标题: [黑白人种] Vixen - Kirsten Lee | 雌狐 - 柯尔斯滕·李 | 1080P、8月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-8-13 20:17     标题: Vixen - Kirsten Lee | 雌狐 - 柯尔斯滕·李 | 1080P、8月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Vixen - Kirsten Lee | 雌狐 - 柯尔斯滕·李 | 1080P、8月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2907MB (3049092462 bytes)

【影片時間】:00:32:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1bbec75db7c256b207dc12e8153d035ebbb94d23

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Vixen - Kirsten Lee.torrent (2016-8-13 20:17, 117.17 KB) / 该附件被下载次数 30429
作者: 316961017    时间: 2016-8-13 20:27

作者: jjyyyy    时间: 2016-8-13 22:05

屌大,屄形状也漂亮,女主也很有味道,唯一差了点的就是菊花不够整齐了,估计是用的太多了的缘故吧。
作者: ksx413    时间: 2016-8-13 22:07

为什么叫雌狐,看了就知道,骚气逼人啊
作者: changjiangzzz    时间: 2016-8-14 00:20

越来越喜欢雌狐系列了,黑白配,普通做爱,都是很唯美的
作者: xiexieni    时间: 2016-8-14 06:27

这个美女在blacked系列里就和黑人干了一盘,很性感,我都在收藏
作者: zhongshanrose01    时间: 2016-8-14 18:52

好瘦哦,MIMI还没有我的大,嘿嘿!不过下面还真是满粉嫩的,看了有点想流口水。
作者: Evvy    时间: 2016-8-14 19:50

屌大,黑,粗,长,看图片一次也没到根过,看来确实很大
作者: ndyz10157    时间: 2016-8-15 13:52

我勒个去,这大鸟和他的文身真配,话说,女优为毛摘掉眼镜嘛,少了好多感觉啊
作者: hcgvip    时间: 2016-8-15 15:38

这个算是跟blacked系列做竞争吗 一样的风格 画风干净明亮 女优清纯甜美 我去官网看了下原来不是的 大多数都是白人 也看见了我喜欢的柠檬水
作者: aaahao    时间: 2016-8-15 18:32

美女穿着衣服像淑女,脱了衣服像荡妇.被大棒棒干得很爽.
作者: sx_jack    时间: 2016-8-15 22:24

还是黑人厉害,像跟树枝一样,这女人也能承受的了
作者: nssan    时间: 2016-8-17 11:58

黑白配是现在主流,给人以强烈的视觉冲击,动作到位,要是再内射就完美了。楼主辛苦,淫民幸福。
作者: wy0215007    时间: 2016-8-17 22:32

第一张带眼镜的还有感觉些,咪咪有点小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2