标题: [制服角色] 怜先生的誘惑授業 [打印本页]

作者: mengyiliu    时间: 2012-1-17 19:54     标题: 怜先生的誘惑授業

【影片名称】:怜先生的誘惑授業
【影片主演】:松下怜
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:121Min                                             
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c1eb7f2e6ce24864a0fb4dc02c1f16afe15b5331
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:制服,教师
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件: mengyiliu@www.sis001.com@怜先生的誘惑授業.torrent (2012-1-17 19:54, 51.63 KB) / 该附件被下载次数 7982
作者: seafun    时间: 2012-1-17 19:58

长腿丝足美女老师是永恒的诱惑啊!下来看看~~~
作者: holla    时间: 2012-1-17 20:27

身材很好,看着很舒服
作者: 289287053    时间: 2012-1-17 21:02

长腿丝足美女老师是永恒的诱惑啊!qiang da 强大。强大。太强大。
作者: zamb    时间: 2012-1-17 21:18

教师授业诱惑,受不了,这个老师穿着薄薄的黑色丝袜诱惑更是无敌。
作者: liberal11    时间: 2012-1-17 21:29

个人觉得松下怜的演技实在差,没什么感觉。不过她胜在那种冷艳的感觉,再加上她相当白的皮肤,给人一种另类的感觉
作者: key666777126    时间: 2012-1-17 22:00

丝足美女老师永远是经典!
作者: 美的冒泡啊    时间: 2012-1-17 22:28

这个女的怎么好像没听说过,这个系列倒是看过很多
作者: 2307qq    时间: 2012-1-17 22:32

长的不错,就是嘴巴太大,口交应该很爽,但是我还是希望日她的嘴巴
作者: 武田胜赖    时间: 2012-1-17 22:36

松下怜是我最喜爱的女优之一啊,感谢楼主,还是教师篇呢,收藏啦
作者: teakwondoYCIT    时间: 2012-1-17 22:52

又是黑丝片,很不错,女的长的也可以,非常喜欢
作者: mouzi001    时间: 2012-1-18 00:12

松下怜的皮肤白嫩,胸部富有弹性,外表靓丽,是冷艳型美女,但松下怜的身材不敢恭维,有着令人倒胃口的“螳螂肚”,真正麻烦的是松下怜的牙齿,松下怜是那种一开口气质就完全不见的类型,牙齿不仅长得乱、而且排列参差,这大概就是美中不足吧。
作者: laoluotuo    时间: 2012-1-18 00:18

此女不是很熟悉,但是面容看上去很舒服,身材很棒
作者: casper2006    时间: 2012-1-18 00:35

誘惑授業这个系列的不错,都很喜欢,性感的丝袜美腿。谢谢分享
作者: 其实我不是很色    时间: 2012-1-18 01:21

黑丝喜欢。可是这个女优的封面表情看的很不舒服!
作者: t1020300    时间: 2012-1-18 02:10

制服加黑丝。无敌啊。支持一下。楼主继续好片大大的发
作者: shenaimou_wbb    时间: 2012-1-18 02:45

无论什么时候看都依然喜欢黑丝。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-18 11:09

看图女优很惊艳。OL扮相也很诱惑。表演也很投入下了欣赏下
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-18 11:48

松下怜是我喜欢的为数不多的女优之一,给人一种知性的感觉。
作者: sitong123    时间: 2012-1-18 11:55

之前下过这部片子,还是相当不错的 ,没有看过的,可以下来看看,感谢楼主发片
作者: hky123456789    时间: 2012-1-18 12:32

喜欢黑丝长足啊,女的长得也不错,先下来观赏看看!
作者: qw524765635    时间: 2012-1-18 12:43

丝袜是我的最爱,又是美女支持楼主!
作者: 一路阳光zzz    时间: 2012-1-18 12:44

封面做的永远是这么漂亮,不知道影片女主角的样子是不是也是这么漂亮。
作者: dark0809    时间: 2012-1-18 12:57

这女优的身材真是一级棒啊,配合丝袜真是让人心动~
作者: 色中无形    时间: 2012-1-18 13:59     标题: 图片少了点

看题材还觉得行,可是图片太少了点,只有一张封面,希望楼主以后多点图
作者: x8631585    时间: 2012-1-18 14:54

啥话也不说了  红心送上  黑丝美足什么的最喜欢了
作者: cly1478963    时间: 2012-1-18 14:55

这个女的怎么好像没听说过,这个系列倒是看过很多
作者: zlmtcdj    时间: 2012-1-18 15:05

真 的好有诱惑性,看图就受不了,谢谢楼主,辛苦了.
作者: 181687833    时间: 2012-1-18 15:55

松下怜嘴唇看起来很性感,不过俺最喜欢还是黑丝女教师这种题材,很经典啊!
作者: goodday001    时间: 2012-1-18 16:27

我擦擦啊,这个片子真是要下载了,不下载对不起自己啊,难得看到自己非常想看的片子,看着图片上的职业套装加上表情就感觉里面内容非常精彩了,这个类型的片子我的最爱啊
作者: nazi5144    时间: 2012-1-18 16:34

这位老师太诱惑了,还穿着黑丝袜,一定要观赏,谢谢楼主发片
作者: 1031690328    时间: 2012-1-18 18:23

长腿丝足美女老师是永恒的诱惑啊!下来看看~~~
作者: fredix    时间: 2012-1-18 19:55

教师系列一直是偶的最爱,恨不得回到学校也搞一下哈哈。
作者: miyuki    时间: 2012-1-18 20:16

长的有点象陈明呢,但身材要比陈明好,丝袜穿在身上,大腿的丰腴表现无疑
作者: 步行千里    时间: 2012-1-18 20:25

丝袜美女 诱惑的开始 口爆 爽
作者: 鼎血    时间: 2012-1-18 21:17

这女人长的很干净,最好是口交 谢谢搂主
作者: a18910    时间: 2012-1-18 21:59

MM气质很出众啊 是新人吗? 没见过啊 下了看看
作者: 神器    时间: 2012-1-19 00:41

长腿丝足美女永远是经典,可惜有吗啊,还是要下,嘿嘿
作者: heyunsong653    时间: 2012-1-19 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

完全是一头奶牛啊.胸部超大.给人的感觉大的很自然.一部难得的好片.
作者: zqtcom    时间: 2012-1-19 10:55

他的片子我只有1部,支持下。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2