标题: [亚洲有码] (MAX-A)(XVSR-082)新人 Debut!噂のG-Body 星井笑 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-9-20 16:15     标题: (MAX-A)(XVSR-082)新人 Debut!噂のG-Body 星井笑

【影片名稱】:(MAX-A)(XVSR-082)新人 Debut!噂のG-Body 星井笑
【出演女優】:星井笑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.07G
【影片時間】:02:23:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:07610ce25b2d1a27284272f6c12db667
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAX-A)(XVSR-082).torrent (2015-9-20 16:15, 487.71 KB) / 该附件被下载次数 19496
作者: xyong998    时间: 2015-9-20 21:04

真漂亮 身材真棒  看图片我都硬了  好电影~!
作者: 猥琐的马甲号    时间: 2015-9-20 22:41

说实话,这身材和长相,做人老婆还可以,但做AV女优稍差了点,少了点鸡动
作者: jiawan007    时间: 2015-9-21 00:18

的确很爱笑哟,预览图里面,很多笑脸呀
作者: 诚交熟女    时间: 2015-9-21 01:06

说真的,跟封面确实有出入,笑起来不太好看,有种猥琐的感觉
作者: basanuona    时间: 2015-9-21 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

封面党啊,小图的第四行让我震惊了
作者: tboguangbd    时间: 2015-9-21 05:58

封面党,师兄,下次封面党的文件做小点吧,将近7G文件太大了,封面党不值得啊
作者: 6193380    时间: 2015-9-21 07:31

真人怎么愣头心脑的。。。。。不灵性
作者: masazuki    时间: 2015-9-21 10:28

女优波波倒是很大。就是MM笑的时候就失败了。本人是匈奴。就冲着她的大胸过来的。值得欣赏的大波波。
作者: skyrunner22    时间: 2015-9-21 11:28

看封面还是不错的 脸蛋清纯奶子大 不过在看看内容的话 就完全不是一回事情了 女优还是很肥胖得 看来应该是一个封面杀手
作者: arthas75101    时间: 2015-9-21 15:45

这女孩某些角度笑起来好惊悚,发型还是不错的
作者: zxcvbnm090    时间: 2015-9-21 16:53

片子看完了,这个其实没有封面画的那么好看,下巴是圆的,而且身材发福,有点让我失望。
作者: opo714    时间: 2015-9-21 20:31

看了封面就没多少兴趣了 除了胸部白白嫩嫩的 这个星井笑没什么令人期待
作者: z15267872271    时间: 2015-9-22 12:15

除了胸大点外,其他感觉都很一般,跟封面也有点出入。只能说最近出道的女优水平参差不齐吧。
作者: bmw3412    时间: 2015-9-22 15:03

封面看起来很漂亮清纯,而且身材很好,但是再仔细看图片里面,女优就很一般了,但是整体还不错。
作者: guobo300    时间: 2015-9-22 15:25

长的还算可以,胸也不是很大啊,不过笑起来有点甜甜的感觉啊
作者: dadudubing1    时间: 2015-9-22 16:19

怪不得叫星井笑,看起来是真爱笑,但是长得一般般!
作者: w605719909    时间: 2015-9-22 19:00

脸真心一般,但是这身材……瞬间来兴致了
作者: 2003ale    时间: 2015-9-23 07:47

这身材这长相太一般了,尤其上数第四排第一张的笑容,吓死我了!感觉就是一个傻大姐的标配啊!感觉不到女人的柔美!
作者: asdddgg    时间: 2015-9-23 09:17

奶子真大,又白又嫩的真不错
作者: bluewill    时间: 2015-9-23 10:00

身材不错,皮肤也好,唯一缺憾颜值稍低,话说日本人不太流行整容吗,她的底子完全可以去整下
作者: sxqnbb    时间: 2015-9-23 20:27

好喜气的妹子,讨人喜欢。最怕那种死人脸,再漂亮也让人发冷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2