标题: [转帖] 东热猎杀超级艺能人! by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-3-17 03:50     标题: 东热猎杀超级艺能人! by 一剑浣春秋

作者: fdxh100    时间: 2012-3-17 17:42

她是真心漂亮,我一直很关注,没想到,真是伤了我的心了
作者: swxx    时间: 2012-3-17 18:52

LEVEL7!我的个神呐,怪不得,真的是AV界的骨灰级人物了,楼主爆强!读了这篇就当学习了,爱用不尽啊。
作者: 81999775    时间: 2012-3-18 03:16

楼主真男人也!为毛我看布到图片?!搞的心里痒痒的.
作者: qingren1997    时间: 2012-3-18 08:30

看到如此的好消息,有如此的漂亮的妹妹加入东热真是兄弟们福气,期待该片的尽快面世!
作者: solomonswift1    时间: 2012-3-18 17:35

期待着最新一期的热作。能力就是强,相信不久就看到了
作者: 89253123    时间: 2012-3-18 21:03

没看过这样的,口味太让人受不了。爱莫能助,希望好吧。哈哈。
作者: sisagesoup    时间: 2012-3-18 21:41

楼主这些是从哪里转载的? 是另一个论坛吗? 麻烦告诉我下地址,因为我这里网路不给力,图片看不到
作者: liubenfei2011    时间: 2012-3-19 19:47

东热威武用钱砸得一个个美女在这里出操
作者: 30604274    时间: 2012-3-19 20:04

tokyo hot的实力实在是令人佩服,无数的美女在此出演
作者: wpduck2002    时间: 2012-3-21 12:58

东热威武用钱砸得一个个美女在这里出操!厉害的公司啊
作者: 理解力机力机    时间: 2012-3-21 23:16

哈哈就是不知是哪一期啊很是等待啊媳妇也不操了等来了一起
作者: 公交不进站    时间: 2012-3-23 10:33

真心想不到她还出现。一出现就是东热,真的很震撼啊。
她是我心中最漂亮的女优了,唯一的缺憾是表演太差劲,
叫声也不好听,总觉得演得不投入。但是她这样的女神当然不是
一般女优可以比的了
作者: dave980309    时间: 2012-3-23 15:40

东热美女的却很多,但是东热的每一部片子都是一个样的,没有啥新鲜感!
作者: 公交不进站    时间: 2012-3-29 21:46

等了这么久,也没见东热出预告的图,究竟什么时候出片啊
作者: 墨菲斯    时间: 2012-4-13 22:10

第一张封面确实漂亮,不过日本公司有修图的坏习惯哦,就像雨宫琴音,看封面绝世美女,看片子老态村姑。。。
作者: tiantao4    时间: 2012-4-13 23:31

她是真心漂亮,我一直很关注,没想到,真是伤了我的心了
作者: kellych21    时间: 2012-4-14 15:04

真心期待这部片子,不知道是哪一期出来啊!
作者: fengshuode49    时间: 2012-4-14 15:27

我已开始也惊为天人。没想到她换了这么多名字,期待新片。
作者: chencai456    时间: 2012-4-16 02:19

那个古装和小泽玛利亚一起出演的看过  日本古装片  不错  
原来是她啊  冲着小泽下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2