标题: [转帖] OPPAI(巨乳片公司)BD系列封面 [打印本页]

作者: boyxgirl    时间: 2011-12-2 00:30     标题: OPPAI(巨乳片公司)BD系列封面

这次是OPPAI的BD系列,B代表的是BEST,但是不知道这些片子是如何选出来作为所谓的最好片子的。请欣赏!

作者: destinyyfate8    时间: 2011-12-2 00:34

等级不够无法发帖,借地求助次女优资料

谢谢各位了.
作者: tianren1216    时间: 2011-12-2 00:35

白白的一片风景,从头看到尾,眼都花了。有种压迫感。
作者: gohu007djm    时间: 2011-12-2 00:46

令人难过的是,巨乳片里太多封面杀手了,通常巨乳都伴随着巨肚、巨腿、巨臂。
作者: fox123felix    时间: 2011-12-3 00:52

我靠,好大滴奶奶饿,有几个都挂下来了,虽说巨乳片好多女滴都长的不扎样,不多图上几个好不错!希望不会看片子就走样了
作者: aftermeet    时间: 2011-12-3 01:30

感OPPAI公司一贯都是走巨乳路线,看了楼主发的3个帖子,内容真的很全,谢楼主的无私奉献。
作者: killershen    时间: 2011-12-3 01:31

确实好多封面杀手,各种都丰满的话,特别那肚腩……不过,也有长得好看的极品
作者: tomas163    时间: 2011-12-19 21:28

看了楼主的贴才知道原来他的英文字母代表的是这个意思,真的长见识了,以后照片可以心里有数了。
作者: gdajie    时间: 2011-12-20 09:33

巨乳+巨脸+巨腿~~~  看起来很崩溃~~~
作者: zjtz1985    时间: 2011-12-25 18:01

满地打滚求种子啊。。。瞬间觉得给我10T硬盘都不够用啊
作者: laoqing    时间: 2011-12-26 12:58

巨乳爆乳就是以过大规模取胜,不过封面确实很漂亮,大家都知道消瘦的身体很难有那么大的乳房。但丰腴也好,熟女控都喜欢!
作者: xiaomigod    时间: 2011-12-26 19:51

这个看了不解释求片源冷。。。。求交流。。。。。求种子。
作者: vohnsonp8    时间: 2011-12-26 20:35

看得好眼花,再看久一点以后就免疫了
作者: wplipp    时间: 2011-12-26 20:36

古人语过犹不及是有道理的,胸部太大了看起来实在是有点恶心
作者: xuzidan    时间: 2011-12-27 21:41

巨乳+巨脸+巨腿~~~  看起来很崩溃~~~
作者: 105300735    时间: 2011-12-27 22:41

美女如云啊!诱惑无限啊!!支持波多野结衣!
作者: wst0614    时间: 2011-12-27 22:46

都是JP的片子啊  呵呵 感谢楼主啊啊a
作者: qiouwenjing    时间: 2011-12-28 00:22

这么多啊  我真的有一种想做男猪脚的冲动
作者: aerey    时间: 2011-12-28 08:46

这么多的巨乳片中,竟然找不到相内リカ的身影,真是可惜啊
作者: mtestt    时间: 2011-12-29 03:22

真是眼花缭乱啊,看的有点晕!不过弄个合集真的很壮观
作者: paoxiao_evo_0    时间: 2011-12-29 23:29

看起来还不错啊,找到了看看再来说说那一些好一点
作者: itismaomao    时间: 2011-12-30 08:51

令人难过的是,巨乳片里太多封面杀手了,通常巨乳都伴随着巨肚、巨腿、巨臂。
作者: vipwanwan    时间: 2011-12-30 12:32

他们公司出的片我是最喜欢了!奶大看起来就是舒服,希望楼主把他们公司的片都发上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2