标题: [自压原创] [rmvb/404M][JUC-511]妻の夜勤 ~夫が眠る深夜病棟で 藤咲沙耶 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 14:54     标题: [rmvb/404M][JUC-511]妻の夜勤 ~夫が眠る深夜病棟で 藤咲沙耶

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻の夜勤 ~夫が眠る深夜病棟で 藤咲沙耶
【影片主演】:藤咲沙耶                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:194f0d9eb363408aac0614c50423bd127838e334  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:妻の夜勤 ~夫が眠る深夜病棟で 藤咲沙耶
【影片主演】:藤咲沙耶                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:194f0d9eb363408aac0614c50423bd127838e334  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/68702856390776976807.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/30219875338979657677.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@妻の夜勤 ~夫が眠る深夜病棟で 藤咲沙耶.torrent (2011-6-27 15:16, 37.29 KB) / 该附件被下载次数 9428
作者: wuhanym520    时间: 2011-6-27 15:16

护士题材的片子,这个要下。楼主辛苦辛苦
作者: deity111    时间: 2011-6-27 16:28

juc系列的熟女片都是超经典的,女优要身材有身材要脸蛋有脸蛋
作者: englishyang    时间: 2011-6-27 16:40

这应该是个熟女吧,不过看图片感觉身材还不错啊,保养的很好啊,支持楼主发片啊.
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:06

护士的戏总是引起我们某种欲望啊,这个女优长得倒是一般了,身材也一般了
作者: savageman    时间: 2011-6-27 20:59

夜寝病栋啊 剧情看上去不错的哦 呵呵 护士就是诱人啊
作者: hn203    时间: 2011-6-27 23:07

不只是医生可以干护士,连病人和医院保安都可以插一腿,真爽
作者: jode1982    时间: 2011-6-27 23:24

女优看起来够白,打光不错.护士服果然够味道.
作者: wugui1230    时间: 2011-6-27 23:26

记得看得比较早的动画片 夜勤病栋  现在再看真人的大不一样啊,不过喜欢护士题材的片子。天使与荡妇的落差太大,反而更能吸引男人的眼球。
作者: bazi84268    时间: 2011-6-27 23:27

顶你了。。。。。。。。
作者: mengxiang66    时间: 2011-6-27 23:43

想但有味道的一个女人 看见她 男人的所有欲望都能发泄出来
作者: mengxiang66    时间: 2011-6-27 23:44

想但有味道的一个女人 看见她 男人的所有欲望都能发泄出来
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:46

熟女呀,不错很喜欢,她的身材也很好,那屁股更是诱人呀
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 01:23

保安的艳福不浅啊,我在这家医院就爽了,哈哈
作者: Linuxqqa    时间: 2011-6-28 06:57

夜间值班的护士很可怜啊,容易被性欲旺盛的病人玩弄
作者: myselfccl    时间: 2011-6-28 08:52

这种牺牲了自己丈夫服务大众的女人何时能让我相遇一次。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:21

这个不是封面杀手啊 长的确实很不错小护士人人也都喜欢
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:23

护士服很漂亮,哪天找个美女也来玩下哦
作者: qing04    时间: 2011-6-28 10:06

熟女从长相上来说还是蛮诱人的,就是胸部下垂影响了整体
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:24

护士白白腿夹在腰上销魂死了,天朝除了私立的医院能够出现这个情节
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:16

夜勤病栋 搞小护士是永久的题材啊 女优有点老了
作者: abcw2007    时间: 2011-6-28 13:18

护士题材的就是好,女优也不错,肉呼呼的
作者: fuxianli    时间: 2011-6-28 13:27

女优长得一般,剧情开起来也不是很吸引人,纯属路过支持楼主辛勤工作了,片子就不下了。
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:31

藤咲沙耶是我很喜歡嘅一個女優啊
這個片子我看過
很好de
作者: understar0330    时间: 2011-6-28 14:43

截图上的男猪脚这个表情真实猥琐啊,再配合他手里拿的那个不知涂了什么的面包,真是令人联想翩翩啊。
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:11

妹妹长得不错,蛮喜欢的,感谢楼主的无私分享
作者: wester852    时间: 2011-6-28 15:23

终于等到这部片子的小格式了,等待是漫长地.但也是值得地!红心归你了,双手奉上
作者: 316423763    时间: 2011-6-28 16:16

这类的电影还算喜欢吧,女优长得还不错,支持下楼主
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 16:57

这一身医生装太诱惑啦!女主角也很漂亮性感,谢谢发帖啦!
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:15

制服护士哈,鸡冻啊不错不错,可惜要是年经的妞就好了
作者: 新晴    时间: 2011-6-28 17:24

太老了点 居然还还是步兵  身材也不好
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:26

今天三十路以上的熟女片好多啊,这片还算是口味比较轻的,起码有我喜欢的制服扮演嘿嘿。
作者: 飛头子    时间: 2011-6-28 18:48

我还以为是北条麻妃呢,不过护士还挺好的,波波还挺白的喔
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:12

这个女人虽然老了点,不过皮肤白皙,奶子不下垂,
再加上护士装,也有一番看头的
作者: wish1996    时间: 2011-6-28 19:42

又一制服诱惑的作品,不错女优样子差了一点!
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:53

真人版的夜勤病栋?不过女优的身材真是很好啊。特别是小屁屁很让人冲动啊。
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:44

医院题材的肯定是要支持的,况且这女的确实不错啊
作者: wmd2134    时间: 2011-6-28 20:52

好久没有看过护士片了,藤咲沙耶的熟女气质还是很不错的!
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:32

熟妇啊。。短裤包得紧紧。。像个水密桃。。。
作者: coffeecow    时间: 2011-6-28 21:53

看到熟女版的,好像这个故事已经有很多版本,希望哪个大大能弄个这个故事的专辑出来就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2