标题: [美乳巨乳] <SD>SDSI-004航空社勤務講師~松下紗栄子 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-4 15:33     标题: <SD>SDSI-004航空社勤務講師~松下紗栄子

【影片名稱】: <SD>SDSI-004航空社勤務講師~松下紗栄子
【做種時間】:2015-11-04
【影片格式】:MP4
【影片时长】:130分
【影片大小】:1.31GB
【是否有碼】:有碼
【哈希校驗】:哈希校验; 17e86ce2e45ec224bdb0fcf9ffdedfd57965eb2f; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@sdsi004.torrent (2015-11-4 15:33, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 18800
作者: yz5418    时间: 2015-11-4 15:59

很清秀的美女啊,顶了
作者: zuhua    时间: 2015-11-4 17:06

这个美女看的很清秀  很单纯啊   要支持
作者: hellomcmc    时间: 2015-11-4 17:50

很不错的女优!颜值和身材都恰到好处,作为刚出道的新人不知演技如何!期待一下!
作者: 慕容三少    时间: 2015-11-4 19:04

这样的空姐真是人见人爱啊,丝袜美腿,又是制服诱惑,真的是太向往了,要是能被这样的空乘服务真的是太爽了,很有感觉哈
作者: piaolioushouji    时间: 2015-11-4 21:19

身材匀称长相甜美的少妇很不错,日本女优里也算是上称
作者: 199203551    时间: 2015-11-4 21:51

制服诱惑 长相合格 但是,内容有点平淡
作者: 倚晃98    时间: 2015-11-4 23:17

看着就舒服   白白嫩嫩的制服诱惑而且  奶子粉嫩乳晕很诱惑
作者: huyohu    时间: 2015-11-5 08:39

好美,长得像一个同学,下载啦~~~~~~~~~~~
作者: labuza    时间: 2015-11-5 09:24

好正点的美女啊,凭借这副气质与长相,不是空姐也胜似空姐了。
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-11-5 10:03

很有味道的少妇,可惜了空姐居然没有黑丝
作者: dualwood_t    时间: 2015-11-5 10:45

女优很漂亮啊,身材也很棒,唯一的缺点就是乳晕颜色太深了,不太喜欢,总体满意,收藏了
作者: 杨思敏    时间: 2015-11-5 12:00

又是一个极品啊,让我想起了美空的空姐装,很棒,接班人
作者: jl1018    时间: 2015-11-5 12:29

空姐制服诱惑,要是不脱制服搞就好了,脱了制服反而不那么令人激动了
作者: 波涛汹涌    时间: 2015-11-5 12:29

穿着衣服看上去很有气质,让人不能近入,可是脱了衣服就感觉差好多了,气质瞬间掉落
作者: zhaidaxiang    时间: 2015-11-5 21:23

在空姐的制服诱惑系列里  除了麻生希是比较好看的   再没有颜值和身材都能超过这妹子的了
作者: dww1989121    时间: 2015-11-6 07:32

娓呯函鐨勮劯搴烇紝鐪嬭捣鏉ュ氨娆茬舰涓嶈兘鍟
作者: sis522    时间: 2015-11-6 11:27

日空姐感觉也不错哟!皮肤白白的,又想插得欲望。
作者: 平行线的交点    时间: 2015-11-6 13:42

很甜美的丝袜美女,五官清秀,美乳硕大,美中不足的是乳晕略大,如果是薄黑丝就更赞了
作者: 3658924    时间: 2015-11-6 16:26

这摆明就是一副让人精尽人亡的架势啊!眼神太勾人了!而且那双美腿让人看着就激动不已啊!
作者: wangzhiye    时间: 2015-11-6 17:15

空姐我的最爱啊,不能抗拒
作者: ojf72872    时间: 2015-11-7 02:55

我发现胸姐的头发都是梳得很整齐的
作者: xjorandy    时间: 2015-11-7 17:00

这个空姐的片子看着就舒服啊, 清爽漂亮。制服穿着也很有诱惑感
作者: wenboerihao    时间: 2015-11-8 11:46

好清纯的女友啊,尤其是穿上这种制服诱惑,喷鼻血了,下载先来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2