标题: [转帖] 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨 [打印本页]

作者: 华人精    时间: 2011-11-22 10:08     标题: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

惠美梨,中文原名李惠美 日本名该叫山田麻衣子

恵美梨(アニー丽) (えみり)

生日:1979.10.15

籍贯: 中国 上海

身高:163 cm

三围:88-58-86

综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。

日本AV界第一个中国大陆女优!(为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞)

上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨,可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年很大了,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源於她的样子十分日本化之故。「其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。」惠美梨说。

姑勿论惠美梨的国籍,她穿起紧身旗袍时,玲珑浮凸的身材完全展露出来,难怪吸引了不少Fans。而当惠美梨穿?日式和服时,亦甚具日本女性的传统韵味,看来惠美梨都是注定要走古典美人的路线。

不过,惠美梨在《你好再见》之中,更穿着护士服出场,双峰呼之欲出,有种叫人窒息的感觉。原来惠美梨穿甚么服装、作甚么打扮,也一样性感诱人。看来她在AV界的前途,不只占一席位那么简单,随时有机会晋身为炙手可热的大姐级女优,红透半边天。

惠美梨在下面几部片子里用国语演出。

《惠美梨大战黑人》

《惠美梨之特别护理》

《电话小姐》

《女搜查官》

《你好再见》
作者: 贱_人    时间: 2011-11-22 10:29

可惜啊,没有看到说普通话的片子啊,
上次看到一个是台湾话配音的,不好看,还不如原声
作者: hcjc8382000    时间: 2011-11-22 12:53

谁又她的惠美梨大战黑人我想看,哪位有哈??
作者: 华人精    时间: 2011-11-22 13:05     标题: 回复 2楼 的帖子

我帮你找找哦,到时候找到了我会发转贴,你可要去顶的哦
作者: huashi    时间: 2011-11-22 13:09

是啊,楼住什么时候有下载啊?谢谢楼住。我也喜欢她的片子。
作者: yhd24076    时间: 2011-11-22 13:12

早就看过她的片子,一直以为标题是噱头,原来真的是中国人
作者: kszhb    时间: 2011-11-22 13:47

真是给中国人丢脸呀,跑去让小日本操,真的太丢人了
作者: xueshitou1980    时间: 2011-11-22 13:56

嘴好大,适合口交。奶好大,适合蹂躏。真想干她
作者: cai860629    时间: 2011-11-22 14:45

人长的不是很正点,正点的是那2个奶子。好大啊
作者: carter2399901    时间: 2011-11-22 14:47

可惜,她的片子我没看过,太让人失望了
作者: itsimon    时间: 2011-11-22 14:56

楼主能提供下载就最好了,国语看起来也很亲切啊。
作者: xjz1221    时间: 2011-11-22 15:26

貌似看过她的片子,楼主发帖辛苦了,国内卖不如去日本卖,看来国内竞争激烈哦
作者: haier100    时间: 2011-11-23 00:23

没看过她的片子哦
看图片挺不错啊
波大 皮肤白。
作者: l64410839    时间: 2011-11-23 00:33

想看他的片子  谁有 啊传给给我  谢咯 。。
作者: 3650009    时间: 2011-11-23 00:36

长的不是很好看,蛮壮的,吃饱了撑的。跑去日本干这个。
作者: 582477171    时间: 2011-11-23 01:07

我对她那部用普通话出演OL的片子有印象啊,当时在网络上传播的名字貌似是什么:联通营业员之类的。现在仍然对那片子记忆犹新,尤其是她强忍着快感,用那满足的表情勉强和话筒另一边的那个人讲话时,满足了很多人平时的意淫场景。
作者: a50196969    时间: 2011-11-23 05:23

只找到一部大战黑人的是无码的,各位有看过其它的无码和国语吗?
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-11-23 05:30

79年 生人 估计是无法在日本业界占据 一席之地了
估计也就是 国人随便看看了 等过了这段时间 也就没什么人看了
日本现在趋向于年轻化发展 基本都是90后了
作者: yiwen1983    时间: 2011-11-23 13:31

以为标题是噱头,原来真的是中国人太让人失望了
作者: pndxwho    时间: 2011-11-23 14:01

看过她一部电话小姐的片子,经典啊,不可多得的精品
作者: zhang1982    时间: 2011-11-23 14:06

此女确实厉害,尤其是和黑人那一段,简直是在挑战人类极限,小生佩服。
作者: lygnc    时间: 2011-11-23 14:23

看过惠美梨大战黑人,相当正点,可惜了!!!
作者: x979899    时间: 2011-11-23 16:22

内裤穿的太上了.感觉不舒服.
作者: sxsy2003    时间: 2011-11-23 16:48

怎么看不到种子和更多的图片呢,太让人郁闷了!!!
作者: summer_mud    时间: 2011-11-23 20:43

看过她的那个电话小姐  还是很有感觉的。。
作者: goodnightgirl    时间: 2011-11-23 21:37

扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML 这个貌似有看过
作者: justforone    时间: 2011-11-23 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

长得也很漂亮 是我喜欢的类型 怎么才能找到作品呢
作者: madiun    时间: 2011-11-23 22:31

看过了,还是中国人感觉爽的说,日本太骚了,像是吃了药
作者: phiki    时间: 2011-11-23 22:38

恩   这个有点熟悉,电话小姐这部片子很耳熟但没看过。
作者: zlfeiabc    时间: 2011-11-23 22:39

不错,喜欢但是中国人民的贝阿,是m什么不好做,做那个!
作者: yu74568392    时间: 2011-11-23 22:46

日本的能满足她吗 很怀疑的问
作者: farmer793266    时间: 2011-11-23 22:50

很想看看与黑人大战的片子,她排得片子不多啊
作者: asokayb    时间: 2011-11-23 22:53

求个片子 来看看啊  光说好蛋疼的内  哪位大神发发善心
作者: abcdefgAV    时间: 2011-11-23 23:31

原来她是中国人啊那时还好奇是不是配音呢!同求下载
作者: simalan    时间: 2011-11-23 23:34

打电话那个看过的,声音相当柔
作者: callmeskj    时间: 2011-11-23 23:50

都是赚钱 被人狗日也好 被人日也好 被怪兽日也好...
比某些 以伤天害理、破坏环境为本 牟利的组织、个人 干净的多 漂亮的多
日本是个变态的名族  中国也是...各种各样的
作者: ssangel    时间: 2011-11-24 00:00

这个女人上海论坛有讨论过她,是“声讨”
某个背叛男友去当av女优的描写里写的就是她
既然忍受不了诱惑,为钱下海,不也是很正常的事情么?
作者: andywmn    时间: 2011-11-24 01:16

厉害厉害,中国美女已开始进军AV界了,加油..
作者: yulangao    时间: 2011-11-24 08:13

真丢脸,长的也不这么样~!一个老女人
作者: gnmeng1017    时间: 2011-11-24 08:23

中国赶快也搞搞AV业啊,不然小日本都来抢资源了
作者: 啊牧    时间: 2011-11-24 08:34

其实她是不是上海人还没定论。台湾人可能更靠谱。
作者: blue5157    时间: 2011-11-24 09:09

真的是中国的么?没见过她的片子,不知道哪里可以找到,想看的说!
作者: ddlsky    时间: 2011-11-24 10:05

电话小姐那段太经典了,当年保存在硬盘里头好久好久。现在不知道还找得到找不到呵呵
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-24 11:26

这么正点的上海妞跑去日本给小日日,真是浪费和可耻啊,还不如回来慰问一下国人呢
作者: Edisoncai    时间: 2011-11-24 11:28

中国大陆的女优没有听过几个  不过这次知道一个了
作者: jibashiqing    时间: 2011-11-24 14:18

世界人类一家,和谐社会,上哪发展都一样,在中国想草日本逼也可以,北京酒仙桥一带就有,价钱很合理,可以sm.
作者: dreamdreamdream    时间: 2011-11-24 20:33

楼主说的一边普通话一边ML的片子,貌似我看过,后来误删了。
作者: zsx001    时间: 2011-11-24 22:06

当年她的那部电话小姐不知道让我打了多少次飞机。
作者: 大湿    时间: 2011-11-24 22:30

影响很深刻,他的边打电话边做爱实在太销魂了。可惜哪部片子被我删了。
作者: wangweiwin    时间: 2011-11-24 22:39

我得搜一下,国语的片子现在简直是太少见了,不知道坛子里有没有。
作者: sg5354    时间: 2011-11-24 22:57

我太楼后真没有看过她得片子 论坛里面有她得片子吗?
作者: maiganer    时间: 2011-11-24 23:06

我插,这么好的苗子应该去找导演潜规则去呀,干露露都能红,哎,亏了
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-25 02:06

人长的不是很正点,她的片子我没看过,这么漂亮一个中国妓到让日本人玩可惜!!!
作者: x373641536    时间: 2011-11-25 04:19

其实也不算丑了,身材也很好,应该很有竞争力的。
作者: chritian    时间: 2011-11-25 11:23

她的片子我看过..人确实长的不怎么样?但是够淫荡
作者: 平头    时间: 2011-11-25 11:33

怎么我一部他的片子都没看过,难道我过时了?
作者: achen9527    时间: 2011-11-25 23:29

看过她的一段视频吧 接线员  边被嘿咻便用中文说着:“没事,你说你说”
作者: a7451236    时间: 2011-11-25 23:31

身材很好哦,应该不是内地的吧
作者: chunyemen82    时间: 2011-11-25 23:35     标题: 可惜了

好菜给猪龚了,便宜了小日本
去了日本,靠
作者: slash7503    时间: 2011-11-25 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好好的天朝不待,去什么岛国,可惜 了~~~
作者: tang_7171    时间: 2011-11-25 23:48

可惜到目前为止,还没有看过他的作品呢!期待后续能够看过,但是这个女的身材应该很好哟!
作者: c566    时间: 2011-11-25 23:54

看过她OL的那部,声音很嗲,叫声真是淫荡。
作者: andyspy    时间: 2011-11-26 00:03

客观的说,别人也是为了生活,不容易,纯了解一下了
作者: happy4137515    时间: 2011-11-27 22:12

好像看过电话小姐,其他的不知道,反正中日长的没啥区别。
作者: 可乐特工    时间: 2011-11-27 22:30

丑是不会丑啦,不过可以肯定的是不漂亮,有时候,感觉有些AV确实好漂亮,为什么拍那种片,不能理解
作者: 红楼寻梦    时间: 2011-11-27 22:38

她给中国人争气了,可惜中国的国情不适合她,只能跑到日本区。中国生产的好东西总是拿来出口的。
作者: 907556979    时间: 2011-11-27 23:44

没看过她的片子,谁可以给我说说哪有她的片子呢
作者: wgjlj    时间: 2011-11-27 23:53

惠美梨,可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海
作者: csyko    时间: 2011-11-28 00:18

哈哈,神人啊 到小日本区发展啊
作者: lgf2010    时间: 2011-11-28 00:24

日本人很变态的,中国女孩还是回来发展的好
作者: youyou1016    时间: 2011-11-28 01:16

最近好像下了部香港女孩的

不知道是不是真的是香港的去日本拍AV了
作者: doufu520    时间: 2011-11-28 03:06

请问哪有这MM的片子啊。步兵还是骑兵来的。求种子
作者: tianjun1    时间: 2011-11-28 06:59

就不能再中国给我们国人操吗?为什么要去日本!
作者: xiaxuetian    时间: 2011-11-28 08:53

惠美梨是中国上海的,谁可以给我说说哪有她的片子下载谢谢
作者: huanglove    时间: 2011-11-28 09:01

很期待啊,求下载地址,楼主说的那几个一部都没看过
作者: takanohana    时间: 2011-11-28 09:07

好像不是这张脸嘛……惠美梨有些黑黑的,尤其在拍secret的时候
作者: waze    时间: 2011-11-28 09:43

看过他拍的那个边打电话边做的,当时以为是真的呢。如果是真的,电话那边的人得什么心情呀??
作者: ghgujun22    时间: 2011-11-28 10:07

没看过她的片子哦,好想看看拍AV,咱中国人比不比小日本差!
作者: tonhao    时间: 2011-11-28 10:19

国人可以去日本AV界混  看来这个女的很有钱途嘛
作者: flxe1234    时间: 2011-11-28 18:58

人长的不是很正点,正点的是那2个奶子。好大啊
作者: bjcwd    时间: 2011-11-28 19:06

原来NB人在中国啊,我怎么没看过她的片子呢
作者: cyhhx    时间: 2011-11-28 19:16

可惜,照片对不上 太让人失望了
作者: hhyd003    时间: 2011-11-28 20:35

前段时间下过一部她主演的片子,感觉好老点了
作者: zhzeknn    时间: 2011-11-28 21:04

论坛里面有吗?普通话的真的很少啊……那天找找看
作者: crackling    时间: 2011-11-28 23:19

惠美梨电话小姐是我看她的第一部片子,买点就是用国语,但听她的口音实在不象上海的!她的资料太简单,只是说到日本留学,至于在中国的信息几乎没有!国人不必太纠结中国国籍的女性在日本拍摄色情片,女优而已,只是表演的形式有所区别!也没侵犯人权和大家的切身利益!得过且过!
作者: fuckthat    时间: 2011-11-28 23:44

年过三十啦,已成熟妇了,在日本混这行还真不容易
作者: zq30991101    时间: 2011-11-29 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,但是要是说普通话的话可以下下来试试。
作者: 食尘者    时间: 2011-11-29 02:28

我插,这么好的苗子应该去找导演潜规则去呀,干露露都能红,哎,亏了
作者: Csqio    时间: 2011-11-29 02:41

话说惠美梨好像已经淡出AV届了,片子就那么几部,黑人大战那部还是比较经典的!
作者: 2833522    时间: 2011-11-29 07:04

好像在台湾一个综艺节目看到过,他的片子没看过,胸并不错,也许以后去看下!
作者: lex1981    时间: 2011-11-29 08:15

- -!!这个都去日本发展了呀!看来国内的确没什么发展空间哦!!呵呵!
作者: 板街土著    时间: 2011-11-29 11:47

曾经点过电话那部,感觉照片不是本人呢,差距好大.
作者: huangyoho    时间: 2011-11-29 11:56

老大 下面给个链接能下的吧 这样看看心理多不爽啊~
作者: 孤傲寒卿    时间: 2011-11-29 11:59

看过她的片子,也有中文语音的,满不错的1323
作者: asongu    时间: 2011-11-29 12:58

惠美梨大战黑人我想看
作者: leyu123    时间: 2011-11-29 13:04

在日本AV界发展的中国大陆女优——惠美梨,没看过她的片子.可惜了
作者: SaintWu    时间: 2011-11-29 13:25

曾经看过一部用中文打电话,老板在边上干的,也许就是她?!
作者: lv1990    时间: 2011-11-29 13:30

她的 片子 还真每看过啊?! 要是 楼主提供下地址我们就更加感谢了!
作者: 水天同色    时间: 2011-11-29 14:42

不错,楼主有她的片子吗?可以发来共享下啊。
作者: ztwwwsl5    时间: 2011-11-29 15:12

会美丽难到他不美!
想看他的片子 没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.35/bbs/) Powered by Discuz! 7.2