标题: 為福星号送上的礼物 [打印本页]

作者: xhotsun    时间: 2010-3-26 13:24     标题: 為福星号送上的礼物

新人刚来,呵呵,送上大家一个礼物,福星号还没有LOGO吧?

大家可以PS这张,适合做签名图~

作者: 项羽888    时间: 2010-3-26 13:27

有送礼的,当然要先上来看看了~

好漂亮的大船,俺要娜娜左边、猫猫右边、因因对门、甜甜斜对门那一间~

作者: 曦埖    时间: 2010-3-26 13:30

哇嘎嘎,这船不错,顶层给我留个豪华套间啊,好找护士长聊天
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,谢谢果冻大副哦,这船够气派啊!
顺便说句悄悄话:咱们船上已经有航海士了啊!
作者: SRPL    时间: 2010-3-26 13:34

猫猫要间带浴缸和鱼缸的套房~还要有可以种玫瑰花的阳台。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 13:38

唉,俺也看明白了,都把豪华房间给抢了,想让船长睡甲板啊!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-26 13:42

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-26 13:38 发表
船长要开船、掌舵,所以驾驶舱已经给您打好地铺、备好泡面了~
大不了俺隔几天送瓶老白干过去~
作者: 曦埖    时间: 2010-3-26 13:49

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-26 13:38 发表
甲板已经安排了,所以你就在驾驶室打地铺吧
作者: christina78    时间: 2010-3-26 13:56

舱位那么紧张啊,那我跟老牛挤一挤,一起在驾驶室打地铺好了~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 14:00     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,现在俺宣布:谁也不许和俺抢驾驶室的地铺!
作者: 曦埖    时间: 2010-3-26 14:33

舱位不挤,既然娜娜想去睡地铺,估计驾驶舱会不够用了

作者: christina78    时间: 2010-3-26 14:39

舱位真不挤么?还有多余的总统套间么?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 14:41     标题: 回复 14楼 的帖子

有,他们都争着去睡地铺了,咱俩正好睡总统套间!
作者: dongji654    时间: 2010-3-26 14:45

很喜欢船~我认识你~你不认识我~
认识楼主是在建议投诉区~你的帖子使我印象很深~
不为别的~只为争取个说法~也很执着~我很赞同~
也希望楼主认识我~
喜欢航空母舰的大气~下次搞个这个过来~
作者: christina78    时间: 2010-3-26 14:48

啊,楼主是真汉子,我喜欢,你也一起来住总统套间吧~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 14:50     标题: 回复 17楼 的帖子

啊,俄滴个神哦,难道又要玩3P了啊!
哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2010-3-26 14:54

总统套房有好多房间呢,够住的~~
作者: 项羽888    时间: 2010-3-26 15:04

据说总统套间的床很大

俺在对门,欢迎娜娜来串门~
作者: christina78    时间: 2010-3-26 15:08

阿吉你还不趁现在毛毛没来的时候,抢两个好点的房间?
作者: dongji654    时间: 2010-3-26 15:13

好房间已经没有了~都让打呼噜的抢去了~
俺可得离得远远的~要不没法睡觉~俺床上的也跟着让俺折腾
作者: xhotsun    时间: 2010-3-26 15:24

船长,呃,其实大副和航海士一个是中国叫发,一个是日本叫发,既然有航海士了,那我就是大副吧!

没想到还有认识我兄弟,太荣幸了,dongji654兄,听你说的也是性情中人,我不在乎几个金币,就是看不惯有人欺负普通老百姓。

娜娜,咱俩住总统套吧,哈哈,我就喜欢娜娜这样的人,晚上总统套等你哦~
作者: christina78    时间: 2010-3-26 15:27

抱抱果冻长官~~除了船长以外大副最大了吧?
我就喜欢铁骨铮铮不畏强暴的男子汉,
冬冬也是性情中人,也抱抱~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 15:30

晕,搞了半天,地铺被人抢,套间都有一堆人了,甲板还有地方不?
作者: christina78    时间: 2010-3-26 15:32

你还快不去給你们家因因霸套房?再晚就都給抢光了~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 15:33     标题: 回复 26楼 的帖子

来不及了,俺和因因就在轮机房里挤挤吧!
谁让俺是船长呢,高风亮一下节喽!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-26 15:34

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-26 15:27 发表
娜娜~俺也不畏强暴~你咋强暴俺都行

俺抢到了猫猫对门、因因隔壁、甜甜斜对门的那一间
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 15:38     标题: 回复 29楼 的帖子

靠,俺都招了些啥船员啊?比索马里的还狠啊!
作者: dongji654    时间: 2010-3-26 15:49

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-26 15:27 发表
能被娜娜仙女抱上一回~简直是人间的享受~楼主刚来就得到如此的抱遇~呵呵~好歹俺也被娜娜抱一回了
作者: christina78    时间: 2010-3-26 15:49

引用:
原帖由 azvf 于 2010-3-26 00:48 发表
哈哈,我们会记得给牛哥备两件雨衣的,免得浪大湿了身~
最后5个字太有学问了,了不起~~
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-26 16:55

你们都把好位置给占领了,那我只好和娜娜MM一起到船头,摆一个《泰坦尼克号》里经典姿势将就着过吧。
作者: xhotsun    时间: 2010-3-27 01:13

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-3-26 15:49 发表

能被娜娜仙女抱上一回~简直是人间的享受~楼主刚来就得到如此的抱遇~呵呵~好歹俺也被娜娜抱一回了
亲爱的娜娜妹妹,做大副夫人吧,哈哈
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-27 04:49

娜娜分身乏术,已经快被抢成一片片的了。
哇咔咔,谢谢大船,我还是喜欢船医室,谁要深到静脉注射浅到皮下注射都来找我,来者不拒。
作者: firefox520    时间: 2010-3-27 09:02

呃……
来晚了,好房间都已经被抢光啦~
看来我只能游泳池里潜水啦~

论坛禁止了iframe代码,我也这个文娱部长也只能潜水啦~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-27 09:05     标题: 回复 38楼 的帖子

火狐兄弟,你还有个游泳池,俺直接被他们扔到救生艇上去了哦!
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-28 20:45

论坛可以用头像和签名吗?我怎么没看到啊,只能看到徽章

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2