标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(JOB-033)働くオンナ2 VOL.37 あやみ旬果 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-21 10:08     标题: (PRESTIGE)(JOB-033)働くオンナ2 VOL.37 あやみ旬果

【影片名稱】:(PRESTIGE)(JOB-033)働くオンナ2 VOL.37 あやみ旬果
【出演女優】:あやみ旬果
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:02:08:15
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4d4ac6d5dd400a35f107656c1762d3db
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(JOB-033).torrent (2013-2-21 10:08, 97.78 KB) / 该附件被下载次数 43041
作者: michael20122000    时间: 2013-2-21 10:20

感觉穿着衣服的时候最动人。要是无码的就最好了!
作者: aysyqtyz    时间: 2013-2-21 11:49

真是太巧了,这两天正想看看这部,p2p一直搜不到,百度的资源也不太稳定,先谢谢楼主了
作者: umbrellax7    时间: 2013-2-21 12:03

好漂亮的女优,我很喜欢啊!!!
作者: aserli    时间: 2013-2-21 12:21

内容OL和黑丝一直都是永远不变的主题,女优最特别的是有小虎牙,好可爱啊。
作者: haozizhangxx    时间: 2013-2-21 12:22

想要找美女找这个系列就对了,职业装撩起裙子一屁股蹲在脸上,那屁股真诱人
作者: mylovetwomix    时间: 2013-2-21 12:33

封面看起来挺不错,实际图片上可以看到有些乱齿,不过综合来说素质比较高,身材脸蛋都过得去,而且还是很热门的OL装扮。
作者: schneiderii    时间: 2013-2-21 12:45

最后一段的那个姿势,凌空分腿后入式真是太刺激了,这种姿势干女人爽啊,很有征服感!!
作者: jxaa123    时间: 2013-2-21 14:19

女优总体说来很不错了   只是细看的话牙齿不整齐 有瑕疵
作者: 7073979    时间: 2013-2-21 15:39

丝袜很有诱惑,不过封面上女优的裙子再紧身些,显露出女性特有的臀部曲线才具诱惑,尤其是那种衬衣的扣子快被大胸挤掉,裙子到大腿根上,一走路裙子跟随大腿的摇摆,配上肉丝完美了。
作者: 司雯嘉    时间: 2013-2-21 17:25

追过彩美旬果,虎牙妹俏皮可爱,身材劲爆就是个子偏矮,本片最后的凌空后入对男女的体力和做爱技巧要求很高
作者: oo86350    时间: 2013-2-21 17:26

看过多部了。牙齿硬伤啊
作者: youkown    时间: 2013-2-21 18:50

是个真美女,有些大板牙
作者: 13999991284    时间: 2013-2-21 18:59

这个妹子不笑的时候还很好看的啊,一笑那个牙太扯淡了
作者: 听风的故事    时间: 2013-2-21 19:52

最喜欢OL系列了,prestige里的都非常诱惑,高跟尖跟,就是诱惑
作者: BB96689    时间: 2013-2-21 20:16

为什么最后几分钟都没有的呢?
作者: tttmac    时间: 2013-2-21 20:51

丝袜上班女郎,我得最爱,肉丝,黑丝,不错不错!
作者: hnaft    时间: 2013-2-21 21:05

身材偏瘦,不是自己喜欢的类型,不过还是感谢楼主发片,支持!
作者: iamkd    时间: 2013-2-21 21:44

这个美女看着好清纯!好有邻家女孩的感觉
作者: duxinyu8621    时间: 2013-2-21 21:55

这样的片子还行 但是我喜欢短丝袜地~嘿嘿呗
作者: dd123456b    时间: 2013-2-21 22:46

正装OL太诱人了,本质都是骚货,后入更爽
作者: nefarius    时间: 2013-2-21 22:50

种子好像不太对, 少了30多分钟的内容呢,请楼主检查一下
作者: love33210    时间: 2013-2-21 23:09

牙齿可以去纠正什么怎样的话就更好吧 不然这个还是比较明显的~
作者: xiaohuahua78    时间: 2013-2-21 23:12

到底是有实力的AV呀,拍什么都漂亮!
作者: djpeak    时间: 2013-2-22 00:20

其实一直以为蚊香社的几位专属拍完例行的几部之后会自然告别或者直接无码侯着,但彩美旬果似乎运气不错,又签了新的合约。给我的感觉她似乎有点被过度透支了,虽然很期待她的片子,但是在业内新人辈出尤其是像橘莉莎这种曾经的偶像都下海的前提下,彩美这类的女优还能在市场上撑多久是一个值得继续探究的事情。
作者: iamcacuts    时间: 2013-2-22 01:29

あやみ旬果样子娇小但是乳量还算合格,除了牙齿比较乱其他几乎都是完美的!
作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:32

只是细看的话牙齿不整齐 有瑕疵
作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:33

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:38

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:39

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:40

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:40

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:41

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:41

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:42

作者: ldxiex86    时间: 2013-2-22 04:42

作者: wangjingjin    时间: 2013-2-22 07:14

旬果的片子现在出道的每一部都收集齐全, 虽然声音吵但是那是相对的,不是绝对的,和明日花一样大爱的存在,DMM一月排行排第二仅次于AKB48那位的存在,小虎牙着实带感,个子不低,身材劲爆,就是貌似这片商不出夫妇片妹子的,要不去IP吧
作者: 我本有心    时间: 2013-2-22 08:32

这个小mm要是过几年也许演技会更好点儿,现在有点儿假,不太自然。
作者: xionma    时间: 2013-2-22 10:44

肯定要打3天3夜才对得起楼主~谢楼主!!!太棒了!!!!
作者: andykingnexus    时间: 2013-2-22 11:15

蚊香社的片子如果有高清就更好了,几个小时的内容压缩到一G多,清晰度下降了很多
作者: zhouzhou8899    时间: 2013-2-22 12:01

旬果的小虎牙非常可爱,身材也很丰满,皮肤白白的,多谢楼主的发片
作者: 真烦    时间: 2013-2-22 13:26

非常喜欢这个系列,女主角大部分都会穿着丝袜和高跟做爱,太漂亮啦
作者: jpxx7    时间: 2013-2-22 13:29

旬果很不错!但是如果是小格式文件就更棒了。
作者: a0904bc    时间: 2013-2-22 16:33

封面很诱人啊,胸和脸都很漂亮,谢谢楼主
作者: SG8231605    时间: 2013-2-22 19:06

谢谢分享
作者: cellas    时间: 2013-2-22 21:26

挺喜欢这个系列的,OL装的楷模啊!
作者: 意外看到小裤裤    时间: 2013-2-23 00:38

好漂亮的制服诱惑...主角身材很好也靓..除了牙好像....呵呵.
还有黑丝.....硬起了..感谢...
作者: laoliang    时间: 2013-2-23 20:05

OL装确实很诱惑,但牙齿是个硬伤,日本女孩的好像发育大都不好,尤其是IV的……
作者: jirachi8768    时间: 2013-2-24 01:52

あやみ旬果妹子 等你好久啦
作者: 吟穴    时间: 2013-2-24 09:36

穿着丝袜的美女、很定很好看的、谢谢、
作者: hzp_1991    时间: 2013-2-25 12:15

除了牙齿 其他大爱! 看封面还是很不错的
作者: 1195148441    时间: 2013-2-26 15:48

旬果妹妹的身材真心好!又白又嫩!就是长的差强人意!
作者: superkevin86    时间: 2013-2-27 01:31

最后一段的那个姿势,凌空分腿后入式真是太刺激了,这种姿势干女人爽啊,很有征服感!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2