标题: [黑白人种] HardX - Riley Reid Riley And Mandingo | 莱利·瑞德和曼丁哥 | 1080P、8月26日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-8-28 19:18     标题: HardX - Riley Reid Riley And Mandingo | 莱利·瑞德和曼丁哥 | 1080P、8月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:HardX - Riley Reid Riley And Mandingo | 莱利·瑞德和曼丁哥 | 1080P、8月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1482MB (1554067023 bytes)

【影片時間】:00:29:32

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bcf6e5c7378561368af9f8a8448b60b3b64ed175

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@HardX - Riley Reid Riley And Mandingo.torrent (2016-8-28 19:18, 61.56 KB) / 该附件被下载次数 23101
作者: wenfeiwudong    时间: 2016-8-28 20:06

能容者大,这女人一定好爽,高潮不断
作者: 312867006    时间: 2016-8-28 22:11

这黑鬼的规模,鬼妹受得了吗?看着真想说一句,放开那姑娘,让我来
作者: 沙尘    时间: 2016-8-28 22:54

粗又长,真心的黑N类产品,这妹纸也是拼的,话说“挣两钱”容易吗。
作者: zhangyi731    时间: 2016-8-29 00:44

你妈!!!东西真他妈大,一般人是搜不鸟的。。
作者: hwx1985    时间: 2016-8-29 02:58

卧槽,这根家伙真的是黑又长,粗又硬啊!~
作者: molan1988    时间: 2016-8-29 05:44

驴鞭就是这样的吧,有容乃大,还真不是一般人能承受的了的,插进去都穿透了的
作者: adudefu    时间: 2016-8-29 09:09

“我爱柠檬水”姑娘演的片子还真是多啊!各类风格的都有。
作者: c31415    时间: 2016-8-29 10:28

好姑娘都被黑鬼艹了,谁让咱没长那么长那么粗的大鸡鸡呢,如果我的鸡鸡这么大,估计下次拍片导演要找我了。
作者: jlspyy    时间: 2016-8-29 12:13

柠檬水姑娘的口味也变重了!唉,以前的小清新不见了!
作者: xiaoben0616    时间: 2016-8-29 13:29

看回复都在惊叹黑人得尺寸,其实这个女的也不错啊,金发,肤色不是病态白,就是胸小点
作者: zyh2008nba    时间: 2016-8-29 13:41

老外太生猛了。厉害!
作者: 778822898    时间: 2016-8-29 16:49

柠檬妹子越来越放的开了啊
作者: meimei456    时间: 2016-8-29 18:35

这大棒子的冲击力实在是太强了,由不得不看一眼。
作者: wvfveg    时间: 2016-8-29 20:55

这TM不是人的,是驴的,也太大了吧。目测都超20CM了吧。
作者: willbryan    时间: 2016-8-30 14:46

看得人好生羡慕...唯有精炼技术了...
作者: cg4523    时间: 2016-8-30 20:49

曼丁哥一出马,没有一个女人的蜜穴可以抵挡。又粗又长的家伙一出马,一般的女人招架不住。
作者: sanny    时间: 2016-8-31 11:18

这根肉棒太黑粗了,好羡慕
作者: motorola_l7    时间: 2016-8-31 21:25

这根大J8太有视觉冲击力了,连柠檬女这样的大B都撑这么大,简直吊爆了
作者: jianghaidaoren    时间: 2016-9-1 14:38

黑白配的视觉冲击力太强大了,感觉都要撑爆了
作者: 玫瑰迷人    时间: 2016-9-2 08:52

这么粗大插到底不得进宫里了,柠檬女包容性太强了
作者: niao3721    时间: 2016-9-2 11:59

曼丁哥的这根鸡巴一年要操多少个逼呀,真他妈值!
作者: ovirus    时间: 2016-9-2 17:17

一直很好奇,这么大的家伙插入会不会顶到不舒服,这么长,女人的阴道才多长啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2