间: 2011-7-13 18:40

以前看过此女优的片子,乳房很大,乳头粉嫩,真想嘬她!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-13 19:00

长相实在是没得说身材没得说类型题材也没得说啊
作者: bourne8088    时间: 2011-7-13 19:01

坦白的讲,白瞎了他一对巨乳和身材,演技实在是一般啊,现在只能去无码界奋斗了
作者: orztv    时间: 2011-7-13 19:04

长相普普通通,还玩点sm,不是我喜欢的类型,还是支持下,送颗红星
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-13 19:29

男浴室、理发店、超市潮吹啊,太诱惑力,制服黑丝
作者: yg21    时间: 2011-7-13 19:36

长泽MM现在也可算是巨乳系的代表人物了吧
作者: happyzhou    时间: 2011-7-13 19:42

長澤あずさ 等了老久 谁说长得一般 我看是极品
作者: sp889977    时间: 2011-7-13 19:50

啥 带着这个东西到处乱跑吗 要上街的话这不是随时给你扑倒的机会嘛
作者: skythecall    时间: 2011-7-13 19:54

一定要支持一下!~~希望楼主多出好片!~~
作者: ggeswit    时间: 2011-7-13 19:57

最近下了好几部長澤的片子,已经有无码片了!
作者: sisipl    时间: 2011-7-13 20:04

太刺激啊好喜欢黑丝制服,还那么真实的喷潮,太棒了
作者: zhong9977    时间: 2011-7-13 20:04

非常喜欢长泽MM啊~
长得漂亮身材又好~
作者: bibhuz    时间: 2011-7-13 20:09

感觉这妞儿只为性爱而生,不是很喜欢她的肤色,但喜欢她
作者: yuyuyao    时间: 2011-7-13 20:14

看样子不错唉.但是这种饮水四溅的,总是像nn
作者: zstzwj1990    时间: 2011-7-13 20:34

长泽MM也是我很喜欢的 特别这种片子及其给力当众的羞耻感或许就是吸引我的地方 丝袜制服 还有喷水 精彩
作者: ping.guo    时间: 2011-7-13 20:51

MM不错 巨乳  剧情很yin...        满足某些人嗜好  谢谢楼主分享
作者: eejing3    时间: 2011-7-13 20:55

长相虽然一般,不过只要够淫荡就能弥补很多了,还玩这种自慰器
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-13 21:13

这个有点太变态了,女人要是这样让人玩弄的话,早晚身体要受不了的
作者: a3995323    时间: 2011-7-13 21:21

胸前果然是一对凶器啊,貌似还有在马路上的表演?额,够狠。
作者: a3995323    时间: 2011-7-13 21:26

胸前果然是一对凶器啊,貌似还有在马路上的表演?额,够狠。
作者: YY940623666    时间: 2011-7-13 21:52

有点龅牙,不过看女优的脸就想上她,凶器绝对的凶器,皮肤又好。
作者: scottx    时间: 2011-7-13 21:58

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: maofefe    时间: 2011-7-13 22:24

长泽MM还是好漂亮的说
轮回的片子就是好
绝对要支持啊
作者: haxgsis    时间: 2011-7-13 22:25

这个玩意儿以前看大泽祐香玩过,看来还挺流行的,无语
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:32

好多工具~能让她爽个够了~長澤あずさ赚到了~一定爽的飞起来
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-13 22:42

最近有看长泽MM的几部动作爱情片,就是有个小小的问题,她到底是步兵还是骑兵?
为何我听说她还有步兵类的!!!
作者: s932166639    时间: 2011-7-13 22:47

这样的自慰器还真没见过在片子上。红心送上
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-13 22:52

長澤あずさ是我现在收藏的重点啊!哈哈有绝不会错过!这个也是很刺激的啊,大家都不要错过啊!
作者: sisjoy    时间: 2011-7-13 23:13

有SM的感觉了,口味有点重不太喜欢。谢谢楼主分享!
作者: luoo6677    时间: 2011-7-13 23:39

这个片我找了好久了。终于找到了。感谢楼主啊
作者: z8835362    时间: 2011-7-14 00:07

長澤兄,她的片子我一般.很卖力,继续努力~
作者: chen800102    时间: 2011-7-14 02:23

这个女优是可爱型的啊,剧情有点不现实, 女优给力值得一看. 谢谢楼主
作者: haopu15    时间: 2011-7-14 03:31

不是那个无码的长MM,这个看起来明显丑多了
作者: marc3    时间: 2011-7-14 03:33

长泽梓mm太敬业了啊,每部片子都那么卖力的演出
作者: 198238wang    时间: 2011-7-14 03:59

此女非常喜欢,特别是她的露出的那部,很到位
作者: wang6313710    时间: 2011-7-14 10:09

野外露出的片子看着很刺激啊,要是能在大街上亲眼看到会是种什么感觉呢,很羡慕日本人啊
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-14 10:12

看上去不像潮吹倒像是放尿啊 非常不错 谢谢楼主
作者: soasipray    时间: 2011-7-14 10:52

这种公开场合的实在是够刺激,让人有那么一股冲动。
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-7-14 11:00

这种裤子挺适合熟女装备的,穿起来一定很爽了!
作者: jui    时间: 2011-7-14 12:29

这女的长得好生活化,感觉会是身边的人,反而有刺激感
作者: 784148786    时间: 2011-7-14 12:58

真的好大啊,估计一个手都抓不下,想象双手抓着什么感觉啊
作者: vs5201314    时间: 2011-7-14 13:31

这就是围观的估计也得射一裤子啊,那下体看起来真让人有欲望啊
作者: 574968997    时间: 2011-7-14 14:55

公开场所潮吹?小日本太想得出了,胆子也太大了。
作者: lijiaming5476    时间: 2011-7-14 15:23

额,算是SM吗,速速下载速速下载
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2011-7-14 15:34

这个女优看起来很眼熟啊?是不是演过什么电影啊?夏北的阳光生活里有没有她啊?看起来真的很眼熟。
作者: 三月小雨    时间: 2011-7-14 15:43

还有理发的情节,妹妹的咪咪很大很白不错。
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:47

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: zisejiguang    时间: 2011-7-14 15:54

看图片,貌似口味很重啊,我还是不下了,感谢楼主发片
作者: 96173    时间: 2011-7-14 16:03

女优长的不咋滴,到现在还没明白女优潮吹出来的那是尿吗?怎么会有那么多的。
作者: isin8803    时间: 2011-7-14 16:19

这妹子有爱 胸部看上去很真实 比起很大却是塞硅胶的那种要有爱多了~
作者: c34090210    时间: 2011-7-14 16:22

又一巨乳MM啊 小日本又出了新武器了啊
作者: baibai_tao    时间: 2011-7-14 17:02

这个隐蔽性太差了,完全不适用的说。
应该不会有人反对吧。
作者: 6589799    时间: 2011-7-14 17:14

咪咪真大啊 真想要咬一口 还是丝袜 真诱惑啊~
作者: 神之右席    时间: 2011-7-14 18:15

最喜欢这种羞耻PALY了,大胸脯太有爱了,好想揉
作者: shalaei    时间: 2011-7-14 19:23

長澤あずさ的胸超赞 表情也很无辜,喜欢
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 20:15

这种喷发实在是不敢恭维,百分百是尿失禁。不过还是很壮观的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2