标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/740MB](IPTD-701)就在這裡sex!是現在嗎?希崎ジェシカ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-12 22:06     标题: [六周年庆][RMVB/740MB](IPTD-701)就在這裡sex!是現在嗎?希崎ジェシカ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 就在這裡sex!是現在嗎?希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 740M
【影片時間】: 03:44:31
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ  
【廠商編號】: IPTD-701
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1c5011a673292348266ebf270e3543e9c0b11a0b
【分块大小】: 256 KB (2962/2962)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 就在這裡sex!是現在嗎?希崎ジェシカ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ
【影片大小】: 740M
【影片時間】: 03:44:31
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ  
【廠商編號】: IPTD-701
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1c5011a673292348266ebf270e3543e9c0b11a0b
【分块大小】: 256 KB (2962/2962)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-DF53_4E1C53BC.html][img]http://xxxupl.com/image-DF53_4E1C53BC.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-701.torrent (2011-7-12 22:06, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 24066
作者: victony    时间: 2011-7-12 22:12

这是真正的好片,希崎妹妹的表演向来都是那么投入
作者: haxgsis    时间: 2011-7-12 22:15

看截图没看出这里有哪里不一样,一开始以为是露出类的,呵呵
作者: ypzhi    时间: 2011-7-12 22:29

感谢楼主的无私奉献,红心送上,呵呵,一直在小格下片,质量好,更新速度没的说,在此一并感谢各位朋友的不辞艰辛的努力,论坛有你更精彩。小格是我家,繁荣靠大家,小格加油
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-12 22:30

很诱人的妹妹啊,大家也想干吧?对,就是现在...
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-12 22:35

内容很不错啊,随时随地都在H。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-12 22:47

哇丶好漂亮的一个女优啊!!看图片满头大汗的丶看来表演的很卖力啊!
作者: goergechen    时间: 2011-7-12 22:54

希崎妹妹确实很不错哦,就是胸胸小了点点。不然就完美罗!
作者: meeto    时间: 2011-7-12 23:03

哦,加装了美瞳的眼睛还是比较迷人的,多谢楼主好片。
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-12 23:26

杰西卡MM是个大美人,无奈她的片子都不对我口味,只看下封面好了
作者: tommysstommy    时间: 2011-7-12 23:26

这个女优我喜欢,长长地头发,身材也很好
作者: no2ooo    时间: 2011-7-12 23:26

buxiale 特德合集有的,后来删了只留nebulizer那部办公室奴隶特薄码
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 23:37

嘿嘿,随时随地都可以的MAKELOVE。小日真不错
作者: wrangler8888    时间: 2011-7-12 23:46

好片,这女的挺漂亮的,是我爱看的那类型,呵呵
作者: wccjy00734992    时间: 2011-7-12 23:58

一转眼就六周年了啊,这女优不错哦,迷人的眼神
作者: sosomk2    时间: 2011-7-13 00:03

可爱的脸蛋,标致的身材,这正是希崎MM吸引我的地方!
感谢楼主分享!
作者: pkltk1234    时间: 2011-7-13 00:10

以前就看过她的片子,今天看了截图,发现还真是嫩啊,很清纯的感觉,眼神还是很勾人
作者: 303810677    时间: 2011-7-13 00:14

第一次看到希崎杰西卡MM顿时就喜欢上勒啊。身材。脸蛋都没话说的。
作者: olympua    时间: 2011-7-13 00:22

又是希崎妹妹出演的,好久没看到她的演新片了
作者: huiyuanaiyy    时间: 2011-7-13 00:23

非常丰满的说 哈哈 这女优看着都觉得兴奋了
作者: freezyj    时间: 2011-7-13 00:32

很喜欢希崎这位女优,表演的很到位,感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: faithpower99    时间: 2011-7-13 00:38

希崎ジェシカ很是敬业啊,妹妹口的时候真是给力,很喜欢她的眼睛!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-13 00:53

希崎的眼镜看起来非常的淫荡啊 很像一直得不到满足那样
作者: 8919600    时间: 2011-7-13 00:55

希崎妹妹一直是我的最爱,必须下啊。身材好好啊。
作者: 优势    时间: 2011-7-13 01:10

这个女的是我喜欢的类型,有时候看片子,看到自己喜欢的女优,还是神情为之一怔的啊。我喜欢这个女的。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-13 01:15

感觉像邻家妹妹似的,可爱又可怜,不舍得下手啊。谢谢楼主的好片。
作者: skysealahore    时间: 2011-7-13 02:24

小妹的脸蛋很亲切啊 虽然颧骨有点高 不过还是挺让人喜欢的
作者: 3243222    时间: 2011-7-13 02:25

个人比较喜欢那种大一点的MM,这个女优的明显小了点啊.不过长的挺不错的.
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-7-13 03:23

看上去不错,谢谢楼主分享
作者: haopu15    时间: 2011-7-13 03:36

这个小希没上口红也好红晕呀.E杯着的大奶
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-13 07:19

还可以,不过不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-13 09:14

希崎是我最喜欢的女优之一,长相甜美表演自然淫荡。谢谢分享!
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 09:50

女优看起来不是很漂亮呀,不过还是支持了。
作者: lvchangze2    时间: 2011-7-13 10:08

很诱人的妹妹啊,大家也想干吧?对,就是现在...
作者: 雷强    时间: 2011-7-13 10:11

挺清纯的一个女儿家,喝了点酒就展示了她的另一面,谢谢分享
作者: zjw25271    时间: 2011-7-13 10:20

片子很好的啊 希崎妹妹不停的更换场地为各位狼友奉献自己的表演。
作者: chengwei03    时间: 2011-7-13 10:31

喜欢六周年这样的活动,片子都很经典。希崎妹妹很不错,胸部虽然不是很大,但身材已经弥补了!
作者: lamjja    时间: 2011-7-13 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊,找了好久了原来在这里。太感谢楼主了。
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-13 10:45

很吸引人,不错的MM,支持!!!!!!!!!!!!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-13 11:26

大美女希崎,身材一级棒,腿的曲线也很漂亮。最喜欢她被干时的表情,太有诱惑力了。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-13 11:27

希崎MM很可爱,身材也很好,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-13 11:40

女优看上去还不错啊,样子还挺纯的,身材也还可以,咪咪很正点
作者: cldlong    时间: 2011-7-13 11:54

希崎MM 好身材 表情都很不错。看标题还以为是露出的类
作者: xinghai001    时间: 2011-7-13 12:06

这个女优长的好不错,看图里表演也很投入啊,谢谢楼主了
作者: qefcv    时间: 2011-7-13 12:29

希崎妹妹无论是长相,表演都是一流,就是胸小了点。
作者: lh0071    时间: 2011-7-13 13:01

Mm看着好清纯啊,真是见了就想上
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:11

我最喜欢的女优之一,样子很风骚,表情很诱人,声音很幽魂
作者: 欧哈拉    时间: 2011-7-13 14:10

看介绍图2小时45分的时候就是该公司作品介绍了
还我那一小时的广告时间
作者: zhang410    时间: 2011-7-13 14:55

希崎还是很敬业的,而且人也靓,坚决支持!
作者: yzy900101    时间: 2011-7-13 15:01

下过好几部希崎的片子,都删了,感觉不是我喜欢的类型
作者: chaos502    时间: 2011-7-13 16:27

长发披肩,身型妩媚,是我喜欢的类型,LZ辛苦~
作者: ding624    时间: 2011-7-13 16:33

这小姑娘长得很娕啊,不过再嫩的也经得起二三个男人操
作者: angl530    时间: 2011-7-13 17:20

希崎妹妹是我见过除了枫姐姐,就属最漂亮的,很感谢楼主。
作者: orztv    时间: 2011-7-13 19:27

希崎ジェシカ的片子还不错,是个s级女优。
作者: ggeswit    时间: 2011-7-13 20:16

这个女优看起来长的还算可以的了,就是骑马无聊!
作者: shinji123    时间: 2011-7-13 20:23

刚看封面还以为是封面党,但是看截屏原来是精品啊,多谢分享啦
作者: ping.guo    时间: 2011-7-13 20:52

女友真的很不错 看了 很有感觉 很白 有真实感 谢谢楼主分享
作者: wangling0605    时间: 2011-7-13 21:50

非常不错的女孩子,在那里做爱真的好爽好刺激
作者: YY940623666    时间: 2011-7-13 22:15

女优蛮漂亮的啊,虽然胸部小了点,不过很有OL 的气质,皮肤也很好
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:42

希崎ジェシカ是我最爱的女人~太喜欢她了~爱四了~!
作者: aaarzy    时间: 2011-7-13 22:48

好纯情的脸蛋啊  一看就是温柔可爱型的  偶好稀饭
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-13 23:44

随时随地都可以做爱,是每个男人的最高理想吧!哈哈!希崎ジェシカ很漂亮噢!喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2