标题: [保健养生] 手淫该不该戒呢 [打印本页]

作者: travelmate6    时间: 2010-2-15 23:46     标题: 手淫该不该戒呢

个人感觉手淫不利身体健康,很想戒掉手淫,但每次过了几天又控制不住,事后很后悔,怎么办啊?
作者: bruchris    时间: 2010-2-15 23:50

这是释放压力的途径,可以继续,但是不能过量,这也是一种锻炼方法啊
作者: cenleij    时间: 2010-2-16 01:32

手淫主要是做了之后心理感觉不好有压力。就像你一样做了之后就感觉后悔。尽量少做,做了之后也不好后悔
作者: nikesatan    时间: 2010-2-16 06:29

我也有困惑,做完就十分后悔还有罪恶感,可是挺不到几天就十分怀念那种舒服的感觉,还是把注意力放到别的事情上,加强锻炼。
作者: mark8028    时间: 2010-2-16 07:05

不需要戒除,只要不那么频繁就好了,太多了对前列腺不好。
作者: sangle    时间: 2010-2-16 08:04

以不伤身体,不伤精神,为本。适可而止。成人店里许多器具都是为自慰设计的。所以这东西顺其自然。千万不能成为发烧友,伤筋劳体。
作者: saab355    时间: 2010-2-16 08:59

你要是能戒了,说不定你会成为一个强奸犯,所以我介意你还是不要戒,最后还是找个女友
作者: 4420692    时间: 2010-2-16 09:02

尽量少做吧。对身体不好。。。。是个郁闷的动作。
作者: yxx6321    时间: 2010-2-16 09:05

任何事情只要掌握住度都是有好处的。但是过度都是对身体有害的。
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:28

最好是戒掉,戒不掉的话也要节制点,对身体伤害太大了.
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 10:38

不是戒不戒的问题 是要适度啊  手淫也是正常生理需要嘛 不过过犹不及 注意就好了
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-23 10:51

同意六楼的意见,没有必要戒,只要适量就行。
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 12:37

次数不多的话,对身体是有利的,毕竟手淫还是有好处的,减少压力等。
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-23 15:45

偶尔一两次是没有关系的,但是不要过度。你可以多做一些户外活动,多发展一些爱好如读书画画等
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 20:42

肯定要 但不一定就要戒,那是很困难的,还是循循渐进 要适量
作者: xox303    时间: 2010-2-23 21:00

哎 我们一样啊!!
这个可以有 不过要少有!!
作者: haoxiangcaobi    时间: 2010-2-24 09:16

我也是手淫,可以说是一天一次吧。每次都是克制自己不要做了,就是不管用。事后又有种罪恶感。悲哀
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 12:12

找个女朋友,有了个正常的性伴侣后,做爱取代手淫。
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 14:08

虽说知道对身体危害大,但真的跟吸毒似的想戒又戒不了,困惑中
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:45

最好的办法就是结婚吧找个好老婆其次最绝的方法转移注意力白天劲量不要接触那些黄色资料可以拿运动来转移尽量不要一个人独处多和朋友们一起玩晚上最关键你可以买个mp3听些歌来转移这样你就可以戒掉了一定要试试奥!
作者: alzl    时间: 2010-2-24 21:42

一定要戒掉 否则会造成早泄或者射精没感觉的 切忌
作者: xuyinxin1985    时间: 2010-2-24 22:10

呵呵,楼主的问题跟我的差不多。我也是这呀,老是想戒掉,但是过几天就没有办法。而且越是一个人,越是没有办法。
作者: asd763201    时间: 2010-2-25 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

释放压力的途径,也要节制点,任何事情只要掌握住度都是有好处的
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-2-25 14:48

兄弟,跟你同感,上面兄弟回复的很好啊,多参加锻炼,尽量分散这方面的注意力,转到工作上,建议早点找个老婆,手淫和做爱对身体的损害程度是两回事
不知道,道家佛家都说阴阳交合
不知你们有这种感受,手淫后肚子会觉得很空虚,老是觉得 饿,
今天看了一篇文章上面说释放精液的同时阴茎同样会吸收一些东西,男女交合可以吸收女方的阴气,但手淫只能吸收空气了,所以建议各位狼友尽量少SY了
作者: jidu411    时间: 2010-2-25 14:50

适可而止,只是不要太过频繁了。上了身体就不好了
作者: travelmate6    时间: 2010-2-28 20:59     标题: 回复 23楼 的帖子

你的阴阳论还真有点道理,保持元气,抵制手淫
作者: jackeyfuck    时间: 2010-3-1 07:16

过度了才会有问题吧,这是正常的发泄而已。
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-1 07:59

这个应该戒掉,长时间的话对身体是不好的,偶尔一次应该没什么问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2