标题: 请问怎么我下载的电影WMV格式的用暴风影音无法看啊? [打印本页]

作者: chugeyin66    时间: 2008-3-25 17:01     标题: 请问怎么我下载的电影WMV格式的用暴风影音无法看啊?

请问怎么我下载的电影WMV格式的用暴风影音无法看啊?出现个对话框要获取许可证,就跳出一堆叶面,最后还是无法观看。在跳出的电话框里面提示是 警告在你的浏览器里面未安装firefox浏览器,故不能立即播放,请点级安装后才可以正常播放。请问还可以用什么播放器播放啊。
作者: zfyangyong    时间: 2008-9-4 01:16

我用了windows media player 11也和楼主说的一样,也看不了,请懂的来指教下咯,谢谢~
作者: 70939444    时间: 2008-9-5 09:02

是不是你的暴风影音有问题啊?试试其他的播放器吧,想上传个播放器给你的,但不知道为什么上传不了
作者: 70939444    时间: 2008-9-5 09:10

刚刚再试了一次,还是上传不了,怎么会出现错误的??唉,爱莫能助了,对不起
作者: qq1232007    时间: 2008-9-5 09:23

这个好像是加密过的,要许可证才能看的。我以前也遇到这样的文件,很讨厌的一下开了好多广告页面。
作者: 00223013    时间: 2008-9-6 00:14

这个是加密的,我劝你放弃吧。基本上不会找到许可证的。
作者: ilanhuang    时间: 2008-9-7 13:09     标题: 推荐一个解密的软件给你

推荐一个解密的软件给你,名字叫FairUse4WM1.1,你去百度搜索下载就可以了
作者: wo.henwochuo    时间: 2008-9-7 17:38

加了密的电影文件很少能够下载到许可证的,很多都是为了打广告的。
作者: hubertert    时间: 2008-9-7 19:22

可能是最新的一些解码器吧?
下载个最新的暴风应该就可以观看了
作者: zhongnanshanch    时间: 2008-9-7 20:09

500m病毒区有答案,楼主下的是drm加密的影音资料,破解起来超级麻烦,奉劝楼主以后不要下载此类文件
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-8 14:44

这些就是这样的,所以尽量不要下wmv格式的片
作者: 284141926    时间: 2009-7-17 02:56

就是让你能够下载到许可证
我一般遇到了都删了
下载许可证是一件麻烦的事
我看你还是重新下载一下吧rmvb这个格式的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2