标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/975MB)[妄想発明]时间停止后在内衣店里的变态淫乱悪戯(RCT-216) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 14:21     标题: [六周年庆](RMVB/975MB)[妄想発明]时间停止后在内衣店里的变态淫乱悪戯(RCT-216)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第19弾 時間が止まる腕時計 パート5 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:彩月あかり 結城みさ 和葉みれい 矢沢るい
【影片時間】:02:45:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:975MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 740Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3ada8ff7044e673950d15969ac78b512eb26f826
引用:
    人気の「時間が止まる腕時計」シリーズ第5弾。キュートな女の子たちが集まった水着ショップで悪戯し放題の「水着ショップ編」と、エロ院長&淫乱ナースの変態プレイが炸裂する「病院編」を収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/975MB)[妄想発明]时间停止后在内衣店和医院里的变态淫乱悪戯(RCT-216)
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第19弾 時間が止まる腕時計 パート5 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:彩月あかり 結城みさ 和葉みれい 矢沢るい
【影片時間】:02:45:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:975MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 740Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3ada8ff7044e673950d15969ac78b512eb26f826  
[quote]
    人気の「時間が止まる腕時計」シリーズ第5弾。キュートな女の子たちが集まった水着ショップで悪戯し放題の「水着ショップ編」と、エロ院長&淫乱ナースの変態プレイが炸裂する「病院編」を収録。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i036.radikal.ru/1107/54/0c969a7187d1.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i121/1107/d5/e3919aa189cf.jpg[/img]
.
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@09-RCT-216.torrent (2011-7-4 14:21, 81.01 KB) / 该附件被下载次数 24930
作者: oku123456    时间: 2011-7-4 15:24

标题是时间停止的手表?右下角的水枪太搞笑了。
作者: caixian806    时间: 2011-7-4 16:04

下来看看,有没有小点这种妄想片呀。网速太慢了,好难下啦。有钱要去报光迁才行。
作者: wavercom    时间: 2011-7-4 17:04

貌似不是内衣店,是比基尼专卖店啊。
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:06

时间停止系列的片子里面女优真是良莠不齐啊,但是封面的水枪太雷人了哦
作者: 0℃    时间: 2011-7-4 17:36

光看预览图还以为是偷拍MM换衣服呢,红心送上,继续努力哦。
作者: terryjay    时间: 2011-7-4 17:38

时间停止系列好多啊,这部美女不少,收了看看吧
作者: zhq4118    时间: 2011-7-4 17:51

封面的女优是我比较喜欢的女优了,虽然不知道名字,但是看她演的很有激情
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-4 18:13

时间停止的一般都很少见美女,难得这部MM不错,就是太大了点。将近1个G。哎
作者: ha1111    时间: 2011-7-4 18:28

很多好片啊,多少有点情节的,呵呵,竟然还有意淫魔法。
作者: heavennice    时间: 2011-7-4 18:35

只穿着内衣的美女必裸身的美女更让人诱惑,更加欲罢不能
作者: bowleo    时间: 2011-7-4 19:51

买泳装的还有医院里的护士
被别人使用停止时间
被他操了
作者: juniz    时间: 2011-7-4 20:02

以前看过一些时间停止的片子,这次楼主貌似开始发这个系列的了,一定要收集
作者: unknownb    时间: 2011-7-4 20:10

平常时间停止系列的女优都长的很残念啊,难得这一次看得还顺眼一点
作者: kuangmo682    时间: 2011-7-4 20:35

时间停止系列我看了好几部,除了剧情,女优都不怎么样啊。。。希望这个能好点吧
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-4 20:36

时间停止个系列貌似越整越庞大了,什么题材都冒出来了
作者: tongoen    时间: 2011-7-4 20:58

真是创意无限啊,什么鬼马的想法都有,不过还是不错的
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 21:11

泳衣店,时间停止手表!这两个字眼一看就叫人欲罢不能啊
作者: tree1872    时间: 2011-7-4 21:26

真要时间停止了,估计很多人会上银行吧,呵呵
作者: th1123    时间: 2011-7-4 21:51

时间停止系列的啊,好象这部女的长的还好,下来看看~
作者: sjry258520    时间: 2011-7-4 22:21

时间停止这题材很有意思,这部片里女的很多,搞的应该很爽。不过楼主加的金币是不是太多了啊,我回复个帖子才1个金币。
作者: dickada    时间: 2011-7-4 22:35

时间系列的版本有很多呀 什么时候能够出个合集就好了
呵呵
感谢楼主的分享
作者: keancn    时间: 2011-7-4 22:42

清凉泳装美女。
看起来太诱人了。
^_^
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 22:44

封面的女优是我比较喜欢的女优了,虽然不知道名字,但是看她演的很有激情
作者: aj110    时间: 2011-7-4 23:00

时间停止系列 还是可以的,关键是要女的多还要好看
作者: liquan2009    时间: 2011-7-4 23:22

谢谢楼主,这个系类的片子很诱人的啊。太美丽了。一点也不错过。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:57

哇丶这部时间停止系列不错!女优长的都很不错!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 02:25

又是时间停止的,今天怎么突然这么多,不过这部里女优似乎漂亮点
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:30

搞护士那个有点雷人,不知道是怎么弄的
作者: cnb0627    时间: 2011-7-5 09:07

如此意淫的内容,是男人自小就会有的,此片有共鸣啊
作者: 154827083    时间: 2011-7-5 09:34

时间停止系列也算是出了很多部了,总的来说还是很有创意的一个点子,不过里面的女优质量有些不错,有些就只能说是一般了
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-5 09:45

那个一口双枪的妹妹的表情实在是太搞笑了。
作者: jordan1949    时间: 2011-7-5 09:46

图上看,那女的被干傻了,一脸的痴呆样。这算是高潮么
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:51

让人菊花一紧的好片子啊,这类题材就算没有美女也让人觉得更真实。
作者: i9ile    时间: 2011-7-5 09:58

时间停止总令人幻想啊  内衣店题材更是新奇
作者: whatmake    时间: 2011-7-5 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本太有想像力了~!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: wjyyyy    时间: 2011-7-5 10:36

日本小变态,智商全用到拍A片上了,各种新鲜层出不穷,爷爷来品尝一下时间停止系列.
作者: 303810677    时间: 2011-7-5 10:36

啊。这么好的女优。
竟然是万恶的时间停止。
老不喜欢这个勒。女优没表情没动作的。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-5 11:45

这个题材好刺激的,就是一点,女优无表情不太给力
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-5 12:08

这样的真的很有趣味,但是里面的表情还是有点假, 我上次看见那女的直接的自己动手去扶眼镜~
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-7-5 12:57

也真难为这些女的了,动都不能动,太痛苦了
作者: djksxx    时间: 2011-7-5 15:08

不能有表情的高潮
让人欲罢不能啊
噜过
作者: cong198624    时间: 2011-7-5 15:56

时间停止系列里女的表情怎么久嫩固定那么久呢
作者: bhhydjnhj8002    时间: 2011-7-5 17:24

时间停止似乎是一个系列的,有回看到是在超市,这个创意不错。
作者: howq    时间: 2011-7-5 17:38

后面的截图中为什么会出现医院护士的场景,跟标题不符嘛
作者: 龙泉君    时间: 2011-7-5 18:18

一开始是时间停止 现在是控制思想  RB人妄想症越发严重了说。。
作者: oplabcd    时间: 2011-7-5 19:01

图片有点乱,让人看着不是很享受,但内容还不错
作者: scottx    时间: 2011-7-5 19:13

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2