标题: [转帖] 【转】(ATTACKERS)2012年12月7日新作(210P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2012-11-5 13:59     标题: 【转】(ATTACKERS)2012年12月7日新作(210P)

作者: laoqi512    时间: 2012-11-5 18:13

女人都非常漂亮啊,但是为什么没有种子呢?真是羡慕死人了啊!楼主也太不厚道了吧!
而且,这个时间是不是搞错了啊?12月好像还没到哦
作者: chrisnio    时间: 2012-11-5 19:09

西野翔小姐有新片啊,太好了。好久没看到她的新片了。在ATTACKERS其实很适合她。
作者: 7904239666    时间: 2012-11-6 06:08

上原结衣那个封面照修的我都认不出来了,ps太多了吧,春日结衣那个看着很不错,挺期待的
作者: tui    时间: 2012-11-6 07:18

春日由一很不错哦!这是新出道的女优吗?以前很少看到她的片子!
作者: fxp991    时间: 2012-11-6 08:21

女优都很漂亮,感谢楼主分享
作者: momodexue    时间: 2012-11-6 08:35

自从奴隶岛之后出了很多奴隶系列,奴隶城奴隶色之类,奴隶岛系列主要突出"奴隶",女优质量也是不错,"色"系列明显的狗尾续貂,色是有了,奴隶强调的却不是那么充分
作者: beyondsoccer    时间: 2012-11-6 14:47

哇! 这期实在太赞了~~ 卢鸣 遥希 周防 结衣是这几月新入~  妃乃、水元回归  西野翔 御厨继续有片  要是有julia和村上里沙就perfect了~~!!  话说attackers下半年越来越给力啊~~  企划和女优都有新意~~
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-6 19:11

2楼的同鞋你才在搞什么飞机,都已经明说是下个月的东西,怎么可能会有种子。
向麻生早苗这样老一辈的女优,想不到现在还要复出拍片赚钱真是挺惨的,奴隶色教师都连载到7了,小川阿佐美出演的4以后就没在看了。仔细一看这不是妃乃吗,前段时间已经宣告停止出片的,现在终于又开始发片。还有片桐下马以后就没在看过她的片子,没想到又回来混骑兵了。水元优奈也开始出片了,好一段时间没看见她出片了,还以为被家人逮到被迫引退了说。最吸引我的还是番号JBD-151的,主演川上、水尺真树、风间、结城还有桃井早苗都是曾经给cinemagic拍过片的,现在拍起受虐戏更是驾轻就熟。最近常去的一个SM论坛没有更新片子,看看图片也过过眼瘾,期待下个月快点到来。
作者: fei-y28    时间: 2012-11-6 22:24

女搜查官的女优都很漂亮,不过怎么这个系列怎么不出无码的呢,要是无码就爽呆了
作者: syjh72    时间: 2012-11-6 22:38

看起来都是很不错的片子啊
到时候一定要好好找找
作者: wodemeng625910    时间: 2012-11-7 17:18

都是我喜欢的题材的片子啊,很是期待能看到片子
作者: revive1111    时间: 2012-11-7 18:51

12月好多新作看起來都好棒...期待中^^
作者: 爱卡卡    时间: 2012-11-8 05:37

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。
作者: dearkobe    时间: 2012-11-9 00:20

WOW!!! 下个月attackers的片子相当精彩啊
先不说循规蹈矩的凌辱侵犯前面名气不大的女优
发现上原结衣彻底从出道时候清纯系 激似gakki的转变为凌辱类型的女优了
而后不得不说的得数风间了  在attackers似乎专门给她推出了一个侵犯各种女性的专题呢 很是有趣
最后最最吸引人眼球的当属军队题材的凌辱片了 女优阵容豪华且不说 光看到水刑 倒掉 就已经疯了
作者: sheng789ca    时间: 2012-11-9 17:40

好喜欢啊,怎么多的片子,等待中啊~
作者: dust888    时间: 2012-11-10 01:19

都是不错的好片,希望能够先睹为快,期待啊.
作者: chritian    时间: 2012-11-10 10:21

花冈实太这个月很辛苦啊.一个人连出演了四部片子,不会是夫的目前系列的御用男优啊.致敬!
作者: a85197181    时间: 2012-11-10 10:31

第1次看到这女优的片子,人不错,片子也都很大胆。

可惜有码啊。。。。。
作者: wpr1218    时间: 2012-11-10 15:28     标题: 回复 2楼 的帖子

你真有意思,这本来就是12月份的发片预告嘛
作者: vincezhao    时间: 2012-11-10 16:38

军服的那部片子是挺好的创意,这种类型的不多,但找的演员质量真的可说一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2