标题: [求医问药] 刚洗澡回来问大家一个问题用牙膏洗JJ会起什么反应刚才试了下反应太强烈了 [打印本页]

作者: amingttt    时间: 2010-2-23 19:10     标题: 刚洗澡回来问大家一个问题用牙膏洗JJ会起什么反应刚才试了下反应太强烈了

现在JJ还是挺挺的这是什么原理呢太痛苦了好像找个妞释放一下和朋友打赌输了结果这么惩罚我无语了呵呵有知道原理的说下
有哥们试验的把经历说下没试的就 别试了太痛苦了大家多多支持亲身体验结果

作者: wangyueyi    时间: 2010-2-23 19:22

我在书上看到的是
用牙膏洗完后
可以延长时间
降低敏感度
不知道楼主为什么会有这个反应
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:37

是的,主要是敏感降低了,没关系,用清水洗洗,找女友干一下就好了。
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 19:44

现在好多了刚才刚洗完澡的时候最难受了,感觉JJ可凉了硬硬的
作者: hundansegui    时间: 2010-2-23 19:49

老兄啊,我以前用过,是难受,开始有种凉爽爽的刺激感,后来就火辣辣的疼,硬硬的,洗一遍两边的不见好转,我当时是赶快用手解决掉,奉劝没试的狼君最好别试,不好玩。具体原因可能和其成分有关,里面有些碱性的碳酸氢钙等物,要是做润滑剂一般的浴液也不好都有刺激性,最省钱最有效而且能杀菌消毒又健康方便的就是香皂,有泡沫又光滑,用后正好清洗,还没人知道,就是被碰上也好撒谎
作者: linweiran    时间: 2010-2-23 19:50

呵呵。。。谢谢LZ的奉献精神了,谢谢分享
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 19:57

引用:
原帖由 amingttt 于 2010-2-23 19:44 发表
现在好多了刚才刚洗完澡的时候最难受了,感觉JJ可凉了硬硬的
呵呵深有同感啊老兄我和朋友打赌输了,结果他让我用牙膏洗JJ。我也没有多想啊谁知道洗完知道上当了太难受了。就像JJ被冰镇了哈哈
作者: liuhbin123    时间: 2010-2-23 19:59

哈哈,是因为牙膏的刺激作用,不用担心,在娱乐场所人家小姐还专门用牙膏来给你洗呢,还能杀毒
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 20:01

引用:
原帖由 liuhbin123 于 2010-2-23 19:59 发表
哈哈,是因为牙膏的刺激作用,不用担心,在娱乐场所人家小姐还专门用牙膏来给你洗呢,还能杀毒
有这等事情下回去找小妞的时候问下有这种服务哈那也太刺激了
作者: whxgzg    时间: 2010-2-23 20:04

我从来没用过,但是我只洗了阴囊,很不舒服,不要说龟头上了
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 20:06

引用:
原帖由 whxgzg 于 2010-2-23 20:04 发表
兄弟可别尝试这个太刺激了,玩一次不想第二次的游戏
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:06

牙膏太刺激了吧,就是刷牙的时候也会感觉清凉的不行啊,别说小DD了
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 20:55

引用:
原帖由 zzzzz163 于 2010-2-23 20:49 发表
以前也看到过一篇帖子,不记得是哪位兄弟写得啦,说是这个能坚持很久。
我也查了一些资料其实没有什么根据的但是起反应肯定是跟酸性有关反正是没事最好别乱试这个太厉害了
我是算服了呵呵下次可以拿来骗人的哈
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-2-23 21:03

原来那么多人都试过了,不知道具体效果怎么样,有空试试看。
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 21:05

引用:
原帖由 zhuzhiwen88 于 2010-2-23 21:03 发表
原来那么多人都试过了,不知道具体效果怎么样,有空试试看。
呵呵兄弟在实验之前最好是找个小妞等着释放要不然哈哈可要欲仙欲死了呵呵
作者: amingttt    时间: 2010-3-4 11:12

SIS里有尝试的没这个考验真是欲仙欲死哈哈遐想女孩要是给你涂上会是什么感觉
作者: xwllfw    时间: 2010-3-4 11:27

太冰凉了,我也洗过,特别不舒服,以后再也不玩这个了,建议大家也别玩
作者: amingttt    时间: 2010-3-4 11:58

玩的时候最好和女友一起玩这样没有后顾之忧要不释放不出就糟糕了
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 12:09

试用过没发现有啥特别的变化,难道我涂少了?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 12:38

这个比较强啊,没试过,刚听说这样的哈,长见识了
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 15:12

呵呵,可以延长射精的时间吗? 下次涂少量的试试看。
作者: hstchb    时间: 2010-3-5 15:23

我在书上也看过这个办法,不过好像感觉没那么强烈
作者: pschappy    时间: 2010-3-6 16:51

嘿嘿,我不试了,安全第一,还是多锻炼身体吧
作者: zhongxia    时间: 2010-3-6 17:18

为什么要用牙膏洗啊,你太有实践精神了吧,也没有什么好处
作者: hreen    时间: 2010-3-6 17:35

是会让你敏感度降低不错 但是你不会想要那种感觉的 没有试的朋友千万别试  难受的很
作者: a441554665    时间: 2010-3-6 23:32

这个。我还准备尝试一下呢,用儿童型的牙膏,副作用小
作者: caikun999    时间: 2010-3-6 23:38

呃,亏我还想来试下呢。看了楼上兄弟的们的说法还是算了吧。
作者: amingttt    时间: 2010-3-7 11:30

呵呵这么多的兄弟都想试试感觉如何。好奇的就试试吧效果肯定没的说哈
作者: tnt16973    时间: 2010-3-7 11:33

楼主太强了啊,这个刺激性不是一般的强烈,你可以漱口的时候让牙膏泡沫多在嘴里一会,你都会发觉很难受的,所以最好不要用在JJ上啊
作者: amingttt    时间: 2010-3-7 11:40

引用:
原帖由 tnt16973 于 2010-3-7 11:33 发表
楼主太强了啊,这个刺激性不是一般的强烈,你可以漱口的时候让牙膏泡沫多在嘴里一会,你都会发觉很难受的,所以最好不要用在JJ上啊
呵呵就这样还有好多兄弟要尝试下感觉是否良好呢。我那次被折磨的快崩溃了呵呵。
作者: micolas    时间: 2010-3-7 13:20

谁说好用的?!太疼了,这事我再也不试了。我也是看书上说的。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-7 13:28

不会把,用牙膏这样会舒服吗?牙膏是对牙齿,对皮肤应该会有什么刺激的。
作者: 做错事了    时间: 2010-3-7 13:50

引用:
原帖由 liuhbin123 于 2010-2-23 19:59 发表
有这样的吗?什么地方有的啊,我头次听说
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-7 15:49

怎么我用了之后,就是有点冰冰的感觉。持久看不出明显的效果啊
作者: amingttt    时间: 2010-3-8 08:28

这个貌似不能管持久的问题吧。用完是全身都跟着发木JJ会麻麻的疼痛冰冰的很难受。
作者: nancey    时间: 2010-3-8 09:04

楼主八成是jj皮破了吧?不然怎么会疼?牙膏洗jj绝对强烈杀菌
作者: wuti0186    时间: 2010-3-8 09:23

我听有的人说用牙膏朵了之后会出现问题,就是牙膏里面含有一些什么成分之类的,也不长得真的假的
作者: avavav00    时间: 2010-3-8 21:01

我以前不小心是搞到阴囊上一些万金油,难受好长一段时间
作者: zhou18681747    时间: 2010-3-8 22:33

用牙膏很敏感的,会受不了的,很刺激龟头的,还是少用吧,毕竟吧怎么好。
作者: bd727    时间: 2010-3-8 23:36

呵呵,很刺激ba,正想试试哪,楼主报告了,多谢
作者: czw2002cn    时间: 2010-3-9 11:00

真的假的啊,會不會對小弟弟造成傷害呢?可怕
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 09:05

太高兴了昨天晚晚上我的一哥们被我给骗了结果他洗完非要找小姐释放被我们拦住了
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 09:19

引用:
原帖由 zmak47m4 于 2010-3-13 09:09 发表
天啊 这招也太绝了吧 想想感觉很难受 不过效果倒是很特殊啊
呵呵特殊时挺特殊。不妨你也试试感觉那滋味肯定难忘呵呵
作者: hero33    时间: 2010-3-13 09:35

我刚和女朋友X的时候试过,还是很快就缴枪了,哈哈~
作者: zjgbaobao    时间: 2010-3-13 10:11

我还想尝试呢,看了兄弟的感受,还是不要试了。
作者: mhfeifei    时间: 2010-3-13 10:20

以前夏天不小心在阴囊上洒了点花露水 前3秒很爽凉凉的 后半个小时象被火烧一样火辣辣的 刺激死我了 估计用牙膏效果差不多吧
作者: leeyokool    时间: 2010-3-13 11:43

是降低敏感度的吧...不会产生硬硬的反应的,除非是你的心里作用
作者: zhuyang28    时间: 2010-3-13 11:50

这还真是奇思妙想不过牙膏里面含有氟,怎么也不会对身体有好处,命根子还是不要乱尝试的好
作者: lain430    时间: 2010-3-13 12:34

冰凉,马上就出粘液了,不过很疲软。没什么特别的。
作者: qiugang0001    时间: 2010-3-13 12:39

作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 12:40

我在书上看到的是
用牙膏洗完后
可以延长时间
降低敏感度
作者: abeyy11    时间: 2010-3-13 12:52

靠 以前这上面不由说过么 用牙膏弄那里不好 不建议尝试
作者: 开拓明日    时间: 2010-3-13 13:06

用牙膏洗鸡鸡可以延长时间  那不是省吃壮阳药了吗
作者: tjdazhi    时间: 2010-3-13 13:10

薄荷的,凉,估计是降低敏感度吧,想象一下肯定很难受,我估计我是不会尝试的,太吓人了
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 13:17

那叫JJ木了。所以全身敏感度都下降了。愿意尝鲜的倒是可以试一试
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-13 14:41

我也用过,没有狼友们说的那么爽,此法不建议测试
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 14:11

哈哈。楼主赶快把火给放了吧。不过咱没用过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2