标题: [亚洲有码] (VENUS)(VEC-091)狙われた母乳団地妻~奥さん、となりの部屋までビショビショですよ~春日もな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-22 15:12     标题: (VENUS)(VEC-091)狙われた母乳団地妻~奥さん、となりの部屋までビショビショですよ~春日もな

【影片名稱】:(VENUS)(VEC-091)狙われた母乳団地妻~奥さん、となりの部屋までビショビショですよ~春日もな
【出演女優】:春日もな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:742M
【影片時間】:01:30:59
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e413d4619b5fddb33b2fdb80212e29c9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VEC-091).torrent (2014-1-22 15:12, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 41219
作者: king849    时间: 2014-1-22 17:38

有人喜欢这种巨乳吗?真是受不了,是不是太恶心了,在巨乳和贫乳之间,还是选贫乳,虽然不上眼,但至少不恶心
作者: shiyu80ttt    时间: 2014-1-22 18:49

女的长的一般俩个奶子真是超大还喷奶,哺乳期的女人真是别有一番风味
作者: r03030315    时间: 2014-1-22 21:53

以前叫做吉澤留美..又改成鈴木ワカ..又改成あざみねね..現在又改名啦
作者: fokee    时间: 2014-1-22 21:59

女性的哺乳期有那么持久吗,感觉她出这种片已经好久了。
作者: rose3    时间: 2014-1-22 22:02

虽然样子一般般,不过奶子够大,还是母乳片,下来看看
作者: yangyang0320    时间: 2014-1-22 22:07

虽然样子一般般,不过是母乳片,下来看看
作者: 我最邪恶    时间: 2014-1-23 11:09

母乳系列很好 此女优奶子大奶水足 还有一张贤妻良母的脸很好
作者: 1204170    时间: 2014-1-23 11:46

这部下不了手,女优的下垂太严重比森什么久的差太多了,还有青木玲都是母乳片的
作者: baiyii    时间: 2014-1-23 15:29

震撼巨乳,下垂太严重了,不喜欢,顶
作者: ahead76    时间: 2014-1-23 18:54

封面那个喷得太夸张了跟花洒一样,女优的样子一般般提不起兴趣了
作者: zilongacom    时间: 2014-1-23 20:37

其实我觉得巨乳什么的大概C到D之间就可以,太大反而不好看了。
作者: claymanwater    时间: 2014-1-23 21:56

毫无美感,令人恶心阿,这个太变态了啊。
作者: tantantt    时间: 2014-1-23 22:18

又是母乳系列,大爱,奶水真多好像吸一口啊
作者: kafan_theone    时间: 2014-1-23 22:53

封面杀手啊,实际内容和封面完全不相符啊,女优乳房下垂的太厉害了吧,让人看了后一点性欲都没有了
作者: 党卫军    时间: 2014-1-24 00:02

相当大的胸部,而且水份极大,喷发而出的场面让人目瞪口呆。
作者: idle    时间: 2014-1-24 01:06

好像女优长的有点。。。,不过题材独特。收下了 ,刚好肚子饿了,想喝牛奶 呵呵
作者: laodao_888    时间: 2014-1-24 20:22

很棒的女优,童颜巨乳啊,还会喷奶,口渴了自带解渴机能。想想就兴奋啊!
作者: a751738167    时间: 2014-1-25 01:43

夸张的花洒,母乳诚可贵,女优价更高
作者: zhaohuikyo    时间: 2014-1-26 20:38

真赞!!!喷奶我最喜欢了!!!!
母乳片大爱!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2