标题: [情色三级] [德国/三級]葡萄牙修女的情书Love Letters of a Portuguese Nun[AVI/1.34 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-3 05:55     标题: [德国/三級]葡萄牙修女的情书Love Letters of a Portuguese Nun[AVI/1.34 GB]

葡萄牙修女的情书 Die Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne (1977)
Die Liebesbriefe einer portugiesischen Nonne
Love Letters of a Portuguese Nun
更新描述或海报
导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: Erwin C. Dietrich
主演: Susan Hemingway / 威廉姆·伯格 / Herbert Fux
类型: 剧情 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 西德 / 瑞士
语言: 德语
上映日期: 1977-03-10
片长: Spain: 85 分钟 / UK: 82 分钟(DVD) / 89 分钟(director's cut) / USA: 80 分钟
又名: Love Letters of a Portuguese Nun
IMDb链接: tt0076312

葡萄牙修女的情书的剧情简介   · · · · · ·
  15岁的少女玛丽·罗沙里亚(苏珊·海明威 Susan Hemingway 饰)因与未婚夫克里斯多巴尔在郊外嬉戏,而被目睹于此文森特神父(威廉姆·伯格 William Berger 饰)指责为淫荡与不贞。在文森特的恐吓下,玛丽的母亲(Patricia Da Silva 饰)被迫献出积蓄并将女儿送入瑟拉德阿里斯修道院。这座修道院表面看起来严禁虔诚,玛丽进入这里不仅要检查其贞操,还要讲述自己的罪行,并持续三天苦行与祷告。然而所谓的虔诚似乎只是幻象,背地里修女们拜祭魔鬼撒旦(赫伯特·福克斯 Herbert Fux 饰),举行邪恶而狂放的仪式。
  玛丽企图逃跑,却被告密而面临严厉的审判。肉体与精神遭受痛苦的折磨,玛丽只得写信给至高的上帝……  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!找不到中文字幕了 但是记得以前有中文压缩版的,等找到再发上来
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]love.letters.of.a.portuguese.nun.1977.torrent (2012-8-3 05:55, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 350
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-3 06:01

楼主我贼喜欢你 你提供的片子太棒了 谢谢
作者: SimonR    时间: 2012-8-3 07:32

抛掉情色,只能说这是一部批判宗教的影片!开来国外对宗教势力还是挺害怕的!
作者: 很正常    时间: 2012-8-3 07:51

这个应该涉及幼女的题目了吧。。。不过我喜欢,哈哈
作者: 很正常    时间: 2012-8-3 07:52

支持楼主,,这些片子应该好旧了吧?而且敏感
作者: satan_64    时间: 2012-8-3 07:58

如此经典的片子怎么能不支持!女主角看起来太嫩了!
作者: cybersis001    时间: 2012-8-3 07:59

修女在心目中都是处女,但是现在认识到未必。
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-3 08:25

看样子,这片子应该也是有年份的东西了。希望有看头吧。
作者: cwolfsee    时间: 2012-8-3 08:34

教堂/修女/神父/恶魔/处女+狂放的仪式
这个太诱人了
谢谢
作者: liaohual11    时间: 2012-8-3 08:47

修女的片子很少见啊,很刺激
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-3 08:48

看介绍和照片是不错的片子,下载下来看看再说!
作者: mczmymzsj    时间: 2012-8-3 09:02

修女,被宗教禁锢的特体,压抑、折磨、心灵的煎熬,这部片子值得一看,支持楼主
作者: qinlei12    时间: 2012-8-3 09:06

还是喜欢中国的
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-3 09:17

作者: xngh    时间: 2012-8-3 09:19

看起来片子稍微老了一点,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-3 09:24

曾经多少话题都围绕过僧人情欲,从名字可想而知,这又是一部刻画对于爱情、性爱追逐而放弃自由、贞洁甚至生命的矛盾题材。这是对传统男女间观念的一个挑战也是对旧时昏暗的价值观的一种表现。
作者: x4x    时间: 2012-8-3 09:31

修女还是美女太吸引人了 制服诱惑啊
作者: luckzyw    时间: 2012-8-3 09:47

Wow, 修女也能演出这么激情的三级电影。谢谢楼主分享
作者: jinhetian10    时间: 2012-8-3 09:50

不错,很好的帖子。电影不错
作者: veryverygood    时间: 2012-8-3 09:53

回帖有金币,一定要回:
作者: tomas163    时间: 2012-8-3 09:56

修女题材的片子还是比较少见啊,很神秘,很刺激。
作者: 老鬼子    时间: 2012-8-3 10:07

这类片子应该不能算作是色情片了吧
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-3 10:12

修女在心目中都是处女,但是现在认识到未必。
作者: ben72    时间: 2012-8-3 10:39

顆顆 女主角看起來好清純喔 真是太邪惡了
作者: whu1118    时间: 2012-8-3 10:40

女演员很少见的清秀啊!不错的!
作者: seyin888    时间: 2012-8-3 10:49

楼主发帖辛苦了,这么好的片子在哪找到的,谢谢分享
作者: dongpingping    时间: 2012-8-3 11:03

涉及幼女的题目了吧。。。不过我喜欢,哈哈/////////////////
作者: qizhe00    时间: 2012-8-3 11:18

是老片吧没看过下来看看!
作者: shafaeric    时间: 2012-8-3 11:34

这技术没点体力活怕是不得行的哟
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-3 11:46

修道院里的邪恶。更能说明国内国外天下乌鸦一般!
作者: jzm987    时间: 2012-8-3 11:53

我看修女也是人也是有性的要求的,真是可怜。
作者: kissue    时间: 2012-8-3 11:54

从剧情来说应该是部不错的片子,下了看看再说。谢谢楼主辛苦
作者: hellosir    时间: 2012-8-3 11:58

呵呵,修女也是很有欲望的啊,压抑,感谢分享!
作者: wbdyss    时间: 2012-8-3 11:59

经典老片支持  如果尺度比图片的大那就太完美了
作者: luhao1982    时间: 2012-8-3 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

修女,相当于中国的尼姑喽,先下看看,谢谢
作者: 0001dj    时间: 2012-8-3 12:44

修女也是人也是有性的要求的,相当于中国的尼姑.
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-3 13:08

很经典,很喜欢,不错支持一下
作者: fangdl100    时间: 2012-8-3 13:27

这部片子好像以前看过,属于比较严肃的片子!!
作者: tristan218    时间: 2012-8-3 13:29

喜欢这类发生在教堂的片子,下了先~
作者: longliver    时间: 2012-8-3 13:31

这么好的大片一定支持下啦,要下了....
作者: 365wowo    时间: 2012-8-3 13:31

这位赫苏斯·弗朗哥导演的作品看来还真不少,已经译制有中文字幕的只是其少数。
作者: feng321han    时间: 2012-8-3 13:36

修女的三级片是很有看头,故事情节耐人寻味,修女欲望诱人心肺。
作者: cd186    时间: 2012-8-3 13:37

喜欢这种有主题,有看头,有深度的电影,谢谢了!
作者: 729698884    时间: 2012-8-3 13:40

片子应该很老了 楼主还能搞到 感谢楼主发帖支持1下
作者: thykiss99    时间: 2012-8-3 13:47

不仅仅是色情,感觉还比较血腥,宗教害人啊。
作者: shnt    时间: 2012-8-3 14:21

早年修女题材的情色片,与其他一些同类题材相比,这部片子很耐看。
作者: zl44968    时间: 2012-8-3 14:41

修女也是人啊,也有七情六欲
作者: poiu12345    时间: 2012-8-3 14:54

很不错的修女片,只是没有字幕看不懂。还是下了看看吧。谢谢。
作者: ak0567    时间: 2012-8-3 15:15

修道院本应该是个圣洁的地方,谁料却也充满龌龊。感谢分享。
作者: tak676580    时间: 2012-8-3 15:15

作者: honghuacao    时间: 2012-8-3 15:32

经典的电影就是这样的好看啊
作者: superwu1980    时间: 2012-8-3 15:45

不错,小女孩看上去很可爱,就是胸稍微小了一点
作者: ft0309    时间: 2012-8-3 16:13

搜有地方的宗教都是一些人的工具而已,不信也罢
作者: ml68596482    时间: 2012-8-3 16:17

我发现现在的三级片不露屌的话,就不叫尺度大
作者: ekincheng001    时间: 2012-8-3 16:56

好片啊,而且年代久远,就喜欢类似这种类型的,谢谢发片,继续加油
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 17:11

看图觉得影片的尺度蛮大的,好像都能看到女人的阴部了.不错.谢谢楼主了
作者: gmts    时间: 2012-8-3 17:30

片在好像70后啊,但是看上去还比较唯美新鲜。看看再说吧
作者: foxhound12    时间: 2012-8-3 17:46

我看修女也是人也是有性的要求的,真是可怜
作者: jojo123    时间: 2012-8-3 18:26

这种题材挺有意思的,利用邪教来控制人,我想起港片邪教风云
作者: lpcyh-1    时间: 2012-8-3 18:53

Spain: 85 分钟 / UK: 82 分钟(DVD) / 89 分钟(director's cut) / USA: 80 分钟
又名: Love Letters of a Portuguese Nun
作者: 飞蛋    时间: 2012-8-3 18:53

这个尺度很大很喜欢很支持 不顶起不科学
作者: max8888    时间: 2012-8-3 19:07

修女、神父,大禁忌啊!下来看看!!
作者: lzhin2012    时间: 2012-8-3 19:50

楼主真是强人,这种片子都能提供,很有水准啊,剧情够吸引人。
作者: icbc123456    时间: 2012-8-3 19:52

修女题材少见,下来看看,谢谢分享。
作者: icbc123456    时间: 2012-8-3 19:53

修女题材少见,下来看看,谢谢分享。
作者: greatperson    时间: 2012-8-3 19:53

谢谢楼主分享 下载看看
作者: icbc123456    时间: 2012-8-3 20:01

修女的片子啊,好好看看,谢谢分享。
作者: jianxin6163    时间: 2012-8-3 20:07

感觉露点不是很多,不下了
作者: hebewindows    时间: 2012-8-3 20:11

怀念我的老账号啊!!!
没看懂剧情。看图片好像不是很重口。就3点如
还是四级好看。还是辛苦楼主发片了。
作者: xmz812    时间: 2012-8-3 20:22

修女露点片,好好收藏。
作者: tianken123    时间: 2012-8-3 20:34

貌似很不错,先收下,希望清晰度高
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-3 20:58

修女看着还可以啊,另一种制服诱惑的感觉,哈哈哈~
作者: skaisy    时间: 2012-8-3 20:59

这个电影很老了啊,不过剧情还是很经典的
作者: li-22    时间: 2012-8-3 21:16

这个题材的三级片我没看过,遗憾的是没有字幕。下来看看吧。谢谢发片。
作者: artillery    时间: 2012-8-3 21:19

欧美的片子就是尺度大,感谢楼主共享!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-3 21:23

一直觉得德国人长得挺粗狂的 这个女主看起来挺清新的 不错哦
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-3 21:34

拍这种片子荼毒上帝啊,罪过罪过,还是不下了。
作者: laoquelang    时间: 2012-8-3 21:40

图片少了点还是喜欢四级片!!!!!!!!!!!
作者: qyag    时间: 2012-8-3 22:41

is too blood. thanks for you film
作者: xiashuihan    时间: 2012-8-3 22:41

换个口味, 片子看起来很有年头了挖.
作者: 雷劲哥    时间: 2012-8-4 00:03

收藏了,女主角很嫩,胸部也挺好看的,可惜没中文字幕,坐等楼主发布中文字幕!
作者: LongSeven    时间: 2012-8-4 00:35

修女也是人,当然情欲也是有的。或许在电影里面可一窥究竟。
作者: hgzz123    时间: 2012-8-4 00:39

修道院的片子,女的好像奶头长
作者: bingleishen    时间: 2012-8-4 01:17

这个题材太劲爆了。。不过还是不下了
作者: qjxs06    时间: 2012-8-4 01:27

看介绍和照片是不错的片子,下载下来看看再说!
作者: 3831848    时间: 2012-8-4 02:56

中世纪的罪恶啊
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-4 03:15

没看见图片 看情节介绍还是蛮刺激的
作者: kj12311    时间: 2012-8-4 03:43

谢谢楼主的分享了.片子很好看 内容很精彩 喜欢有情节的.
作者: opo714    时间: 2012-8-4 03:46

女主角的母亲 看起来很眼熟啊 有点像哈利波特里的麦格教授
作者: yzh520vs1    时间: 2012-8-4 05:29

评价非常好,也比较清晰;好片值得一看。
作者: 伊波拉h1n1    时间: 2012-8-4 08:51

目前很多宗教组织的真实写照!
作者: bagong12345    时间: 2012-8-4 10:13

这部片子有很浓重的宗教色彩,弄得神秘兮兮的,没有中文字幕,看不大懂
作者: manboyeah    时间: 2012-8-4 11:05

妹妹长的很漂亮,样子很清纯,让人看了就喜欢,谢谢分享!
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 13:42

教堂/修女/神父/恶魔/处女+狂放的仪式
这个太诱人了
谢谢
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-4 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

修女的电影呀,还是葡萄牙的电影,真没看过
作者: huangbw    时间: 2012-8-4 15:04

oh~拐卖幼女,不过这种片子题材会比较怪,没有看过,要欣赏一下~
作者: yhddd    时间: 2012-8-4 17:24

女主人公都是些很嫩很嫩的小女生啊,我喜欢。
作者: ylw01    时间: 2012-8-4 18:06

修女的电影呀,还是葡萄牙的电影,真没看过
作者: q887935    时间: 2012-8-4 19:10

看了欧洲那么多的三级片,来自德国的还没看过,看图好像是和宗教有关系,希望剧情不要沉闷
作者: daoren88    时间: 2012-8-4 20:45

修女们修成这样真是难得的啊。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2