[禁忌之恋] 【伺候老妈住院】

大叔,我就等着后面的故事呢。 我就搞不明白,小短篇要铺垫那么多干嘛呢?子荡母浪的不好么,纠结那么多干啥?
摄影那种就很完美啊,就是这种欲拒还迎的,多美妙。心里想着拒绝,保持克制,嘴上却母子间相互挑衅,然后事情就水到渠成了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-22 02:55

引用:
原帖由 EaseRun 于 2022-10-21 23:41 发表
大叔,我就等着后面的故事呢。 我就搞不明白,小短篇要铺垫那么多干嘛呢?子荡母浪的不好么,纠结那么多干啥?
摄影那种就很完美啊,就是这种欲拒还迎的,多美妙。心里想着拒绝,保持克制,嘴上却母子间相互挑衅,然后事情就水到渠成了 ...
过程或许比结果更加撩人。

回复 4楼 的帖子

老哥,后面的故事是什么啊,好奇

卧槽,这种叙述语气让我一度以为来到了真实分享系列,彷佛亲身经历一般,背景场景都很合理,更加有代入感,期待楼主后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:23

非常喜欢您的文章,让读者有身临其境的感觉,带入沉浸感十足

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-31 19:59

一口气读完实在是意犹未尽,写的太过瘾了,情节文笔都是一流,好久没度过这么让人面红耳赤的母子文了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 13:12

赞一个

鱼大的文字没有那么唯美 确是s文的真谛 叫人看到欲罢不能!

循序渐进的攻略文,太好了!一步一步攻陷骚货妈妈的底线,丝丝入扣的情节,直至最后的母子交配。必须点赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 09:17

“堕落什么的那只是虚的,尽兴享受才是实在的。”——经典!且互为因果的是:骚货老妈盘吸畜生儿子,禽兽儿子插射放荡老妈!四十多岁的女人性欲猛于饿虎扑食,精神和肉体的双重刺激才能填平欲壑——“「坏蛋……敢不敢射到妈屄里面……」老妈说的正是我想的,「我当然求之不得,只是怕怀孕……」「……吃药……打掉就是了……嗯……我又……不担心……再生孩子的问题……要堕落落……就彻底堕落……儿子……射到妈屄里面……让妈怀上你的种…”这就是四十如虎的真实写照,突破了禁忌也就失去了底线,彻底的堕落便是百无禁忌!开局如此的高调,后面有好戏看了!
荡母淫儿的世界,仅存了肉体和快感!乱都乱了还有什么可顾忌的……“来,儿子,看这日片里面的母子倒骑驴……哦!插得好深……哦,好麻……嗯好酥……用劲儿……亲生的儿子……鸡巴就是不一样……好硬……今天都三炮了……年轻人就是厉害……操烂妈妈的骚逼……射里面……成熟的女人都了解男人的弱点:那就是给他生一个孩子,或者至少给他怀一个孩子“这样才能征服男人(小三儿上位的终极法宝)。母子间一次又一次无顾忌内射,排卵日的发情期,母子受孕是注定的事!知子莫如母,这也都是淫母的规划布局——“儿子,你真伟大,把你妈妈的肚子都搞大了……嗯,用舌尖舔,哦,插进去……”
楼主,不好意思啊,不是越俎代庖,而是情不自禁啊,衷心期待续写下文,从医院回到家中,更会是百无禁忌了,感谢楼主无私奉献!期待您的后续佳作更加精彩!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-8 12:59

通篇拜读完再来评论,看得出来作者的设定真的是很有特点,一是自己照顾受伤的母亲,本身就是一个需要母子间加强接触的绝佳时机,二是母亲居然内心毫无波澜,感觉这个母亲就没有一点抵触的情绪,这方面有的人很喜欢,但我觉得还是不够合理吧,其实母亲受伤本身就是需要呵护的时间段,可以合理描写一些心理活动,加上儿子的一些呵护的举动,让后续的描写不至于为了肉而肉,三是希望作者明白,高端的写手会调动读者们的情绪,而不是一味地靠着黄描写去看,剧情循序渐进有激情有亮点的才是一篇经典的好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-9 15:42