标题: [经典] 素人虛假的撮影會で… [打印本页]

作者: lucifer001    时间: 2012-3-28 18:07     标题: 素人虛假的撮影會で…

【影片名稱】:素人モデルを偽の撮影会で…
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.05G
【檔案類別】: 有碼

附件: 01o9cs4iMa.torrent (2012-3-28 18:07, 44.31 KB) / 该附件被下载次数 2542
作者: suckcocker    时间: 2012-3-28 18:53

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
作者: todd025    时间: 2012-3-28 19:37

支持论坛发展,但不是简单的灌水,谢谢楼主发好贴!
作者: hongdk    时间: 2012-3-28 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
作者: 6596939    时间: 2012-3-28 21:19

支持   题材不错   吸引人
作者: zhejianglyq    时间: 2012-3-28 21:31

虚假的摄影会···就是一开始MM以为不是拍AV,后来突然变了吧
作者: loc1983    时间: 2012-3-28 21:41

一开始是拍写真么?不过素人的素质仁者见仁吧
作者: zheren    时间: 2012-3-28 21:42

就是喜欢这样的题材,,比较逼真!而且多名,看得眼花缭乱!哈哈
作者: wdy2581    时间: 2012-3-28 22:51

题材不错,第一看到这种题材的,下来看看~~
作者: edgar126    时间: 2012-3-28 23:41

很好,是我的菜,下来看看
作者: ∮雨后∮    时间: 2012-3-29 00:52

多位MM看起来舒服,支持楼主,不客气的收下了
作者: nangsgi    时间: 2012-3-29 09:36

作者: badyin    时间: 2012-3-29 10:39

谢谢大大辛苦做种给我们这么好的片子,不回复真的对不起各位辛苦!
作者: nikouvsn    时间: 2012-3-29 11:51

我是觉得这种拍淫照的场景满刺激但是就没看过一部排的好的
作者: 只要开心就好    时间: 2012-3-29 12:31

女优各个方面都看起来比较一般!没什么特殊的地方!
作者: 907556979    时间: 2012-3-29 13:17

题材不错,女主角还不错,下了看看,
作者: like8680    时间: 2012-3-29 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wubinviva    时间: 2012-3-29 16:29

是指假借拍写真最后拍AV,还是曝光拍AV各种借位镜头?
作者: helloworld!    时间: 2012-3-29 18:28

剧情很有意思,是慢慢拍着女的就放开了吗,然后就开始搞了
作者: matchxun    时间: 2012-3-29 18:44

喜欢这种带有一点强迫性的剧情,非常赞,我很喜欢。
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-3-29 19:48

看着很真实,不错哦,女主角长得也都不错啊
作者: power789    时间: 2012-3-30 00:00     标题: 真的假的?

作者: czh_777    时间: 2012-3-30 04:55

看图看起来不错,下载来看看,谢谢楼主分享!
作者: lzj3223    时间: 2012-3-30 06:19

这是借摄影来强奸啊 不是很好 诱奸挑逗比较理想
作者: 米车    时间: 2012-3-30 09:26

封面看起来女的白白的不知道影片怎么样~~
作者: yidaopo    时间: 2012-3-30 10:55

感谢楼主分享,这MM不错,适合我的口味。
作者: shaohblue    时间: 2012-3-30 12:39

这么多素人,真容易上当吗?下来看看。从图片上看身材还不错。
作者: tanxuanwei1127    时间: 2012-3-30 19:58

不错很有个性!不过还是假的!现实中可能不会有吧
作者: vs654507145    时间: 2012-3-30 20:22

作者: zero0255    时间: 2012-3-30 20:25

哈哈,这个题材很勾引人哪,现在这么多假的私拍什么的,不正是这个借口行**之实吗
作者: ymdwjyy    时间: 2012-3-30 23:50

就是喜欢这样的题材,,比较逼真!而且多名,看得眼花缭乱!
作者: lao334    时间: 2012-3-31 03:27

题材不错,第一看到这种题材的,下来看看
作者: 3929519    时间: 2012-3-31 13:11

支持论坛发展,但不是简单的灌水,谢谢楼主发好贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2